ID работы: 9065670

Blindness

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Yuko_Lee соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Плюсы и минусы коварного одиночества

Настройки текста
-Джейсон, мне очень жаль… Именно с этих слов понимаешь, что сейчас будет либо очень больно, либо очень неприятно, а может и всё сразу. Никогда радостные вести, не начинались со слов «мне очень жаль». Особенно, когда буквально минуту назад, ты вбросил парочку слов про члена своей семьи. Возможно, даже не просто члена, а единственный волосок, на коем держится все преобладание Джейсона. -…Но Райли умер, я видел, как его застрелили, когда он пытался бежать… Прости. Всего небольшая фраза из 3 слов и всё рухнуло. Весь мир рассыпался на бессчётное количество мелких осколков, по которым ты будешь ступать все последующие дни своей утраты. Райли Броди –погиб, и вместе с ним, - остатки рассудка его старшего брата. -Они…что...? Я…нет, этого не может быть… Джейсон упал на колени перед костром, и без лишних жестикуляций, просто закрыл лицо руками. Спасение брата отменяется по причине – не успел. Наконец пришло осознание того, что ты остался один на всём земном шаре, и терять тебе не просто нечего, теперь ты пустой сосуд и только оружие может считаться настоящим другом, что нельзя сказать о живых друзьях. Они в данный момент просто не помогут, да они и не особо торопятся помочь, хотя бы поверхностно. Ну так вот…если раньше никого спасать не стоило, то прямо сейчас, кто-то должен отправить сигнал SOS. -Ваас, Хойт…это ведь их вина. Одного брата мало было?! Джейсон буквально взревел, а его голос пронзил всю пещеру и чьи-то бедные, загорелые уши. -Я достану каждого! -Джейсон, с кем ты говоришь? До своих выкриков, Джейсон, просидел неизвестное ему количество времени. Оливер, Дейзи и Кит уже разбрелись кто куда и только Лиза, осталась смотреть за сидящем подле костра друга. Сначала ей казалось, что он уснул, беспокоиться было не о чём. Когда же, Джейсон заорал, она вздрогнула и немедленно отвлеклась от перебирания страниц книги, которую Доктор Эрнхардт, когда-то использовал для создания самокруток. -Всё в порядке? Издалека кажется, что её голос звучит обеспокоено, но в нем больше испуга, нежели пустого беспокойства. -В порядке?! Я похож на того, кто в порядке? Райли мёртв! Сначала Лизе показалось, что Джейсон сошёл с ума, но потом естественно свалила всё на переутомление. Собственно, это логично, когда пропадаешь на несколько дней и ничего не делаешь, кроме как стоять как столб, когда приходишь, пока все искренне рады чему-либо. А теперь ещё и Райли умер. -Может ты останешься? Тебе явно нездоровится, и мы тебе поможем. Поверь, такое нельзя нести одному. В конце концов, я могу помочь тебе. Раскинув тёплые объятья, она хотела было уже обнять Джейсона, но он просто резко и осознанно отошёл. Непонимание сразу изобразилось на лице Лизы, и та посмотрела на теперь уже незнакомого ей человека. Одарив Девушку злобным взглядом, Джейсон продолжил вести себя ровно так, как считал нужным – холодно и нелюдимо. -Не смей приплетать сюда "нас" Лиза. -О чём ты говоришь? -Остаться?! У меня брат погиб, а для тебя это простая шутка? До этого меня чуть 2 мужика не заграбастали, а ты говоришь остаться? Большое спасибо! Я лучше решу всё сам, и далеко не с помощью объятий. -Я…ладно, мы будем здесь. -Твою-то мать, Джейсон Ваас, что ранее только следил за своей добычей, теперь ещё и слышит. Во время того как Бамби зашёл в подвальное помещение, связь установилась и то, что хотел сделать Бак, категорически не устраивало двух людей на данных островах. Естественно, Ваас знал, что это опасно, но он не думал, что Бак решит поиздеваться над обоими. В конце концов они не друзьяшки. В планах было выебать Джейсона, с полным пониманием того, что Ваас всё услышит, но походу переоценил силы и теперь, Ваас знает, что хотят выебать его, и далеко не тупым кожаным предметом. Ну есть к чему- -Босс! Ноутбук хлопнул так, чтобы не было слышно ворчание Джейсона. Ваас посмотрел на вошедшего пирата, как на человека, что сломал ему обе руки и сбросил в жерло бурлящего вулкана. -Сука! Я просил блять меня не беспокоить! Что непонятного, бляди, в 3 словах?! А?! -Вам, там… Он встал с кресла и направился к раздражителю, попутно хватая чё потяжелее. -Hermano, мозги нахуй вышибу, и даже не посмотрю, что ты, сука, хороший боец. Ох… (Вдох-выдох) Ну-с чем пожаловал? Давай быстрее, воздуха подозрительно мало для нас двоих. -Ваша сестра, она срочно просит к теле- -ВОТ ЖЕшь сукаааа…. Ваас как мог сдерживался, но последнее он прошипел, еле как не вдарив в стену кулаками. Благо, они прижаты к груди и никому не угрожают. На удивление, дальше его голос звучит переиграно заинтересовано и почти спокойно. -Че ещё сказала? М? Че сказала то, блять, не тяни кота за яйца, больно ему. -Сказала…что вы будете очень заинтересованы в данном предложении… -Ну-ка, неси сюда -Цитра, что ты задумала? Деннис, как только мог, поднялся по разваливающимся ступенькам храма и наткнулся на сидящую возле дерева Цитру, что прямо на его глазах положила трубку. -Я? Ничего особенного. Джейсон просто несёт нож. -Тот самый? Он смог! -Да, представь себе Медленно поднявшись, она направилась к Деннису. Телефон будто растворился, а непонимание росло с геометрической прогрессией. Сделав пару кружков вокруг, она улыбнулась и взяла того за плечи. -Да, представь себе. Я сама была в потрясении, когда узнала. Оказывается, он и правда достоин… -Ох…но зачем нападать на конвой Вааса? Это самоубийство, ты лучше меня знаешь, что на данный момент мы ему не ровня. Цитра надула губы и отпустила Дениса из своей хватки. -Очень даже ровня, просто избавимся от двух проблем сразу, собери людей и направляетесь прямо к месту, где должен проходить конвой. Возможно, хотя бы этот остров освободиться от террора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.