ID работы: 9066686

Любовь братьев

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Rainbow Engineer соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5. POV : Там

Настройки текста
Если честно, мне было так скучно в Америке, я нашёл новых друзей, они кстати все геи , как и я. И да я им признался, и они меня поддержали. Ещё я им рассказал , что я влюблен в своего родного брата...они меня поняли, и даже подсказали как мне поступить. Друзья : если вы любите друг друга, то вы не должны убегать от этого... Там : я просто боюсь его потерять... Друзья : тогда ты должен его защищать и беречь... После того как меня переубедили друзья , я решил поехать домой к Тару и попросить прощения за свои слова... Когда я уже стоял возле двери я уже позвонил , и тут выбегает соседка и говорит. Соседка : там не кого дома Там : а где? Соседка : его увезла скорая Там : когда? И в какую больницу? Соседка : вот час назад увезли, адрес... Там : спасибо Я был в ужасе, когда узнал, что Тара увезли в больницу. Я быстро поехал по нужному адресу, я подошёл регистратуры и спросил медсестру Там : здравствуйте Медсестра : здравствуйте, чем могу помочь? Там : в какой палате находится Тар ....(примечание автора:просто не знаю какую фамилию ему написать...) Медсестра : 2 этаж 30 палата, а да я должна знать, кем вы пациенту приходитесь? Там : спасибо, я его старший брат Медсестра : не за что, и дайте мне свой номер телефона, чтобы я могла с вами связаться Там : хорошо, вот номер .... Когда я зашол в палату , то увидел своего брата , который лежал. Я просто сидел так 15 минут , пока не пришол врач. Там : как он,доктор? Доктор : он сейчас в коме...мне очень жаль... Там : а когда он проснёться? Доктор : это всё зависит от него самого... После этого врач ушёл, оставив меня с братом который в коме. Когда я смотрел на него такого, мне хотелось плакать. Я не хотел чтобы с ним такое случилось...И что мне теперь делать? Я приехал только на 3 дня...но мне придётся уехать... Прошёл день и два и три...Я приходил каждый день, но сегодня мне надо было сегодня уезжать, мне так не хотелось, но надо было... Там : прости Тар, я должен уезжать...сегодня я с тобой ещё посижу , а потом мне надо возвращаться в Америку...за эти дни я понял, что причинил тебе много боли , но я просто боялся своих чувств, а потом мне открыли глаза мои новые друзья, и я понял , что очень люблю тебя... И тут я слышу, как пищит прибор который поддерживает дыхание Тара...я в панике выбегаю с палаты , и нахожу врача , я ему говорю , что произошло... Там : пожалуйста спасите моего брата... Доктор : мы сделаем все что в наших руках Медсестра : успокойтесь, давайте я вам успокоительное уколю Там : не надо, не хочу Через несколько минут выходит врач и говорит Доктор : простите, но я сделал, всё что мог, мне очень жаль Там : неееет. Я не мог поверить в это, неужели всё, это правда? Это я виноват!!! Я попросил доктора, оставить меня с братом чтобы я попрощался... Там : прости за всё Тар. Я тебя очень люблю. Почему ты меня бросил? Я идиот, ты бы не зделал этого с собой если я не сказал тебе те ужасные слова, которые разбили тебе сердце. После этого я поехал в квартиру...Я очень много плакал, мне нечего не хотелось, я потерял всех своих родных...это моё наказание за те слова , если бы я в тот день сказал, что тоже люблю его то сейчас мы бы были вместе, лежали на постели в обнимку...я ненавижу этот день, мне не хочется жить...я мечтаю , чтобы это был мой просто сон либо моё воображение... Я пошёл в комнату Тара...смотрел на все вокруг, а потом я ляг на его кровать и так заснул , я ждал когда наступит следующий день, а потом я вспомнил, что у Тара должен быть ДР, и я ещё больше заревел😭 Там : чтобы это всё было сном, пожалуйста, я хочу вернуть время назад, и сказать Тару , что я его люблю тоже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.