ID работы: 9065670

Blindness

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Yuko_Lee соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мориарти на минамалках

Настройки текста
Каждый когда-либо слышал про такую штуку, как «пелена гнева». И не стоит воспринимать такую хрень буквально. Это просто такая херня, которая помогает в порыве гнева пропускать всё мимо своих ушей, и делать то, что не сделал бы в своём обычном состоянии. Она возникает в самых отчаянных случаях, и что самое главное - очень мешает Джейсону понимать всё рационально. Его спустили на конвой, как бешеного пса с цепи, а он этого даже не заметил. Наоборот, очень рад, что теперь даст волю тому, что сидит глубоко внутри. Бедняжка -И это все? Я ожидал больше. Все люди Хойта были перебиты подчистую, и для Броди, это стоило всего лишь 4 гранат от РПГ. Странно, что бронированные люди - легко полегли, да и то, что они перестреляли Ракьят, как болванчиков – тоже не есть хорошо. Хотя, какая разница, ты в любом случае ни на какой из сторон. Запрыгивая в теперь уже кровавый грузовик, Джейсон повернул к себе зеркало заднего вида. Сзади быстро подъезжало подкрепление, причём в огромном количестве. Срочно давать по газам было необходимым, так что сию секунду мотор был заведён, и нога топила педаль газа так, словно та изменила ей с кем-то, кроме тормоза. Впереди, в течении небольшой дороги встречались засады, но спустя одну, не очень хорошую попытку пиратов, больше никто не рыпался. А вот заветный грузовик охраняло…всего 3 наёмника и то, те померли как мухи. Задание выполнено, но долго тут тоже не засидишься. Несмотря на пулю в плече и задетую кисть, Джесси наконец остыл и захромал в сторону дверей. Лёгкий толчок и они открылись. Улыбка могла достичь до уровня ухмылки, но рот просто предательский хотел выразить хоть что-то. -Хей Джейсон, скучал по мне? Молниеносный удар и перед глазами плывёт не только картинка, но и вопросы, что были бы уместны в данной ситуации. К примеру, «за что?». -Какой же ты доверчивый, Джейсон. Думал, что эти сопляки ринутся к тебе с распростёртыми объятьям? Ты потратил бы своё время на пустые души! Никто и не вспомнил о тебе, если бы оказались в безопасности. А я вот вспомню, до сих пор всё помню. *Ваас издаёт импровизированный звук пустого пистолета после нажатия* Ты же убить меня хотел да? ДА БЛЯТЬ?! А я тебя спасал гнида! Раз за разом, а ты срал на это! Ваас вздохнул и рассмеялся, проводя трясущейся от нервов рукой по ирокезу. Но неожиданно он наклонился. -Но ты то умничка, спас меня. Не вовремя конечно должок отдаёшь, но поверь Джейсон, я буду ой как благода– Машины что плелись позади эпицентра бури, только сейчас начали подъезжать, так что Ваас демонстративно пнул беднягу в живот и взял под руки, что бы затолкать в грузовик как можно быстрее -Блять Джейсон как хорошо, чтобы без сознания…Эй вы! Живо помогли мне с принцессой! Бегом блять! Рюкзак дохуя весит! Какой-то из наёмников живо подбежал и взял Джейсона за ноги. Оба затолкали (нет, они зашвырнули) Джейсона в грузовик. Вышло так грубо и небрежно, что Ваас улыбнулся и шмыгнув носом, убрал пистолет в кобуру. -Ты за руль, остальные пусть заберут всё что нужно и сразу к провалу. Далее, он запрыгивает внутрь и с усмешкой и закрывает за собой двери. Из ноздрей следует тяжёлый выдох и машина трогается с места. Нужно связать пленника верёвкой, что была припасена заранее, так что руки из-за нужды тянутся к колючему подобию змеи, а тело плюхается в уголочке за ненадобностью стоять. И всё так и было бы тихо, но Джейсон, что лежит в форме калачика, и из-за небольшой горки начал скатываться в низ, к неплотно закрытым дверям навстречу к свободе, будучи без сознания -Так, куда! Ваас бросил верёвку и схватил Джейсона за футболку. В принципе, незаконное выпадение было остановлено. Стоило закрыть двери так плотно, что возможно, никто бы после этого не выбрался. Всё равно никто из находящихся в сознании, против бы не был. Двери снова хлопнули с характерным звуком, и теперь можно было приступать к плану по спасению номер 98.42_херзнаеткакиетамещёцифры. -Слушай сюда, ты, Рэмбо комнатный… Голос снизился до хрипловатого шёпота, а руки с помощью ножа, ослабляли верёвку до такой степени, чтобы её возможно было разорвать. -Как ты понять то не можешь, ты слепошарый или тупой? Вали с этого ебанутого острова, Джесси! Вали так быстро, что бы я тебя здесь не видел! Спаси свою белоснежную шкурку. Сука, да как тебя ещё пугать или вытаскивать из задницы, чтобы ты наконец то, мать твою, понял - Я тебя отпускаю. От порыва ярости верёвка порвалась и Ваас плюнув на это, просто начал заматывать одним концом ноги Джесси. -Но только не прямо сейчас. Ох…Я не могу тебя вечно спасать, хочешь ты или не хочешь. Вообще, я мечтаю тебе в ебло прописать, да личико твоё жалко, лоб кстати нет. Ещё знаешь, что? Вот лично мне, *свист* очень сильно мешает твоя враждебность…Ты, когда был у психолога последний раз, а? Я бы не хотел перенимать этот негатив, так как человек я впечатлительный. Конечно понимаю, что ты злишься, но тут такие порядки. Не я их, пи-…а, нет, это я их писал, каюсь. С ногами было покончено, другой кусок пришёлся на мозолистые руки. Еле как взяв Джейсона за ладохи, Ваас прижал их ногами, чтобы легче было связать, но тело Джейсона от рывка лишь больше навалилось на Вааса. -Давай-ка не будем отходить от темы, ты сука, мне конечно очень дорог, как младший братик, чесн слово, нет, даже больше, но блять, нельзя же быть таким доступным. Кстати, об этом я ещё разговор заведу, ты не думай, что я забыл, как ты, снимая штаны и с хуем наперевес, пошёл к Хьюзу! Короче… там будет вертолётик, и ты со злым ненужным дядей улетишь отсюда, куда захочешь, но не назад. Слышишь? Не назад Джейсон. Я слишком тороплюсь, будь хорошим мальчиком. Взяв Джейсона за голову, Васс смачно так поцеловал его в лоб и сразу начал неприлично шарить по чужому телу в поисках чего-то. Почти мгновенно нащупав свою зажигалку, он улыбнулся. В его голове всплыла картина того, как Джейсон по вечерам долго смотрит на зажигалку, прежде чем уснуть, а потом притворяется что хочет его убить. Это ли не мило? Только это неправда. К великому счастью, Джейсон не читает мысли, иначе бы подумал, что Ваас свихнулся. Собственно, так оно и есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.