ID работы: 9066686

Любовь братьев

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Rainbow Engineer соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. POV : Тар

Настройки текста
Уже наступило утро, и я проснулся раньше будильника...я встал и сразу сначала пошёл душ, а потом на кухню, где мой собственно брат сидел... Тар : доброе утро!!!! Там : добре...- с ноткой грусти Тар : что-то случилось? Ты просто какой-то грустный и серьёзный... Там : да, случилось Тар : что? Там : я решил уехать учиться в Америку... Тар : что???зачем??? Ты решил меня бросить? Там : я должен уехать пока не поздно... Тар : всё с тобой понятно...удачной поездки... Я быстро убежал к себе в комнату , и закрил дверь на замок, заплакал...я кричал "почему?почему? - я плакал На следующий день ко мне постучал Там, но я не открывал... Там : открой, пожалуйста Тар : зачем? Там : я уезжаю...и я хотел увидеть тебя... Тар : уйди, я не хочу видеть тебя... Я продолжал не открывать...я только услышал за дверью, что он сказал "прощай", от этого я ещё больше заплакал... Так проходили дни, недели...я не хотел нечего, я даже редко ел, не учился, я постоянно плакал,я закрылся в себе, потому что редко выходил на улицу и не общался с людьми и конечно с друзьями... Следующий день (Утро) Я проснулся(мешками) под глазами. Это нечего обычного, последние время у меня так постоянно. Вставать не хочется, и спать тоже... Уже прошёл целый месяц, а для меня как будто целая вечность...Там не писал , не звонил...и тут мне приходит смс от Тама, я даже обрадовался... От Тама : привет, прости, что не писал раньше... От Тара : привет, нечего, у тебя наверное много дел было... От Тама : та да ты прав, как ты? От Тара : та нормально, а ты как?- а у самого наворачиваються слёзы... От Тама : та тоже нормально и надеюсь ты мне правду говоришь...чем занимаешься? От Тара : та просто лежу , отдыхаю,а ты? Я скучаю... От Тама : та вот сижу ем пиццу...я тоже скучаю...а ты хорошо ешь? От Тара : да , не беспокойся, я в порядке От Тама : тогда пока От Тара : пока На этом моменте мы сегодня не общались...хотя это я так думал, что Там мне не напишет и не позвонит... Звонок Тар : чего звонишь? - а сам был рад... Там : та так скучно...поэтому решил позвонить...а почему у тебя голос одновременно злой и грустный? - неужели это я виноват... Тар : грустный, потому что посмотрел грустный лакорн...а злой потому что ты меня разбудил, а я спал между прочим Там : прости , я не знал , что ты спишь... Тар : знаешь, я тут хотел кое что тебе сказать... Там : что, говори, мне интересно Тар : я этого больше не могу скрывать... Там : ну... Тар : ты...мне....нравишься , хотя не так...я...я люблю тебя , - и снова полились слёзы, блин , блин зачем я это сказал... Там : и как давно? Тар : наверное это уже продолжается 3 года... Там : это многовато... Тар : и...что...ты скажешь мне на моё признание? Это взаимные чуства? Там : я не знаю. Я...я...пытаюсь забыть эти чуства...- пытается сказать не плача Тар : мне уже пора, пока Там...- отключился Там : постой, алло, алло Тар , - надеюсь то что я сказал, это поможет нам двоим После звонка Чёрт, чёрт. Зачем я это сказал ? - бросает все вещи Слёзы льются ручьем... я больше не кому не когда не скажу эти слов , " я люблю тебя "... У меня разбитое сердце, мне так плохо... - мама, папа , заберите меня с собой...я не хочу больше жить...Я ненавижу тебя Там... После этого я пошёл в ванну, я смотрел в своё отражение в зеркале и ещё больше заревел...потом я взял лезвия из шкафчика и порезал себе руку, начала текти ручьем кровь как и мои слёзы мне больше не было больно и я начал терять постепенно терять сознание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.