ID работы: 9066693

Семеро Султанш для падишаха !

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Возвращение во дворец. Первая ссора.

Настройки текста
Спустя ещё 15 дней. Султан Абдул-Азиз вернулся во дворец. Но в большем составе. Вместе с Анастасией, Хюррем он забрал Сесилию. А также Зернигар. С ними ещё поехал султанзаде Азад и София и Валерия. Итак, во дворце шли подготовки к никяху, но перед этим помолвке Азада и Зернигар. **** Итак, дело было в гареме, в комнате наложниц. Производило празднование приезда Эсмы Султан, её дочерей и внучки. Среди вечеринки у Хюррем пошла ссора с Сесилией: - Так ты была у султана значит? - Да, Хюррем Хатун - Для тебя я - Хюррем Султан, хатун . Позже Хюррем сказала одной из своей знакомых хатун: - Нефрита, или как и убери эту венецианскую грязь. Запри её где-то. Мы вечером завтра с ней разберёмся. - Ты что о себе возомнила? Спросила Сесилия. А позже сказала: - Я тоже могу Шехзаде родить, возможно даже раньше чем ты, Хюррем. - мы это посмотрим. - сказала Хюррем и пошла поздравлять Зернигар: - Спасибо, Хюррем. - сказала Зернигар. А позже обняла свою невестку - Если хочешь, приезжай после родов в Эдирне. - Конечно приеду. Сказала Хюррем. А позже они обнялись и улыбались друг другу. Ну а Валиде Накшидиль Султан готовила праздник в покоях повелителя: - Так, Анастасия, София, Валерия и Дамира. А также.... Сарсылмас. Вы идёте к султану на вечер. - Как прикажете . Девушки ушли готовиться , а Валиде с гарема перешла в свои покои и села на диванчик на террасе....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.