ID работы: 9065700

Тайна обычного дома

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я влюбилась...

Настройки текста
И сказал Дж: т/и ты себя угробить хочешь?! Ты опять заплакала и сказала сквозь слёзы. Т/и: Лучше сдохнуть чем так жить! Дж: Да что с тобой? Ты третий день без настроения так ещё и ничего не говоришь! -крича он тебе сказал Т/и: Пожалуйста оставьте в меня в покое. Ты ушла и закрылась в гостевой, а Джош очень сильно ударил по столу поднялся за тобой и начал стучать в дверь. Он думал что ты на него обиделась, а сама уснула тогда Джош открыл дверь вилкой и увидел что ты спишь. Он закрыл окно и укрыл тебя одеялом. Когда ты проснулась, ещё все спали и ты увидела что Джош спит рядом с тобой на полу. Ты не могла оторвать от него глаз ведь он безумно тебе нравился.Ты уже вставала и он взял твою руку, прижал тебя к себе и сказал Дж: Пожалуйста не пугай меня так больше. Ты на него была ещё обижена И ничего не ответив ушла в ванну. Выйдя из ванны, ты спустилась вниз вы с девочками позавтракали и ты проводила их домой. Джош остался в комнате и ты отнесла ему завтрак. Он уже собрался и сказал что поест дома. Ты расстроилась и проводила его на прощанье он сказал что заедет вечером чтобы проверить грустишь ты или нет. Ты обняла его и он уехал. За весь день ты прибралась в доме посмотрела пару фильмов и сделала уроки. Наступил вечер ты ждала Джоша, но он не приехал. В сторис у Дэйзи ты увидела что она веселиться вместе с Джошем ты не хотела его видеть и на следующий день не пошла в школу. Т.к. Эдисон не отвечала ты позвонила Авани и сказала что ближайшие дни тебя не будет в школе. Тебе звонил Джош, но ты сбрасывала. Вечером к тебе приехала Авани вместе с Энтони. Ав: т/и что с тобой в последнее время? Ты сама не своя Эн: За тебя все переживают, а ты практически не с кем не разговариваешь и пропадаешь на долгое время. Ты знала что этим людям можно доверить всё. Т/и: Просто совсем недавно я влюбилась, а этому человеку… кажется нравится другая и… я не хочу ему мешать, но он не даёт покоя мне… он везде в моих мыслях, в моём сердце… я его люблю Ты расплакалась и Авани пыталась тебя успокоить, а Энтони пошёл в соседний магазин за мороженым он знал что это тебя отвлечёт Ав: т/и мы останемся сегодня с тобой Ты согласилась и вы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.