ID работы: 9066693

Семеро Султанш для падишаха !

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6. Помолвка Азада и Зернигар. Счастье ожидания материнства Хюррем и Нурбану. Снова вместе, снова рядом, но Уже наедине.

Настройки текста
Спустя месяц. 💜 Начались подготовки к помолвка Зернигар Султан и султанзаде Азада. Чем хвасталась наша султанша своим сёстрам, кроме того в гарем были приглашены дочки и внучка Эсмы Султан, также приехала давняя соперница Накшидиль Султан, Неврес Кадын Эфенди вместе с её младшей дочерью Рабийёй - Рабия! Неврес! Рада вас видеть на свадьбе в сестры! - Шах приветствовала мачеху и единокровную сестру, дальше спрашивает : - Алемшах тоже приедет? - да, но через неделю. У них с мужем сейчас некоторые неполадки. Она решила у брата развод требовать. - говорит Рабия о одной старшей сестре инфу другой, после чего говорит : - какая ирония судьбы, - говорит Зернигар, выйдя к им в сад- я выхожу замуж, ну а сестра разводиться. Далее девушки-династийки прошли вместе в здание Топкапе, Шах и Зернигар показывали покои их гостям.... Тем временем. 💛 - скоро и наши дочери будут так проводить вместе время, моя Нурбану . - говорит Хюррем Нурбану, которая в отличие от соперницы, первой хочет девочку, а после того уже и шехзаде, чтоб появился чтобы: - А неплохие то мысли, родная Хюррем. Нурбану обняла Хюррем, а к ним в комнату фавориток приходит София: - поздравьте меня, дорогие. Сегодня я иду к повелителя. - она улыбается, а Хюррем говорит : - Рада слышать эту новость, София Султан. Надеюсь, что и у Вас будет скоро ребёнок. Кого раньше желаешь, дочь или сына? - двойную либо тройняшек даже. - говорит девушка : - Но обязательно, среди них шехзаде. - пускай твои мечты сбудутся. Улыбается Хюррем , а потом ложиться на кровать и гладит животик, а Нурбану говорит : - удачи, София Хатун, ой извиняюсь София Султан. Вскоре Нурбану и ещё парочка девушек, Зерки-хатун, Шевкие-калфа и Вурала хатун приготовили Софию для султана Абдул-Азиза, её надели в шёлковый Восточный костюм зелёного цвета, в котором девушка танцевала, и впервые переспала с султаном, а после этого София пришла к Абдул-Азизу в покои: - правитель, мы и правда наедине с тобой будем? Спрашивает хатун, а Абдул-Азиз улыбается, он обещает, что да. А после к ним приходит Дамира: - А эта тогда что значит? - спросила девушка, а Азиз говорит, что Дамира всего лишь человек, который будет обслуживать их обеих: - теперь она твоя служанка, это наш с Зернигар Султан приказ, дорогая. Говорит Абдул-Азиз хан. А после этого они с Софией вместе сидели и ужинали, а Дамира обслуживала их в эту прекрасную ночь....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.