ID работы: 9066693

Семеро Султанш для падишаха !

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5. Праздник для повелителя. Я хочу их троих сразу . Дамира

Настройки текста
Спустя некоторое время, Анастасия, Сарысылмас, Софья, Валерия, Дамира ушли танцевать для правителя. Итак, изящнее всех получилось у 3 новеньких, а именно у Анастасии, Валерии, Софии. Итак, спустя некоторое время. 💛 Под дверью султанских покоев: - нет, точно это я буду. Уверенно твердила старшая из наложниц, её имя Дамира. Ей уже где-то 25-27 лет. Ближе к 30, в то время как Сарысылмас 19-23, а Софья с Валерией, а тем более Анастасия ещё юные. Итак, с покоев султана вышла калфа по имени Бирчай: - Ну что? - спросила Валерия, а за ней и Дамира, Бирчай говорит : - повелитель хочет видеть.... Анастасию, Валерию и Софию. - сразу троих что ли? - спросила Валерия, девушка была в шоке, Анастасия же говорит : - пошли, не упускаем шансов, девочки. Вскоре они все трое прошли в спальню правителя. А Дамира и Сарысылмас вернулись в гарем : - Ну что? - к ним подходит Сесилия, а за ней и Хюррем, а также Зернигар, сидевшая вместе с наложницами: - кто у него, Сарысылмас? - спросила Зернигар, а Дамира говорит : - повелитель как будто с ума сошёл. Он сразу троих новеньких себе захотел. Для чего я старалась уже почти 20 лет службы в гареме? С тех пор, как в гарем прибыла ребёнком 5 лет я стараюсь, однако никак. (девушка плакала) - таков приказ повелителя, - Хюррем улыбнулась, а после чего говорит : - он не будет тебя спрашивать, с кем переспать, а с кем нет. - вроде тебе без разницы, что с ним твоя родная сестра? - спросила Дамира, а после они с Хюррем сели на кровать, к ним подошла Зернигар : - у меня есть идея. Я завтра тебя подготовлю для султана Азиза лично. Говорит Хюррем хатун. После икбал (беременная жена) повелителя улыбается одной с наложниц, а Зернигар обещает её взять к себе в служанки, если она повелителя безразличной останется, а также выдаст выгодно девушку замуж. Тем временем. 💙 Абдул-Азиз улыбается, смотря на Валерию, Срфию, Анастасию. После этого мужчина начал по очереди их целовать, девушки отвечали на поцелуи правителя. После чего наш молодой падишах спокойно лёг спать со своими наложницами на его огромной султанской кровати..... Неделю спустя . 💛 Девушки обменивались в гареме с подругами на счёт этой шикарной ночи уже несколько дней , а Зернигар готовила для брата Дамиру, ставшей для неё служанкой за эту неделю : - не переживай, моя дорогая. Одна ночь у вас будет точно. Говорит сестра падишаха, а после принарядила девушку в своё красивое платье фиолетового цвета: - спасибо! - девушка обнимала подругу султанских кровей, а после она привела Дамиру в покои своего старшего брата: - ну удачи, моя дорогая. - спасибо, Зернигар Султан. Дамира хатун прошла в спальню правителя, Абдул-Азиз спрашивает : - так это ты, Дамира? - да, повелитель. Девушка улыбается, а после они начали целоваться, а Зернигар вышла на террасу в соседних покоях. К ней подошла её мать: - Как твой брат? - спрашивает Валиде Накшидиль Султан : - всё хорошо, у него очередная хатун, Валиде. Улыбается девушка, а после говорит : - побыстрее бы мне помолвку с Азадом. А потом свадьбу. Девушка влюблена в кузена, с которым она уже помолвлена официально. Теперь дело за малым. Никях и свадебные торжества длинной в месяцы, как мечтает султанша.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.