ID работы: 9065700

Тайна обычного дома

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Молитесь чтобы она меня простила...

Настройки текста
Ты сделала все утренние дела и собралась. Джош поехал с тобой на встречу. Вот вы встретились с хозяевами. И ты начала разговор. Ты: Здравствуйте! Я хочу спросить насчёт дома. Джош заметил как у них забегали глаза и они явно были в панике. Он взял тебя за руку и крепко её держал. Х: Вам что-то не нравится или вы хотите съехать? Ты: Я бы хотела спросить один вопрос… Что вы скрыли в этом доме? Х: А с ним что-то не так? Джош видел что они сидели в панике и точно что-то скрывали. Дж: Да не прикидывайтесь. И расскажите что там! —Джош уже почти срывался на крик, но ты пыталась успокоить его. Хозяева испугались и начали всё говорить. Х: Ладно, ладно… Тут нет долгой истории. Просто там спрятано очень много денег… не наших денег. Дж: Нас из-за этого чуть не убили!!! —Ты вопросительно посмотрела на Джоша. Дж: Котик я потом тебе расскажу. Чьи это деньги? И можно ли что-то сделать с тем чтобы от нас отстали? Х: Это деньги одной из главных банд Америки. Они у нас оказались случайно. Чтобы от вас отстали надо отдать деньги, но… Дж: ЧТО НО? ВЫ ЗАБРАЛИ ДЕНЬГИ БАНДИТОВ, А НАС ТЕПЕРЬ ПЫТАЮТСЯ УБИТЬ!!! —Джош кричал. Ты пыталась успокоить, но он отдёрнул руку из-за чего ударил тебя. Ты собрала вещи и уехала к ребятам. *Pov от лица Джоша* Дж: Спасибо большое теперь на меня обиделась т/и! Х: Ну… Дж: Что ну?! Или вы отдаёте деньги или… Х:… Дж: Или я иду в полицию! Вы понимаете что из-за вас чуть не погиб я, т/и и наши друзья! Теперь молитесь чтобы она меня простила. Х: Хорошо…— Испуганно сказали хозяева и выбежали из кафе. Джош со всей силы ударил об стол и чуть не сломал его. Он поехал к ребятам. Джош влетел в дом. Дж: Где она? Эн: Она не хочет тебя видеть. Ник: Джош не трогай её хоть пару часов. Дж: Где она? —Он опять срывался на крик. Че: Успокойся для начала и тогда мы скажем. Дж: Я спокоен! Эн: Полчаса! Ты успокоишься и тогда мы скажем тебе. Дж: Хорошо, но не больше! Ник: Если бы ты её не ударил она бы не пряталась от тебя. Дж: Я не хотел! Я был на нервах и отдёрнул руку, а она попала в т/и. Энтони подал стакан с виски и сказал его выпить. Джош выпил его. И тогда Энтони…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.