ID работы: 9066693

Семеро Султанш для падишаха !

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7. Беременность Дамиры. Боль, зависть и унижения. Триумвират. Никях Зернигар и счастье материнства Хюррем 0

Настройки текста
Итак, Абдул-Азиз провёл ночь, длинной в несколько дней с Софией, после чего девушку переселили в отдельную комнату, при чём не на этаж фавориток, а недалеко от апартаментов Валиде и её младшей дочери находились покои нашей Султанши. Итак, девушка улыбаясь хвасталась перед Хюррем, Сарысылмас и Дамир ой новыми украшениями, в то время как к девушкам зашла Зернигар : - проходи, милая. София ей улыбается, а позже спросила : - Нравится моя новая жизнь во дворце? - главное, чтобы тебе всё это нравилось, и ценила все эти подарки. - дала Зернигар девушке наставления, а Хюррем осматривать покои начала: - прямо как в сказке. Даже в сад личный выход есть. - неужели? - София посмотрела на рыжую даму, а позже предложила ей покупаться с ней в личном бассейне, который входит в часть сада Софии: - мммм. Даже не знаю. Хюррем улыбается, а Дамир тем временем теряет сознание : - Зовите лекаря! Орёт Сарысылмас служащим в этом полудворце девушкам : - боже, что с ней? - София положила Дамиру на кровать на её личном балконе: - Ей нужно на воздух. - она переживала за свою служанке, а Хюррем приносит Дамире воды, и умывает девушку. Вскоре все 5 девушек узнали, что Дамирочка в положении, что очень сильно понравилось нашей калфе: - нас в этих покоях будет больше. Сказала счастливая Сафийе, а Дамира пришла в себя и говорит, что идёт сообщить повелителю: - Подожди, дорогая. Хюррем улыбалась, а после распорядилась, чтобы девушке принесли новое платье, для того, чтобы она подготовилась для Султана. Итак, спустя 20 минут. 💚 Пройдя длинные коридоры, девушка очутилась в покоях правителя, однако она получила "сюрприз", Абдул-Азиз решил провести время вдвоём с Анастасией, итак, девушка сидела под комнатой падишаха и гладит животик, говоря при этом будущему ребёнку : - видишь, наш папа не хочет нас видеть. У него других дел хватает. Но ты не расстраивайся, у тебя есть я, а у меня ты. Мы вместе, малыш мой. Дамира сидела под покоям и падишаха, пока оттуда не вышла напряжённая Анастасия : - а ты зачем пришла сюда, дорогая? - спросила 14 летняя девушка, а позже смотрела на Дамирочку язвительным взглядом : - Нет, я пришла поделиться своим, дорогая. Улыбается Дамира, а позже она говорит : - Ради сегодняшнего дня я терпела все издевательства здесь, теперь моя очередь на них нападать. Я по статусу выше. - и с какой же стати? - я как и Хюррем с Нурбану - беременная фаворитка, в то время как ты - рабыня на одну только ночь. А... Ещё у меня есть один аргумент это всё доказать. - неужели ты заставишь меня быть служанкой себе любимой? - спросила Анастасия, а позже Дамира её схватила за руку и повела к комнатам Софии Хатун, она говорит : - Видишь ту красивую часть дворца, в котором стремишься жить? - вижу, и что? - пошли объясню как положено. Они ворвались в комнату Софии, та была уже без Хюррем и Зернигар, те ушли заниматься другими вещами, итак София спрашивает, отводят взгляд от книги : - неужели в нас гости? - смотри эти хоромы. - Дамира продолжает над Анастасией свои издевательства. Она приводит её на террасу: - у нас с Софиечкой даже бассейн свой есть и личная територия сада, хатун тупорылая! А ещё. В соседних комнатах, будут расти многочисленные шехзаде и султанши! - дай бог, у тебя жаба родиться. - говорит Анастасия, а позже она говорит : - возможно и я сейчас жду ребёнка, так, что иди лесом и не нервируй меня. В добавок ко всему, я получила другое имя. Теперь я Кёсем Махпейкер. Девушка ехидно улыбается, а позже в слезах вышла с покоев соперниц, которые улыбаясь отметили первый бой против других наложниц. Тем временем как Махпейкер, будучи в гареме постучала в комнаты к Нурбану : - да, что случилось? - двери открыла хатун по имени Зекие, а Махпейкер улыбаясь прошла внутрь комнаты и говорит : - Я хочу поговорить с Нурбану, Зекие - Что-то произошло в твоей жизни ? - спрашивает у Анастасии Сесилия ( пишу из под другими именами, чтобы избежать тафтологию). Итак, девушки сели за стол у окна и начали разговаривать на счёт Дамиры с Софией: - Дамира меня очень сильно унизила, а твоя сестра не заступилась даже, она сидела, спокойно читала романы, что ещё больше меня довело, милая Нурбану. Усышав долгожданный компромат на сестру, Нурбану решила, что нужно пользоваться этим всем, чтобы отомстить сестре за потерянное детство. Эта зависть сестре, которая расла в полноценной семье, в то время как Нурбану жила на 2 дома, и при посещении особняка Баффо ей часто перепадало от её матери и её нового мужа , которые наказывали её за мелкую слёзку их дорогой Сонечки. Итак, Нурбану задумала, что теперь пора отомстить за давние счёты. И вместе с Кёсем они задумали как только можно унизить Софию, а также в скором времени очернить в глазах падишаха. Тем временем ❤️ Хюррем на зло сестре подружилась с Валерией, которой впитала в мозги - отомстить Нурбану и Софии за то, что они её сделали их рабыней, итак довольная Валерия шла в покои Султана, чтобы досадить Нурбану с Софией, а также стать им на равне, робив хотя бы султану дочку..... Итак, спустя несколько месяцев. 🤣💗 - Азад, я беременна. - нарадоваться не могла Зернигар, обнимая любимого, когда они случайно встретились в коридорах дворца. Она была на седьмом небе от счастья, Азад же был рад не меньше. Он целовал свою милую в губы. А позже они покинули коридор, и перешли в покои Азада, который мигом положил девушку на кровать, нежно гладил её волосы, целовал в губы. После чего парочка провела счастливую ночь их жизни. Спустя 2 недели. 💖 Азад и Зернигар гуляли вместе на рынку, резко парочка зашла в один особняк, украшен цветами и бриллиантами. Итак, в особняке происходило что-то странное, и в то же время приятное для обеих событие. Шла церемония из бракосочетания : янычар Экрем, и Амин-Паша ( друг Азада) представляли интересы обеих сторон на никяхе, после которого пара поспешно поехала в один из дворцов, чтобы провести там чудесную ночь любви.... Тем временем. 💚 Хюррем не заметила, как прошла её беременность, и она на руках держала младенца, в розовом свёртке, а в покои пришёл Султан Абдул-Азиз: - Поздравляю вас, повелитель. - сказала Шахрие Калфа - У Хюррем Султан родилась прекрасная девочка. - дочка значит? - Улыбнулся Азиз, а Хюррем спрашивает : - Ты не рад, мой повелитель? И за это наказана буду я? - нет, что ты? - смеётся Абдул-Азиз, а позже взял на руки дочку и дал ей чудесное имя - Михримах, что означает " луноликая". Дальше он распорядился, чтобы в его покоях была мигом София, после чего желает Хюррем и дочке удачи и прощается с ними. Итак, Хюррем позвала Валерию : - да, моя госпожа. - унеси Михримах в комнату, уложил девочку спать, а позже слушай мой план. Итак, служанка всё выполнила, а Хюррем говорит : - Ты добьёшься внимания от Султана на зло тем двум дурам, ты меня поняла? - выполню, госпожа. - и ещё. - да. - постараешься забеременеть раньше Анастасии-Кёсем. Или желательно в одно время. Будем молиться, чтобы роды у вас начались в один и тот же день. - зачем это? Неужели, чтобы в случае того, что она родит шехзаде, а я дочку, быстро их перепутать? Верно? - именно. - улыбалась Хюррем, а позже добавила: - Ты такая догадливая. - вся в тебя, дорогая. Валерия улыбается, а позже она распорядилась, чтобы принесли им с Хюррем немного поесть, подкрепиться.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.