ID работы: 9066693

Семеро Султанш для падишаха !

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10. Счастье Шах и Дамиры. Отъезд Хюррем и "убийство" Шенсой. Моя подруга - это ты, дорогая!

Настройки текста
Примечания:
ГоворитСпустя некоторое время Кеманкеш паша приехал к им с Шах во дворец, где та сидела с их дочками, эта семья спокойно завтракала: — Папа! Эсмехан и Дефне обнялись с Кеманкешем. Итак, Шах спрашивает у мужа: — Ну и как у тебя дела, дорогой мой? — всё хорошо, моя Шах. Кеманкеш её обнимает, а после взял за руку: — Хочешь новости? — какие же? — я стал Великим Визирем. — У меня тоже есть что тебе рассказать, Кеманкеш. Шах Султан обняла мужа: — Слушаю, дорогая. — У нас будет ребёнок! — закричала султанша. А после этого она очутилась в объявлениях мужа. Их дочери с ними обрадовались… Итак, тем временем во дворец перенесёмся. ♥️ — Мевкибе, принеси воды мне. Накшидиль Султан встала с кровати и прошлась по комнате. Резко она увидела свою хазнедар с ножки в её животе: — Ааа!!! На помощь!!! Неееет!!! — Госпожа, что-то случилось? С одной с подсобных комнат вышла служанка молодого возраста: — Деррин, или сюда. — Валиде показала ей раненную, а может и мёртвую уже Мевкибе. Спустя некоторое время. 🌺. Хазнедар оказалась жива, итак, лекари боролись за её жизнь. Валиде тем временем допрашивала весь гарем: — Кто причастен к этому? Кто? Встала Шенсой: , — слушаюсь, Хатун. Валиде улыбнулась: — Ты это сделала? — У меня другого выбора не было. — хорошо. Кто тебе приказал? — Хюррем Султан. — говорит Валиде молодая наложница. А после этого мать султана пришла в покои её сына, однако того не было там: — Деррин, — позвала Валиде свою служанку: — Слушаюсь, моя госпожа. — Забери Михримах Султан и доставь её в мои покои. — Михримах Султан у ваши покои? — спрашивает войдя к ним Зернигар: — что-то случилось, мама? — Дочка! — Валиде ей всё рассказала. А после этого Зернигар говорит: — Нет, мама. Она так не могла сделать. Нет! — однако все вспоминают, как она вместе с Валерией отравила Дамиру, что та ели не лишилась ребёнка. На этот раз ей с рук не сойдёт. — Я поговорю с ней и всё решу, мама. Не переживай. Зернигар улыбнулась своей Валиде. А после приходит к невестке: — Знаешь, я не верю в то, в чём пытаются тебя оклеветать, родная. — я сама не могу поверить. — Хюррем улыбнулась, а дочь Валиде улыбнулась: — Давай так, я попрошу брата позволить тебе с Михримах пожить у меня во дворце. Как никак, у Азада сейчас срочные дела возникают. Он не может всё время быть рядом, и порой во дворце не ночует, моя дорогая. А я беременна. Не хочу дома оставаться одна столь долгое время. — Спасибо, Зернигар. Ты очень хороший друг. Хюррем её обняла. А после этого сообщает, что и она ждёт ребёнка. Итак, спустя некоторое время. Хюррем и Зернигар встретились с Валиде: — Валиде, мы тут с Хюррем решили. — что именно? — спокойно спросила Султанша: — Что Хюррем некоторое время поживёт у меня. Пока я не рожу. Вы же знаете, что у Азада дела, Валиде. Да и Михримах мне на пользу идёт. В то же время спадут с неё обвинения, и все поймут, что был лишь несчастный случай. — Да ты права, нельзя винить мать будущих шехзаде в каком-то несчастном случае. Валиде улыбнулась, вскоре они с дочерью и Хюррем попили вместе чай… Тем временем. 💜 — Ну как? Хорошо справилась? Спрашивает Сафийе у Шенсой: — Конечно же. — говорит девушка, а Сафийе улыбнулась: — следующий мой приказ — дождись этой ночи. — И зачем? Спрашивает Хатун: — пока все будут спать, тебя моя служанка Лорэн «задушит " якобы. — Почему " якобы «? — спрашивает девушка: — Потому что ты будешь жива на то время. — Жива? Но как? — Она начнёт нападение, а после выведет тебя отсюда. В одно поместье, которое мне подарил падишах на никях ты уедешь. — будет выполнено. — Уедешь и будешь ждать моих следующих приказов. При этом имея возможности, чтобы начать новую жизнь. — Но как я их буду выполнять на расстоянии? — мы найдём способ. Говорит Сафийе, а после этого она обнимает Хатун, которая в эту ночь должна была покинуть дворец. Тем временем. 🌹 Хюррем с позволения падишаха уехала с Михримах и Зеррин во дворец сестры султана. Вскоре об этом узнаёт Нурбану, ей сообщила Эфсун: - Как замечательно! Теперь я - Баш-Кадын падишаха. ( Первая жена если что ) . Итак, венецианка радовалась, обнимая Эфсун. А после пришла к ней Марина Хатун: - Пошли, Марин. Устроим веселье. Говорит Нурбану и её обняла: - Хоть повелителю не придётся заходить к Михримах перед тем, как с Шах и Эсмехан увидеться. В скором времени к венецианке пришла Деррин Хатун. Она сообщила, что повелитель ждёт её ночью, после чего девушка немедленно приказала готовить детей, чтобы повелитель увидел её , а точнее их дочерей.... Итак, Абдул-Азиз и Нурбану переспали. Их дети были с ними рядом.... На второй день. 😘 К Хюррем приехала Валерия, чтобы её навестить: - Боже, как тебе разрешили? Спрашивает рыжеволосая, Валерия говорит: - Мне не терпится рассказать тебе новости. - девушка села на кровать возле своей верной подруги: - Слушаю, моя дорогая. Хюррем обнимала Валерию, а рядом в комнате играла её дочь с Зернигар Султан: - Говори, милая. - Эту хатун вчера казнили по приказу Сафийе Султан. Так что в ближайшие дни тебе будет можно вернуться. - Спасибо, как раз роды Зернигар не за горами. - Хюррем улыбнулась, а после спрашивает, с кем повелитель сегодня провёл свою ночь: - С Нурбану! - говорит ей Валерия, а после Хюррем улыбнулась: - Ах уж эта твоя венецианка-подруга. - моя подруга - это ты , Хюррем султан. Валерия улыбнулась. А после они с рыжеволосей обнялись: - Ты тоже , зря времени не теряй. Пора привлечь повелителя , как я тебе в день рождения Михримах сказала. Ну же! Далее Хюррем распорядилась, чтобы часть её нарядов , которые здесь, отправили во дворец, для Валерии. В скором времени хатун распустила свои волосы: - Хюррем, можешь меня причесать? - Конечно, могу. Хюррем делала Лере причёску.... Тем временем. 💛 Поместье недалеко от невольничьего рынка. 💙 - Шенсой , тебе нравится здесь, моя дорогая? Спрашивает Сафийе, а Хатун говорит, осматривая каждую с комнат: - Не плохо. - далее девушка говорит: - Спасибо, что подарили мне новую жизнь, госпожа. Выполню, что вы пожелаете! - Хорошо, слушай приказ. В ближайшие дни сюда приедет мой двоюродный брат, князь Людвиг. Он станет скоро визирем, отказавшись от своего прежнего титула. Так вот, ты станешь моей невесткой, сменив себе имя и внешность. Согласна, Шенсой? - Конечно. Улыбнулась хатун. А после этого они с Сафийе обнялись. А ближе к вечеру Сафийе, оставила с будущей невесткой свою верную помощницу Рахиме и уехала во дворец..... А 2 недели спустя родила Дамира Хатун. И снова в повелителя родилась девочка, которая была названа Медиха. Итак, Дамиру поздравила Шах Султан вместе с подругой её дочери Нурбану, они подарили Медихе колыбельку и платьице, а её матери - 2 короны и платье: - Спасибо, девочки. Дамира улыбнулась, а после этого спрашивает: - Не желаете ли присоединиться к ужину, со мной и Сафийе? - Было бы замечательно, но я уже Махпейкер обещала. Улыбнулась Нурбану,. А после этого она обняла Дамиру: - Будем вместе гулять в саду, когда дочери подростут, дорогая. - Конечно. Дамирочка улыбнулась. Тем временем. Покои Валиде. 🌺 - У повелителя только девочки и рождаются. Говорит своей давней сопернице Неврес Султан, а Накшидиль улыбнулась: - и что ты предлагаешь, Неврес? - В покоях Хюррем сейчас живёт девушка, венецианка Валерия кажется. - Ну и ? - спрашивает Накшидиль: - Рабия предложила как-то её к повелителю подослать. Улыбнулась Неврес: - А неплохая идея. Говорит Валиде, вскоре она улыбаясь приказывает позвать Валерию к ней в покои.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.