ID работы: 9065700

Тайна обычного дома

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну и где ты была?

Настройки текста
Вдруг раздаётся стук в дверь. Ты захлёбываясь в слезах спрашиваешь. Т/и: Кто? Дж: Это я! Т/и: Уйди я не хочу никого видеть Дж: Т/и открой! Открой пожалуйста! Т/и: Я не хочу никого видеть я же сказала! Повисла тишина ты подумала что он тебя оставил в покое во время этой тишины ты понимала что влюбилась в Джоша. Вдруг ты услышала что кто-то пытается открыть дверь и ты взяв компьютер, плед и бутылку. Ты вылезла из Окна и по лестнице поднялась на чердак. Это было твоё тайное место там было всё обустроено и очень уютно. Вдруг ты слышишь что дверь открывается и слышишь крики Джоша. Дж: т/и ты где? Что вообще случилось? Он увидела открытое окно посмотрел в него. Он увидел открытую дверь и по лестнице пролез туда. Ты расплакалась ещё сильнее. Т/и: уйди прошу тебя! Дж: т/и что случилось? Т/и: Я не хочу никого видеть! Ты допивала вино Джош выхватил у тебя бутылку. Дж: Ты вообще где всю ночь была? Мы волновались за тебя! Т/и: Тебе какая разница?! Дж: Большая! Ты очень пьяна тебе надо отдохнуть! Т/и: Я сама решу что мне надо делать! -чуть ли не крича ты ответила ему, сложила ноутбук в сумку накрылась пледом и начала слазить. Вдруг ты оступаешься и падаешь на крышу навеса. Джош хотел тебя поймать, но смог ухватиться только за сумку с ноутбуком. Он оставил сумку на чердаке и слез к тебе. Тебе было очень больно, но ты не потеряла сознание. Хорошо что было открыто окно в гостевую и Джош аккуратно поднял тебя и положил на кровать в гостевой. Ты плакала, но не от боли, а от разочарования ты понимала что влюбилась в Джоша, а сама думала что ему нравится другая. Ты укрылась и быстро уснула. Когда ты проснулась было 4:00 утра. Ты вышла у тебя уже ничего не болело, ты посмотрела в другие комнаты все спали у тебя не было настроения ты шла на кухню. Джош услышал твои шаги и когда ты хотела взять очередную бутылку алкоголя он выхватил её посмотрел на тебя непонимающе и сказал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.