ID работы: 9065670

Blindness

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Yuko_Lee соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прыжок в никуда

Настройки текста
Знакомство с Баком – вещь странная. Вот ещё 5 часов назад ты потопил «Ностальгию» с целым букетом пиратов, а уже сейчас не понимаешь, как в свою сороковушку можно лежать на камне и старательно изображать из себя хер пойми что. К счастью это всё сопровождается бурей бесконечных, разнообразных эмоций и уроками истории. Чесн слово, если бы Джейсону было 12, то отношение вряд ли было другим, к такому-то учителю. Никакой нормальный взрослый не отправил бы его в разрушающееся шахты с кучей пиратов, а вот Бак отправил и все ради сраных колец что светятся, почему нельзя сразу ножик? Кстати, как только стоило спросить насчёт них, то стало ясно, что пора завязывать с хреновым табаком и выпивкой, найденных на местах где водились пираты -Джейсон, ты случаем не заболел? У тебя там больше ничего не светится? Животные там…ещё что-то? -Нет, забудь… -Что за молодёжь нынче пошла? Ничего не знают кроме своих наркотиков. И ведь нечего возразить. Эффект от «Блажи» даже близко не выветрился, а блески всё так и не выстирались, хоть вечно стой под ледяным душем. Да даже если этот свет ему причудился…может кто-то просто хороший актёр? -А где привет малышка Джесси? Стоило только подойти в онемевшем состоянии и вот акт эмоционального нападения. -Язык проглотил? Ладно, настало время следующего урока истории…Могила Линь Конга. Ходит легенда что тот, ни с того ни с сего взял и включил фараона. Ну и в итоге захотел гробницу, которую ему построили местные жители. После пришёл дядя Джен Хэ и все сжёг. Теперь никто не знает где эта гробница, но у меня есть маленькое предположение…Хочешь совершить прыжок веры? -Что? -Bon voyage, друг Хьюз демонстративно развернулся, махая рукой оставляя все на самотёк. Как же мило с его стороны. Это было бы справедливо, если бы он делал всю грязную работу, но нет. Джейсон огляделся с печатью что указывала куда-то по близости, скорее даже вниз. Как только ноги прошли не больше метра, то душа уже начала собирать свои манатки и активно звонить на номер матери. Сначала казалось это небольшое ущелье, а теперь кажется, что это неэпически огромная чёрная дыра, что затягивает в себя всё, что находится поблизости. Такой подлянки никто конечно не ожидал. Что-то мне подсказывает, что Бак знает многовато о чужих слабостях. Ну что можно ещё сказать в данной ситуации? Прыгай Джесси. Возможно, то чем занимаются пираты - это не совсем хорошо. Торговать людьми плохо, наркотиками тоже, убивать, насиловать и так далее. Но они тоже люди. Грешные, но люди же. Вот, например, нахрена на острове радиовышки? Не только же для коммуникации, тут ещё и интернет водится. Ну временами и то не очень хорошо, но блин водится же. Чаще всего ловит хорошо там, где большие скопления пиратов, потому что у них тоже есть социальная жизнь с не самыми крутыми мобилками. В свободное от всего время они естественно тоже зависают в беспонтовых игрушках или листают ленту в Твиттере. У меньшинства есть рабочие ноутбуки, но и там есть развлечения помимо данных и порева. У Вааса, например, в последнее время выделяется разве что слежка за своей Белоснежкой. Со стороны это выглядит так, будто он усердно работает, но хуй там плавал. Такой сосредоточенный взгляд обычно бывает у учёных, что смешивали опасные смеси, а тут Ваас просто сидит и смотрит на небольшую красную точку на фоне карты местности. Ну а что? Свободным временем каждый человек может распоряжаться по-своему, но не всегда в свою пользу. «Почему я вообще это делаю?» Наконец спустя долгое время нужные мысли посещают голову, как вовремя. Зачем? Наверно для собственной безопасности, нет? Это достаточно логично с его стороны. Но в конце концов нельзя же прятаться от Джейсона вечно. Хотя Ваас не прячется, он выжидает. Ему даже самому пока не известно, чего он выжидает, но чего-то же нужно ожидать. Правда каждый раз, когда эта точка двигается в сторону его местоположения - становится немного не по себе. Не просто так же пираты рассказывают как кровожадна Белоснежка в последнее время. И тут стоит задуматься как охрененно выглядит алая кровь на белоснежной коже, как он разрезает плоть или стреляет из оружия почти впритык, то как он улыбался на камере, но это не то. Вот бы вместо этого безумный оскал и медленное направляющееся в сторону Вааса оружие. Так, чёт не то. Но заводит да? Чертовский! Это похоже на кровавый ритуальный танец, в центре которых всего два идиота. -Черт возьми… Переставив ноутбук со стола на собственные колени, Ваас вздохнул и начал грызть ногти. Они ведь и вправду чем-то похожи. Похожи тем, насколько они подходят под описания друг друга. Будто взяли одного и просто отзеркалили другого в более мутном зеркале. Даже есть и то, чем они объединены и это что-то – жизнь без мозгов. Естественно это не влияет на их интеллект. Оба могут быть гениями чистенькой водички, а вечером жрать человечину на завтрак. Кстати про еду. Что вообще ест этот придурок? Он вообще умеет готовить? Ваас задаёт рандомные вопросы чуть ли не впритык к экрану, ровно до того момента пока красная точка не исчезает с радара. Вот так берет и исчезает, не спросив никого в данном помещении. Комнату мгновенно заполнила гробовая тишина и только неподалёку сверчало надоедливое насекомое. Медленно выпрямляясь из положения сгорбленной черепахи, Ваас непонимающе щурился, глюкануло что ли? Может он подорвался и маячок просто разорвало? Не, исключено. -Пфф…да не, он не такой тупой. Слышишь? Блять, нет. Слегка постучал по компьютеру – не помогло. После перезагрузки до сих пор никаких результатов. Паника, заходи, присаживайся. -Да ну, не поверю. Не, не, не, не, не, не. Ты не мог найти маяк! Ты же глупенький поросёнок, блять Джесси! Так, где он вообще был в последний раз… Слегка приблизив карту, Ваас нахмурил брови и нервно забегал глазами. На экране красовалась огромная дырка, именованная Карстовым озером. Глубокая такая дырень в которую совсем недавно направилось несколько машин. Но не важно. Где. Блядский. Броди. И вот ноутбук полетел ко всем чертям на диван, а Ваас быстренько начал собираться на выход, делая вид что что-то активно ищет в своих вещах. Сначала он подумал идти или не идти. Потом на глаза попалась инструкция об эксплуатации микроволновки, которая даже близко не стояла. О, попрыгунчик что был выкраден 3 года назад из су… -Блять, да кого я обманываю! Перейдя на бег Ваас Монтенегро, собственной персоной, вместе с телефоном, ножом и пистолетом, никому не сказав, побежал спасать не кого-то там, а человека без чувства самосохранения. Просто кое-кому нужного, - Джейсона Броди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.