ID работы: 9065700

Тайна обычного дома

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне страшно!

Настройки текста
Вы зашли в дом. Ты пошла на кухню сделать себе поесть вдруг кто-то тебя обнимает сзади ты пугаешься и резко оборачиваешься. Это был Джош ты обняла его и не хотела отпускать. Дж: Мы долго так стоять будем? Т/и: Да хоть целую вечность Он посмотрел на тебя и поцеловал. Ты ответила на поцелуй. Он схватил тебя и посадил на стол, он снял с себя худи и понёс тебя на кровать.Он снял с тебя одежду и начал целовать твоё тело. Т/и: Джош… это мой первый раз… Дж: Я сделаю всё аккуратно Вы провели жаркую ночь тебе безумно всё понравилось и ты просто лежала обнимая Джоша. Ты не хотела его отпускать так в обнимку вы и уснули. Утром ты проснулась без Джоша ты расстроилась и пошла вниз внизу стоял завтрак и лежала записка *Прости что убежал. Появились срочные дела буду вечером.Очень сильно люблю тебя крошка Твой Джош* Ты позавтракала, приняла таблетки которые прописал врач и начала прибираться в доме. Вдруг ты слышишь что кто-то пытается вскрыть дверь тогда ты всё бросила и побежала в своё тайное место о котором знал только Джош ты закрыла окно и дверку на чердак. Ты увидела компьютер и написала Джошу. Т/и: Джош ты где? Дж: Я у Энтони. А что? Т/и: Приедь пожалуйста мне страшно. Дж: Что случилось? Т/и: Дом кто-то пытался вскрыть и я убежала в тайную комнату, а сейчас я слышу что кто-то в доме и роется в моих вещах. Дж: Пять минут и я приеду. Сиди тихо. Т/и: Хорошо только быстрее Ты ждала приедет Джош через окно ты увидела его вместе с ребятам и начала аккуратно спускаться. В твоей комнате было всё разбросано ты быстро спустилась и выбежала на улицу.Джош зашёл в дом и из гостиной выбежал человек в чёрной одежде и он ударил Джоша ножом в ногу. Преступник убежал, а ты вызвала скорую подбежала к Джошу. В дверь врываются…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.