ID работы: 9066693

Семеро Султанш для падишаха !

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8. Радость Нурбану и Сафийе. Кто кого? Ты мне уже словно дочь!

Настройки текста
Примечания:
Спустя 2 недели после рождения Михримах, на свет появились её младшие сёстры. Дети Азиза и Нурбану : - ну где же он? - в психах лежит Нурбану качая кроватки детей: - Когда правитель даст имена моим дочкам? - успокойся, моя дорогая. Всё будет хорошо, я тебе обещаю. - говорит новенькой Хасеки сестра правителя Бейхан Султан, которая распорядилась привести в покои Нурбану ещё несколько служанок, так как её Айпери, которую специально с Эдирне привезли, не справиться с двумя малышами, а также личными просьбами венецианской наложницы. Итак, Нурбану знакомились с тройкой хатун: - Как тебе зовут? - Чалхан. - а тебя? - Фетхие. - а тебя? - Марина. - отлично, - далее Нурбану попросила ещё 2 привести. Итак, она познакомилась ещё с ними, их зовут Надиде и Эфсун: - Эфсун, ты будешь ухаживать за моими детьми, как и Фетхие, Айпери - моя личная хазнедар-калфа. Только нашей главной Мевкибе не слова, хорошо? - Как прикажете. - 2 служанки унесли детей, а Айпери осталась вместе с новой султанше, Нурбану улыбнулась Чалхане: - а ты - мои глаза и уши в гареме. Тебе понятно? - Как прикажете. Говорит девушка : - Надиде, Марина, я буду на вас спихивать мелкие поручения, вы согласны? - для нас это честь.. Девушки разошлись по определённым султаншей местам, Нурбану же решила чуть чуть отдохнуть. Спустя некоторое время к ней пришла дочь Шах Султан Эсмехан: - Нурбану, тебе плохо? Девочка села возле Нурбы, которая ей улыбается : - Есть чувства одиночества, моя дорогая госпожа. Но ты не обращай внимания, лучше помоги мне придумать для девочек имена. После они пришли в детскую : - Эту сестричку, если можно, я хочу назвать своим именем, а другую в честь моей мамы. Улыбается Эсмахан, а позже она просит Марину хатун дать ей чернило и бумажки кусочки 2 мелких. Она написала имена "Шах'" и "Эсмехан" на этих бумажках, а позже на верёвочке привязал к кроваткам малышек: - Спасибо,моя дорогая. Нурбану обнимает племяшку султана, а после этого говорит : - и ты мне как дочь после этого. После она покормила Эсмехан Султан-старшую сладостями, после чего маленькую госпожу забрала её няня Бейза, чтоб на уроки её отвести: - я ещё приду, Нурбану Султан. Дочь Шах скрылась, а после ушла на уроки, а Нурбану пришла к дочкам и села их обнимать : - теперь вы мой смысл жизни, мои дорогие. - она плакала у кроваток дочек и говорила: - вас наверное папа не любит, так бы поцеловать хоть пришёл. Но я не допущу, чтобы вы повторили мою судьбу, став нелюбимыми дочками в царской семье. Не позволю. Нурбану вытерла слёзы, а после попросила служанок принести ей малиновый чай и легла читать книгу на диване у окошка в детской..... Тем временем. 😏 Султан Абдул-Азиз заключил никях с Софией Хатун, даровав ей титул Сафийе Мелике Султан, а позже они прошли в его покои и переспали, наслаждаясь первой брачной ночью..... Итак, прошло пару дней, как Нурбану стала матерью. Итак, они встретились с Сафийе в гареме: - София, ты получила свободу, это правда? - да, но отныне та жалкая София умерла. Есть Великая Сафийе Султан. Говорит сестра Нурбану, а позже обвела соперницу взглядом : - Поздравляю Тебя с рождением дочерей, дорогая. Слышала, что ты сама им дала имена, дорогая. - да, это действительно правда, мне Эсмехан Султан старшая помогала выбрать, родная. - А... Ты уже до дочери Шах старшей добралась. Ну удачи! Общайтесь свободно с ребёнком, а меня оставь наслаждаться титулом законной жены, дорогая. - неужели? - улыбалась Нурбану, а после этого говорит : - Ты как и я рабыня, а Эсмехан одна и другая - султанши по крови! ТЕБЕ Понятно, Сафийе Султан? - да, поняла. Сафийе улыбается, а позже девушка хотела уйти с гарема, но вдруг потеряла сознание и упала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.