ID работы: 9066693

Семеро Султанш для падишаха !

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первая беременность Хюррем. Хальвет Сесилии и султана.

Настройки текста
Несколько недель спустя. Султан уехал в Эдирне к своей тёте, да и взял Зернигар, Хюррем и Анастасию. Итак, они в Эдирне уже 5 день. Как-то Абдул Азиз решил пойти на уроки, где они познакомились с Сесилией. Позже он сказал своей тёте: - Мне очень понравилась одна наложница. Её имя Сесилия. Можешь нам устроить встречу, Эсма Султан? - Конечно, - сказала Эсма. А позже позвала калфу - Алев! - Да, госпожа. - Приведи Сесилию. Будем готовить к знакомству с султаном. - Хорошо, госпожа. Позже к Эсме привели Сесилию. А Султан Абдул Азиз пошёл в свои временные покои и ждал Хатун.... ***** Итак, Сесилию приготовили для хальвета и повели в покои. А Хюррем сказала сестре: - Я пойду к султану. - Не иди, Хюррем. У него хатун. - И ты знаешь, Настя? Хюррем улыбнулась. А позже упала в обморок.... ***** Итак, Хюррем беременна уже 10 дней. Она была счастлива: - Ну и ладно. Займусь подготовкой к родам. А Абдул-Азиз пусть дальше спит на право и на лево. Мне уже наплевать. Сказала довольная Хюррем. У неё на уме - родить ребёнка и стать госпожой..... ***** В это же время. Покои султана во дворце в Эдирне: - Сесилия. - да, повелитель. - Хочешь в мой дворец, дорогая? - Да. Хочу. Сказала Сесилия. А позже обняла повелителя: - У вас такие красивые глаза. - А у тебя волосы, дорогая. Позже он снимает с неё платье, а она - его кафтан. Оба два были счастливы, наслаждались друг другом в постели.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.