ID работы: 9065700

Тайна обычного дома

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости меня! Это я виновата!

Настройки текста
Тут врываются ребята поднимают Джоша и грузят в машину скорой. Тебе разрешили ехать с ним. Ты очень переживала, плакала и говорила. Т/и: Джош держись прошу тебя! Прости меня! Это я виновата! Прости пожалуйста от меня только проблемы! Я наверное пойду! Ты наверное не хочешь меня видеть! Джош как можно крепче сжал твою руку и сказал. Дж: Я люблю тебя! И я не хочу чтобы тебя кто-то обижал! Он с последних сил встал и обнял тебя. Все три дня ты пробыла с Джошем в больнице все места куда ты выходила это магазин чтобы купить чего-нибудь вкусного. После выписки вы поехали к тебе домой. Дж: Может поживёшь пока что у меня? Я боюсь что здесь небезопасно. Т/и: Хорошо только мне нужно собрать необходимые вещи Дж: Хорошо Вы зашли в дом и поняли что там опять кто-то был всё было максимально разбросано. Ты забежала в комнату забрала все документы, поднялась на чердак забрал ноутбук и последние деньги. В портфель кинула вещи и выбежала из дома. Дж: Так быстро? Т/и: Там опять кто-то был. Что этому человеку вообще нужно? Вы спокойно доехали до Джоша и ты с ним жила в одной комнате т.к. тебе было страшно ты не отпускала его никуда, а если ему нужно было по делам он завозил тебя к ребятам. Когда вы ложились спать вы размышляли. Т/и: Как ты думаешь, что этому человеку нужно? У меня ни ценных документов, ни драгоценностей, ни техники с важной информацией. Дж: Может что-то есть в доме? Он же арендованный. Т/и: Но зачем тогда им сдавать его? Может стоит обратиться в полицию? Дж: Нет, а вот сдать они могли чтобы не было неприятностей. Может тебе стоит переехать? Т/и: Может и стоит, но куда? Дж: Можешь ко мне я же один живу. Т/и: А ты сам не против? Дж: Конечно нет. На следующий день Джош уехал по делам. И уже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.