ID работы: 9065700

Тайна обычного дома

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зачем ты спасаешь меня...

Настройки текста
И вы включили фильм. Вы договорились завтра не идти в школу. Пока вы смотрели фильм ты уснула на твой телефон тебе позвонил Джош и Энтони ответил. Дж: т/и наконец-то ты ответила. Что случилось? Почему не отвечаешь? Эн: Это не т/и Дж: А где она? Что ты там делаешь? С ней всё хорошо? Эн: С ней всё хорошо она спит, а я и Авани приехали к ней успокоить её. Дж: А зачем её успокаивать? С ней что-то случилось? Эн: Любовь случилась Дж: Кто он? И почему она из-за него плачет? Эн: Мы не знаем кто это. Она влюбилась, а этому муд@ку нравится другая. Дж: Понятно… (сказал Джош расстроенным голосом) Эн: Ты расстроился? Дж: Ну немного. Мне на вечеринке понравилась Дэйзи, а когда я три дня пробыл с т/и и всю ночь искал её я понял что мне нравится… она Эн: Ой малыш Джош влюбился Энтони посмеялся Дж: Я люблю её и нам надо узнать кто он! Даже если она не будет со мной я хочу чтобы она не страдала. Эн: Хорошо мы обязательно что-то придумаем. Пока! Дж: Пока! Вдруг раздаётся стук в дверь и Авани открывает Ав: Энтони это Пейтон! Эн: Привет! Что ты тут делаешь? Пэй: Я увидел в сторис Авани что вы тут и решил к вам приехать. Эн: Понимаешь это не наш дом. Пэй: А чей? Эн: Нашей подруги. Она спит. Пэй: Ну так можно пройти? Ав: Думаю она против не будет Они прошли и продолжили смотреть фильм. Ты проснулась и увидела Пэйтона. Т/и: Привет, а ты кто? Пэй: я Пейтон Т/и: Приятно познакомиться! Авани я наверное пойду прогуляюсь. Ав: Только не пропадай на сутки как тогда. Т/и: Хорошо Ты вышла и пошла на любимое место ты встретила закат и направилась домой. Вдруг тебя кто-то хватает за талию и начинает целовать. Т/и: Ты кто? ? : Не важно. Ты подняла голову и увидела одного из компании которая была у тебя на вечеринке. Т/и: Ты был у меня на вечеринке! ОТПУСТИ! ? : Я знаю! Наконец-то я нашёл тебя Вдруг кто-то кричит 2? : Ник отпусти её ? : Джош отвянь! Т/и: Джош?! ПОМОГИ! Дж: Ник по хорошему отпусти её ты пьян. Ник: Нет, не мешай мне. Джош ударил его ты отлетела прямо в дерево и ударилась головой. Ты почти ничего не видела и потом отключилась. Последнее что ты помнила что Джош ударил Ника и тот еле убежал.Ты проснулась и не понимала где ты. Это был не твой дом и комната явно была мужской. Тут зашёл Джош. Т/и: Как ты там оказался? Дж: Я хожу в этом парке когда расстроен Т/и: Ты бываешь расстроенным? Дж: А ты что думала? Т/и: Да, ладно. А зачем ты это делаешь? Дж: Что именно? Т/и: Ну… заботишься обо мне Дж: С чего ты это взяла? Т/и: Ну ты искал меня ночью, успокаивал, спасал от алкоголя… зачем? Дж: А что тут такого? Т/и: Ну тебе же нрав… Ладно ничего. Дж: Кто мне нравится? Т/и: Неважно Дж: Говори! Т/и: Ну Дейзи Дж: С чего ты это взяла? Т/и: Ну ты сам после вечеринки сказал. Дж: А нет, мне нравится другая. Т/и: Ну хорошо И тут…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.