ID работы: 9065670

Blindness

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Yuko_Lee соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Всем нужен Джейсон

Настройки текста
В течении несколько минут Ваас выслушивал Хьюза и понял всё предельно чётко и ясно. Ну относительно. В это время как Джейсон еле как ехал на своей таратайке по душу своего неприятеля, тот в свою очередь не знал об этом, но догадывался. Весело стуча пальцами по столу, просит помощи у того, кого недолюбливает. -Джейсон? Не, понятия не имею -Не придуривайся, ты знаешь кое-что. Если ты думаешь что я прошу всю инфу, то нет. Я не хочу знать что он делает по ночам, нет. Просто нуждаюсь в его местоположении и одобрении схватить того в плен. Он же твоя куколка? -А ты думаешь это так просто? Я тебя умоляю...Да это все у меня уже поперёк горла, пошёл нахуй! Пожалуйста. -Он один, нет места для паники, друг. Я заплачу столько сколько понадобится. Ну…в разумных пределах -Откуда вы блять берете мой номер? Я чё диспетчер? С кем вас связать, с господом богом? -Твои отношения с Хойтом меня не интересуют, мне нужен Джейсон, от головы до пяток. И опять куча лишней информации врезается Ваасу в голову. Ну не хочет он разговоров по телефону с лучшей подружкой, попутно махая ногами и завивая телефонный провод. Тут даже телефон не такой, помещение не обито плакатами, а кровать не застелена пуховым розовым пледом. Все это значит, что и мужика из футбольной команды, на которого ты словил краш…не, нету. Покусав губы чтобы не засмеяться, Ваас вбросил: «Тогда ты отъебёшься от меня? А? Аааа? Я бы хотел чутка покоя в коммуникациях на ближайшие несколько часов» и рухнул на сломанный диван, запрокинув ноги друг на друга. Отсутствие желания что-либо делать в данной ситуации - было вполне обосновано. Есть малый шанс, (0,1%) что Джей-Джей передумал и прямо сейчас своими шустрыми маленькими ножками, пешей прогулкой, или нет, посрать, идёт в сторону воды. После, чуть позже найдёт корабль, на котором спасёт свою тупую шкурёнку и не будет блять тереться здесь. Но это не так. На экране ноутбука высвечено его местоположение и то, с какой скоростью он двигается. Бесит. Почему он не понимает намёков? -А ты про плантации что ли? Тебе жалко травку? Ах да…. Не дождавшись ответа, он сразу продолжил. -Я кстати могу сказать кто это сделал. Ой блин, прости, как там у вас? Тыкнуть в имена и назвать пальцы? Ахах…ух…Там кстати есть и твоя Белоснежка. Последнее он явно специально измусолил. Не просто так же он исподтишка наблюдал, когда делили заложников. -Хватит, я понял. Измотай его на полную и бери людей сколько влезет, может ещё что то... -Как…чрезвычайно приятно иметь дело с хорошими людьми. По рукам. -Да ёбанный рот! Да. Именно эти слова означают, что всё это время бедная машина (не по своей воле) …Взяла, и собрала все препятствия по дороге в Бэдтаун. Поездка заняла всего час, хотя должна была длиться всего 30 минут. Магия. -Я никогда блять более не сяду в это корыто! У меня проблем мало? Жители сомнительного городка наблюдали картину избиения машины, и так же сомнительно смотрели на её хозяина. Уже не одному Джейсону кажется, что он спятил, теперь в этом уверены все, кто видел его хотя бы раз. А после того, как на нем появились блёстки и его стало видно из далека…сомнения оставались только у тупых. Только дебил разукрасится как мишень. Закончив с поломкой автомобиля он, не закатывая одежды решил перебраться через воду самостоятельно. По пути Броди снял с себя автомат, чтобы живо избавиться от неизвестного ему злодея что портит жизни. Чем правда не совсем понятно, но по дороге он придумает, тем более ту дойти то. Ну вот и всё. Позади Джейсона старательно пытается высохнуть дорожка воды, а спереди мужик лет сорока. Сидит такой, весь спокойный, развалившийся на стуле, с расстёгнутой рубашкой и огромной татуировкой на всю грудь. Это все похоже на педофила и маленького мальчика, которого старательно пытаются приманить конфеткой и растлить. Ну если более коротко - Джейсон передумал. Лучше бы сейчас он слушал нравоучения Лизы или не очень весёлые истории Оливера. Почему? Ну не может всё быть, как пальцем об асфальт. Хотя то, что перед ним Бамби Хьюз собственной персоной, - он не сомневался. Проблем со зрением Джесси не имел, как и со чтением. Перехватив оружие обеими руками, он решается-таки проверить, правдивы ли его предположения. -Ты Бак? Мужчина повернулся в сторону источника звука и поставил бутылку. На лице Хьюза появилась улыбка и оценив Джейсона он смиренно сел на стульчике сложив руки. -Вау…Мой день рождения не сегодня. Ты Санта? Сказать, что Джейсон ничего не понял - ничего не сказать и молчать в тряпочку последних 4 года перед суицидом. К нему точно катят яйца на ближайший вечер. -Я…пришёл за Китом, он мой друг. Интерес Бака сразу угас, и он наотрез буркнул что-то вроде «Не знаю такого» и поднялся со стула. -Точно не знаю -Ты купил его у Хойта! Мужчина развернулся с новой бутылкой в руках и тихо приземлился на своё место. -А…так ты про орущего мальчика в тряпочку? Хахах… -Не смешно… -Хах…стало быть ты Джейсон Броди? Я- -Мне нужен Кит. -Как некультурно. Мне тоже много чего нужно Джейсон, но мы все цивилизованные люди. Давай сразу к делу, детка. У нас товар у вас купец. -Что тебе нужно… -Ты…ты же пришёл убить меня так? Но ты же знаешь, что, если я буду мёртв - ты его не найдёшь. Ни-ко-гда. Джейсон вздохнул и слегка отошёл, в то время как Бак доставал какой-то свёрток бумаги. Ещё мгновенье и он развернул его и что мы видим? Нож. Именно тот, за которым нас послала Цитра. Вдали было слышны слова похожие на «найди его, сделаешь и Кит твой». В глазах всё слегка поплыло -Этот…Ножик? -Хуёжик! Это шедевр, настоящее искусство и истории в нем больше чем в твоей заднице. Ох…я надеюсь мы договорились -И где я его тебе найду? -Из той самой задницы и достань. Удиви меня, сделай так, чтобы я охерел…Кхм…короче, ладно. Один мужик…не важно. Ваас уже захватил его судно, там местоположение моего сокровища, и это я знаю точно. Заберись туда и найти всё что нужно, а теперь проваливай, малыш. Джейсон кивнул и оттолкнулся от стола. Его мокрые ботинки издавали странные звуки по дороге на выход, а голова немного гудела. Прямо сейчас его тупо снова послали, послали на все 4 стороны оставив на подсосе. В то время как пальцы Бака набирают номер Монтенегро, глаза решили нагло пялиться в спину Броди -По моим обширным знаниям – данные на корабле? С другого конца послышался шорох будто что-то упало, а после недовольные выкрики Вааса. -Откуда ты…Эй, это люди Хойта по большей её части, про это уговора не было! -Не ссы ты так. Все идёт на руки к Белоснежке и не коим образом не касается ни тебя, ни меня. Кстати, а где я был, когда Джейсона связывали? Я бы забрал его вместо Кита. С такой-то задницей… Ваас непонимающе выдохнул и развёл руками. После он помотал головой и трёт переносицу. -На кой…хер мне эта информация? -Да брось Ваас, я прекрасно знаю о твоём проколе, но вместо того, чтобы отпускать я бы всё-таки забрал его себе. Ну ты знаешь…личная игрушка? Из трубки донеслись гудки, что свидетельствовали об скором окончании разговора, а со стороны Бака доносится лишь задорных хохот. Еле как отойдя от смеха, прохладную бутылку пива уже охватила сильная ладонь и поднесла горлышко ко рту. -А вот я нихуя и не удивлён. Я в последнее время вообще мало чему удивляюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.