ID работы: 9065700

Тайна обычного дома

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ему нравится другая!?

Настройки текста
Вы сели за стол и начали завтракать все завтракали кроме тебя. Тебе было плохо и ты ничего не хотела ты взяла бутылку воды и пошла к себе в комнату. Ты взяла ноутбук и включила сериал. Вдруг к тебе зашёл Джош. Т/и: Что-то случилось? Где девочки? Дж: Ничего, девочки ещё завтракают. А почему ты не позавтракала? Т/и: Я просто не хочу! Дж: Ты вчера с нами не ела и сегодня тоже. На это должна быть причина. (Он сел рядом с тобой на кровать) Т/и: Да просто я себя не очень хорошо чувствую. Дж: Ты не против если я сегодня с тобой останусь? Т/и: Нет, оставайся. Как кстати девочки? Дж: Да вроде с ними всё хорошо. А Дейзи такая классная. Ты расстроилась от последних слов Джоша и расстроенным голосом сказала. Т/и: Да она хорошая. Он сидел и смотрел с тобой сериал после первой серии ты сказала Т/и: Я наверное пойду прогуляюсь. Дж: Одна?! Т/и: Да… Дж: Всё хорошо? Т/и: Да, да всё хорошо. Ты была очень расстроена т.к. думала что Джошу нравится Дейзи. Ты пошла в магазин и купила бутылку вина. Ты пришла на своё любимое место и сидела там очень долго также ты встретила там закат Джош и девочки тебя потеряли они звонили, но ты сбрасывала трубку. Не понятно из-за чего у тебя ручьём потекли слёзы. Вдруг кто-то тебя накрывает кофтой и садится рядом с тобой. Подняв голову ты увидела одного из друзей Джоша и Энтони. Т/и: Я тебя видела вчера ты пришёл вместе с Энтони. ? : Да привет я Кио Т/и: Я т/и К: А чего ты тут плачешь? Т/и: У меня нет настроения, да и вообще я хотела бы побыть одна. К: Я всё понял. До встречи! Т/и: Ты кофту забыл! Он забрал кофту и ушёл. Было уже 5:00 утра ты встретила рассвет и пошла домой. Придя домой Джош спал на полу рядом с ним лежала Дэйзи и Эдисон у них был включён компьютер. Ты ещё больше расстроилась открыла холодильник взяла ещё одну бутылку и закрылась у себя в комнате. Ты плакала и смотрела сериал. Вдруг…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.