ID работы: 9065700

Тайна обычного дома

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы теперь встречаемся...

Настройки текста
И тут ты просто обрадовалась, но не подавала этому вида. Дж: А тогда ты скажи что за парень из-за которого ты так убивалась? Т/и: А это обязательно? Дж: Думаю да Т/и: Давай тогда вместе насчёт три? Дж: Нуууу… ладно Т/и: 1… 2… 3… Дж и т/и: Это ты Ты была в шоке и Джош тоже. У тебя закружилась голова, помутнело в глазах и ты упала. Очнулась ты уже в больнице за руку тебя держал Джош. Ты видела что он очень переживал. Вдруг в палату вбегает Авани за руку с Энтони и Джош резко бросает твою руку. Ав: Детка ты нас так напугала Эн: Обязательно было так далеко уходить Т/и: Хватит! Со мной всё хорошо. Не беспокойтесь и идите домой. Ав: Хорошо, только с больницы сразу домой! Дж: Хорошо я её привезу Они ушли и ты спросила у Джоша Т/и: Джош что это всё значит? Дж: То что я люблю тебя и не хочу отпускать Т/и: А почему ты тогда отпустил мою руку? Дж: Просто я подумал… что ребята не поймут такие резкие изменения Т/и: Так мы теперь… Джош всё понял и сказал Дж: Ты согласна быть моей девушкой? Т/и: Да! Только обещай что ни при ком не отпустишь мою руку Дж: Обещаю Тут зашёл доктор и сказал что выписывает тебя только если ты будешь под присмотром и будешь принимать необходимые лекарства. Ты согласилась и вы с Джошем поехали к тебе. Вы припарковали машину и Джош остался сидеть в ней. Ты зашла в дом. Т/и: Вы можете ехать домой Ав: Точно?! Т/и: Точно со мной всё хорошо Ав: Ладно. Кстати послезавтра к тебе заедет Эдисон проведать тебя Т/и: Хорошо Ты проводила Авани и закрыла дом, спустилась в гараж и сказала Джошу что они ушли тогда вы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.