ID работы: 9066693

Семеро Султанш для падишаха !

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9 . Примирение. Я жду ребёнка, любимый. Должность мужа Шах и измена Хюррем

Настройки текста
Примечания:
Спустя некоторое время Нурбану распорядилась, чтобы её сестру принесли в покои, она не оставляет одну Сафийе, которую осмотрела повитуха Реззан и сообщила, что законная жена повелителя ждёт ребёнка. После чего они с Нурбану дождались пока проснётся Сафийе Султан, которой всё сообщили: - О, Аллах. - девушка была счастлива, она с улыбкой посмотрела на сестру. Они вспомнили разговор пятилетней давности, который решили повторить в данный момент: - Сесилия. - дорогая София. - что, Милая? - Обещай, что никакой мужчина не встанет между нами? - Ладно. Даю слово. Позже Нурбану сообщила сестре, что у неё будет долгожданный малыш, после чего Сафийе пошла за сестрой в её комнату, чтобы познакомиться с Шах и Эсмехан младшими: - они такие милые. Сестра Нурбану обнимала племянниц. А после этого она говорит: - я пойду к повелителю и сообщу, что жду малыша, а после мы погуляем в моём личном саду. - в том, что вы с Дамирой унижали Анастасию Кёсем? - да, дорогая. Но это Дамира. Я только сидела рядышком с ними. - Ладно, я верю, сестра. Пошли уже. Кроме того, моих детей покажем. Вскоре обе сестры вышли. Они взяли малышек на руки, шли с ними в покои правителя, который сидел вместе с Валерией и кушал с ней ягоды: - Ты тоже здесь? - Сафийе улыбнулась, посмотрев на свою бывшую служанку, ныне служанка у Хасеки Хюррем султан. Итак, Валерия отошла на террасу, а султан Абдул-Азиз смотрел на женщин, которые к ним пришли. Итак, первую он обнял Нурбану, и взял подержать на руках каждую с дочерей: - Значит моя племянница успела стать взрослой султаншей и дала имена нашим девочкам? - Да, дорогой мой. Улыбнулась счастливая Нурбану. Дальше она передала девочек Фетхие и Эфсун, которые пришли в покои султана вместе с его двумя Хасеки. Дальше свои новости сообщила Сафийе Султан , которая после этого осталась наедине с правителем: - Абдул-Азиз! - Да, дорогая. - Я могу устроить праздник в гареме? - Конечно, любимая. Я даже выдам приказ на праздник вне дворца Топкапе, дорогая. О, кстати, хочешь со мной сегодня поужинать , дорогая? - Хочу, повелитель. - девушка улыбнулась, а после она говорит: - Но тебе лучше это с Нурбану сделать, чтобы она не впала в депрессию. Либо же с Анастасией. Мы ведь итак очень много времени провели, дорогой. Все эти месяцы, пока Нурбану и Хюррем ждали рождения дочерей , я и Анастасия с Валерией , ходили на хальветы мы и рядовые наложницы, дорогой. Кроме того, беременная Дамира. - Ты настолько милосердная, Сафийе. Но всё же, я очень хочу пружинать вместе с тобой..... Спустя некоторое время. 💞 После праздника в честь беременности Сафийе, длинной в 8 дней, пошло ещё 2 недели. За это время пропала значительная часть казны, на которую потрачено было значительную часть казны государства Османской империи, из-за чего пошёл бунт в государстве. Итак, султан Абдул-Азиз стоял в своих покоях на террасе , к нему приходит Хюррем и его обнимает: - Любимый! - Как ты, Хюррем? - спросил мужчина , обняв рыжеволосую бестию: - Как Михримах, дорогая? - Всё хорошо,милый. Плачет из-за того, что ты не приходишь, Абдул-Азиз мой. А ты почему такой грустный? - бунтует народ наш, любимая. Я не знаю, как их успокоить . - мне кажется, что Великий Визирь Али Мелисс Паша плохо справляется со своими обязанностями. Я бы отправила его на некоторое время в санджак подтянуть свои навыки, а вместо него мужа Шах-и-Хубан назначила бы. - Хюррем, моя прекрасная госпожа. Повелитель её целовал: - Ты такая умница! - дальше они целовались: - Любимый! - что, дорогая? - Может быть Михримах стоит братика сделать? - А давай, моя дорогая. Вскоре они переспали прям на балконе.... Это не понравилось Валиде Накшидиль Султан: - Ты смотри, Мевкибе. - она смотрит на Хазнедар гарема: - Эта рыжая совсем возомнила о себе, прям на террасе они вытворяют. Стыд и срам. - А вроде бы Сафийе Султан лучше? Опустошила казну на наряды и торжества и ходит себе, красуется как павлин. Это услышала одна с калф, она была шпионкой Сафийе в комнатах Валиде, итак девушка пришла во дворец к её госпоже: - что случилось, Дайнаб? - спрашивает молодая Хасеки, а служанка Валиде сообщила, что та враждебно настроена на неё и Хюррем, и что Мевкибе калфа ей подталкивает: - Теперь слушай сюда, ночью ты избавиться от одной из них. - Вы совсем свихнулись? Убить Валиде? - Не её. Мевкибе. - Но как это сделать, Султанша? В покоях Валиде её личный стражник Айхан ага дежурит. - Найди девушку, которая его соблазнит. А после мы подставим её или близкую подругу, Дайнаб. - А вы умница, госпожа. Служанка Сафийе улыбнулась, а после этого она пошла в сторону гарема, где познакомилась с двумя девушками - Шенсой и Рахирой, которых и решает впутать в свои мерзкие планы..... Ближе к вечеру, Хюррем Султан одевалась в покоях султана, куда Валерия, Сельви и Феттан приносят султанше одежду: - спасибо, - девушка улыбнулась, а вскоре к ним пришёл Кеманкеш Паша: - что-то случилось, правитель? - спрашивает Паша у Абдул-Азиза , который ему улыбается и говорит, что назначает его на титул Великого визиря ОИ ( пишу сокращённо имя великого государства ): - Спасибо, для меня это большая честь! Постараюсь не подвести! Говорит повелитель: - Это моя Хюррем просила. - хвалит Абдул-Азиз свою королеву, хотя это бы Сафийе больше бы подошло. - Спасибо, Султанша. Для меня очень важно, что Вы заботитесь о моём будущем. Вскоре Паша вышел с покоев , Хюррем в окружении девушек вышла тоже. Она спрашивает у Кеманкеша: - Ты рад, дорогой? - Конечно, любимая. - муж Шах обнимает Хюррем, та кстати отослала служанок в покои и улыбаясь позвала Пашу на чашечку кофе. Они вошли в одну из незанимаемых комнат в гареме, выпили и начинают общаться: - Султан ещё не знает, что ты беременна, дорогая? - что от тебя, так точно. - Хюррем улыбнулась, а после поцеловала Великого визиря в губы, после чего они во второй раз переспали. А тем временем Разина соблазнила Айхана, а Шенсой воткнула нож в живот Мевкибе Хатун.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.