ID работы: 9066686

Любовь братьев

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Rainbow Engineer соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6. POV : Там

Настройки текста
И тут я проснулся...и как оказалось это был сон...я так рад бы, я быстро посмотрел на часы и увидел, что ещё только 5:30...Я быстро поднялся с постели и пошёл умыться, что бы этот сон ушёл куда подальше. Я б не хотел потерять Тара, я не когда не уеду в Америку, и как только он мне признается в чувствах, я сразу их прийму и отвечу на них, чтобы не когда не потерять своего Тара... С этими мыслями я поплёлся на кухню...сегодня не надо было ехать в университет, был карантин, если что мне написали в нашу группу одногруппники, а Тару позвонила учительница. Так что Тар спал, он соня, любит много спать... На мгновение я вспомнил, что у меня завтра ДР и надо было бы подготовиться... Свое день рождения я решил провести с братом, а на следующий день мы пойдём с друзьями в бар, хотя это не точно, возможно я не смогу уйти потому что меня может не отпустить "любимый человек"... но это потом, а сейчас я должен чем чем-то заняться... Я решил , что посижу в инстаграмме , полистаю ленту, посмотрю что интересного творится в мире...

***

Прошло 2 часа Я уже услышал как встал Тар. Я встал с дивана, телефон положил себе в задний карман брюк, и поплёлся готовить завтрак... Я так увлёкся готовкой , что и не заметил как Тар подкрался с зади , и обнял меня за талию , я аж дёрнулся от неожиданности. Там : что ты делаешь? Тар : а что я делаю? Там : ... , - молчит Тар : что готовишь? Там : спагетти с соусом и котлетами... Тар : ммм вкусно наверное будет...я так хочу уже попробовать Там : подожди ещё 20 минут и всё будет готово... Тар : ладно, тогда я посижу в инстаграмме , полистаю ленту , и может мне кто-то написал... Там : хорошо Я продолжил готовить, но мне не как не давала в покое та ситуация, что произошла минут 5 назад... Интересно, а он меня любит, как во сне? Эти мысли вертелись у меня в голове , а потом я вспомнил, что готовлю , и решил больше не обращать внимание на эти мысли...

***

Спустя 20 минут Там : Тар, иди кушать. Всё уже готово. Тар : хорошо, иду, - садиться за стол Там : приятного апетита! Тар : приятного. Ммм как вкусно, объединение😊 Там : я рад , что тебе понравилось Мы поели, и решили поиграть в плейстейшн. И как всегда Тар выгравал меня, нотя не когда не расстраивался , мне наоборот хотелось видеть брата счастливым. Мы играли где-то 2 часа , а потом нам надоело. Мы решили посмотреть ужастик, говорили , что он очень страшный. Я вообще любые ужастики смотрю и все они для меня не страшные, но вот брат боится очень страшные ужастики , и это я знал...мне хотелось посмотреть, что он будет делать в этой ситуации... Мы начали смотреть, поначалу было совсем не страшно, но к середине ужастика , я почувствовал, что за мою руку цеплялся брат , и он дрожал , я сразу распереживался. Я поставил на паузу, и спросил Там : Тар всё нормально? Тар : н..е..е..т.. Там : давай тогда выключим? Тар : д..д..а.. Там : хорошо Уже было время ужина, я готовил...Я хотел приготовить, что-то сладкое. И поэтому приготовил пирог "Шарлотка"... Я как обычно готовил не долго , где-то через пол часа всё было готово , ещё я сделал сок из апельсинов... Я решил позвать брата , а то уже было пора есть Там : Тар , иди есть Тишина. Я подошёл к дивану и увидел, что Тар заснул , я взял плед и накрыл , я делал это тихо , чтобы брат не проснулся... Так как брат спал я сама ел. Шарлотка оказалась очень даже вкусная, я обрадовался и удовольствием съел свой кусочек...Дальше решил почитать фанфики (да , я люблю фанфики, особенно слэш😏) , я начал читать, я так зачитался , что и не заметил как и прошло 1,5 часа. Уже я заметил, что встал Тар. Он сидел напротив меня за столом и ел, и смотрел меня. Там : почему так смотришь на меня? Тар : та так нечего. Я заметил просто , что ты одновременно улыбаешься и смущаешься. Что ты там такое читаешь? Там : нечего, а что? Тар : молчит Там : давай, уже пора спать Тар : я не хочу спать, после того ужастика , я теперь нормально спать не могу... Там : а до этого как спал? Тар : на самом деле я не спал, я просто лежал из закрытыми глазами. Там : тогда пошли ко мне в комнату, будем вместе спать как в детстве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.