ID работы: 9066686

Любовь братьев

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Rainbow Engineer соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV : Тар Когда Там ушёл в клуб со своими друзьями, я остался один дома. Мне было так скучно... Я решил посмотреть фотоальбомы. Я смотрел и смеялся и умилялся. Потом я подумал, и заказал себе пиццу и колу , мне привезли за 10 минут, я ел и смотрел ужастик. Мне было последнее время интересно, то что Там ведёт себя странно, я прям задумался, возможно он меня любит и он такой же как и я... Моя любовь к нему не угасала , я только больше влюбился в него, хотя я понимаю, что мне нечего не светит. Он скажет сто пудов то , что мы братья и между нами не может быть романтичних отношений. Я всегда боялся и боюсь, что он разобьёт мне серце, и я не смогу потом смотреть ему в глаза, и тогда мне придётся уйти с нашего дома, поэтому я буду продолжать молчать о своих чувствах. POV : Там Я сидел в клубе. Играла громкая музыка, я пил виски как и мои друзья. Через 1,5 часа я был в хлам, хотя мои друзья были трезвими на удивление, как будто они и совсем не пили... Дома На сколько я помню меня привезли мои друзья. Я был настолько пьян, что не понимал , что делал. Но ещё помню, что мой брат отнёс меня в мою комнату , а потом я просто вырубился. Утро Я проснулся, на часах было 10 утра, был выходной, рядом на тумбочке лежали таблетки от головы и вода, голова и правда сильно болела. Позже я учуял запах блинов, я быстро встал , но понял, что мне надо идти в душ, а потом я быстро побежал на кухню как маленький ребёнок...На кухне я увидел Тара который стоял около плиты и готовил. Я очень люблю блины и Тар это знает и поэтому он их готовит каждые выходные, а вообще чаще готовлю нам еду я. Мы поели, и теперь я хотел спросить, о том , что было вчера ночью. Там : что было вчера? Тар : нечего Там : точно? Я просто чувствую, что что-то не так... Тар : не совсем... Там : расскажи мне, я хочу знать, пожалуйста! Тар : ладно. Когда тебя принесли твои друзья, они тебя отдали мне , и я тебя отнёс в твою комнату , я тебя положил на кровать, но ты не хотел отпускать мою руку , ты держал меня крепко, а потом ты сказал, что я тебе нравлюсь, и поцеловал... - грустно сказал Там : чёрт чёрт. Прости, я был просто пьян , и не понимал , что делаю , не принимай всё близко к сердцу... - я грустно сказал. Тар : я понимаю😔 Там : прости, прости, - я обнял брата Мы обнимались так где-то минут 10. Потом посмотрели в глаза друг друга и ушли каждый свою комнату. Вечер У нас всё было как обычно, мы забыли о том разговоре , что было утром и то что было вчера ночью. В этот раз готовлю я. Я решил приготовить кимчи (короче будем думать, что они были в Кореи и они попробовали кимчи и оно им понравилось) и торт. Я готовил около 3 часа , больше я потратил времени на торт. Потом я решил, что надо позвать Тара , чтобы он поел вместе со мной. Постукал в двери комнаты Там : Тар , идём кушать, я приготовил твоё любимое кимчи. Тар : ураа, кимчи😆 Там : прям маленькое дитя😆😊 Тар : прийму это за комплимент Мы вышли из комнаты и спустились на кухню. Я насыпал каждому еду, мы сначала съели кимчи , а потом начали есть торт, я достал сок и налил себе и Тару. Тар : эх, завтра уже надо ехать в университет... Там : та да, так не хочется... Утро Сегодня, точнее я ещё вечером подумал и решил, что хочу уехать учиться в Америку, а причина этого мой брат...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.