ID работы: 9066698

Запах глицинии

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Начало или конец?

Настройки текста
Все одновременные атаки были направлены в демона, но за мгновение до их достижения плоти чудовища, он их отразил одним умелым движением меча. И только тогда его можно было полностью рассмотреть. Он обладает красивым телом, правда, оно все было в крови. И на его лице было шесть глаз.. От увиденного Мицури отпрянула, а Обанай напрягся так, что у него проступили Вены на лице. — Не падаем духом! — резко крикнула Окита и побежала на демона. Все удивленно посмотрели на девушку. Казалось, даже демон удивился, ведь он только что победил их совместную атаку. Неужели эта девчонка такая смелая? Или просто полностью тупица? Не успела Соджи использовать Дыхание... как была схвачена за горло и поднята над землей. Обанай среагировал молниеносно. Он резко сорвался с места и ударил демона катаной. Равна была небольшая, сразу зажила, но это действие освободило Окиту из захвата. Охотники сразу же отпрыгнули от демона. — Глупые охотники... — твёрдым голосом проговорил шестеглазый демон. — Вам не убить меня. — Это мы ещё посмотрим! — крикнула Окита и встала в боевую стойку. Ее примеру последовали и другие столпы, вновь окружая демона. Демон вздохнул. Он полностью высвободил катанку с глазами из чехла и приготовился к бою. Тщетные попытки отрубить голову этому демону происходили снова и снова. Никто. Даже в четвёртом. Они не могли с ним сровняться. Хотя пару раз Томиоке или Канроджи удавалось отрубить демона руку или обрезать волосы. — Глупые люди! Вам не убить Первую высшую Луну! Последние слова демона повергли всех в шок. Первая высшая? Это же самый сильный демон после сих создателя? Черт! — А мне плевать... — медленно проговорила израненная Окита, привлекая всеобщее внимание. — Все равно ты сдохнешь. Может и не от моих рук.. но... ТЫ ВСЕ РАВНО СХОДНЕШЬ!!! Последние слова разозлили демона. Он резко оттолкнул ногой нападавшую на него Мицури и подлетел к Оките с неизмеримой скоростью. Никто тогда ей не мог помочь. Демон схватил уже обессиленную девушку и потряс ее над землей. Тело Соджи почти обмякло. Лишь сила воли давала ей возможность не терять сознание. — Уж точно не от твоих рук... — язвительно прошипел шестиглазый. — ОКИТА! Это крик раздался, казалось, на весь мир. Полный злобы и отчаяния. Это были последние слова, что девушка слышала... Демон отпрыгнул вместе с Соджи от стаи Обаная и остановился в десяти метрах от сгруппировавшихся столпов. Он демонстративно поднял меч и... молниеносно оставил прорез на шее девушки, из которого фонтаном брызнула кровь. На всю округу раздался крик Мицури, мужчины же стояли в немом шоке. Но это порез не убил Окиту. Он был сделан так, что бы девушка умерла в мучениях. — Мусор... Это слово проговорил демон, бросил Окиту и скрылся в темноте. Задание было провалено. Но никого это не волновало. Троица сразу ринулась к умирающей девушке. Обанай заметался в поиске сумки с медикаментами, но ее нигде не было. Мицури держала руку Соджи, а Томиока пытался найти сбежавшего демона. В очередной раз сплюнув кровью, Окита тихо и хрипло проговорила: — Я хочу сказать последнее слово... Обанаю... пожалуйста... Игуро услышал ее фразу и молнией подлетел к ней. — Черт бы тебя побрал! Ты не умрешь! — Я уже умираю... помни... — она снова прокашлялась. — я всегда... буду рядом... с тобой... — Не нест чушь! — перебил ее Игуро, судорожно осматривая умирающую подругу. — Не умирай, Окита! — Заткнись... придурок... дай... — проговорила Соджи с насмешкой, все ещё пытаясь перебороть кровь изо рта. — умереть эффектно... что ли... я же обещала... что мы еще встретимся.... ну вот... встретились... да что там... ещё встретимся... а теперь... проща... Наверное, она хотела сказать «прощайте, ребята» или что-то подобное, но она не успела. Ее пульс исчез, грудь перестала вздыматься, глаза застыли... Окита Соджи мертва. Новый столп Звёзд был убит первой высшей луной Кокушибо. Стойте! Вы решили, что это конец? Но Окита сказала, что они ещё встретятся! Значит, встретятся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.