ID работы: 9066797

Виски со льдом

Слэш
NC-17
Завершён
392
автор
Размер:
70 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 71 Отзывы 140 В сборник Скачать

9

Настройки текста

У Хонджуна было больше десятка вопросов, но все их он опредёленно задаст завтра.

      Первым встречает утро Сонхва, ощущая ужасную головную боль из-за вчерашнего перебора с алкоголем. Шевелиться желания совершенно не было, а что касается открытия глаз, то Пак даже и не рассматривал это как вариант своих дальнейших действий. Потому что это было почти непосильно для хирурга.       Вместо этого он вспоминал события прошедшего вечера, пытаясь восстановить тёмный промежуток между сообщениями Юнхо в баре Хонджуна и… Секса с младшим. От воспоминаний приятной негой растекается удовольствие по телу, ведь Паку вправду нравится этот юноша, хоть старший раньше и не испытывал к кому-то подобного сильного влечения.       На телефон нейрохирурга приходит звонок, но где именно лежит гаджет, мужчина не знает. Зато это знает бармен, что кряхтит недовольно и ворочится на кровати, смотря на яркий экран и переводя взгляд на спящего, по мнению красноволосого, Пака. Затем тот принимает вызов, в котором отчётливо слышался голос главы отделения. — Юн, привет. — Шёпотом и слегка с кряхтением произносит Джун, выдыхая в трубку. — Хон? — Динамик телефона был довольно громким, а атмосфера в квартире слишком тихой, из-за чего можно было чётко слышать удивлëнную речь звонившего человека. — Тихо, Хва ещё спит, шумный. — Шикнул Ким, переводя взгляд на чёрноволосого и улыбаясь мягко, потянувшись рукой к лицу спящего и поправляя прядки, что сползли тому на лицо. — Вообще, я тоже спал, но твой звонок меня разбудил, ирод. — Я не знал, что ты у него, так что мне простительно. — Фыркает старший, медленно догадываясь что к чему. — Надеюсь, ты ходить можешь? Мне его на смену ждать? — Ответ «нет» на оба вопроса. — Тихо смеётся Джун, не отрывая взгляда от Сонхва. — И вообще, это он у меня в квартире. Хе-хе, да, вот такие дела творятся. Ладно, прости за этот небольшой проëб, надеюсь, ты не слишком на нас злишься. — Хуй с вами, спите. Рад за тебя, Джун. — И кладёт трубку, но его улыбку можно было ощущать всей кожей даже сквозь гаджет в руке бармена.       Дальше Хон откладывает телефон обратно под подушку, а затем садится на кровати, оглаживая своей рукой затылок с потемневшими засосами. Немного шуршания со стороны Кима и Сонхва щекой ощущает, как к ней прикасаются прохладные тонкие пальцы и как горячие на их фоне губы оставлют лëгкий поцелуй. Бармен целует не долго и мягко, а Пак в этот момент может ощущать тепло в груди, словно распирающее изнутри. Больше похоже на неудержимое счастье, что сконцентрировалось в одну маленькую точку и взорвалось в грудной клетке огромным фейерверком.       Поэтому Пак отвечает на поцелуй, также нежно и медленно, не торопясь его углублять, а руки лишь ищут худое тело рядом, притягивая Кима к себе за талию. Тот явно этого не ожидал, потому сильно вздрогнул, когда понял, что старший ему отвечает, но почти тут же сам прильнул, обнимая врача за шею одной рукой. — Прости что разбудил. — Произносит Джун, когда они отстраняются друг от друга, медленно и нехотя, действительно наслаждаясь близостью. — Это лучшее пробуждение, Ким. — Врач всë-таки открывает глаза, смотря на самого милого человека во вселенной. С его сонными глазами, дизайнерской причёской от подушки и мягкой, счастливой улыбкой на лице. — Боже, даже сейчас по фамилии! Ну правда, Хва, сколько уже можно? — Хонджун наигранно злится, даже не пытаясь спрятать улыбку, и стучит невесомо по груди нейрохирурга, тихо хихикая. — Такую романтику испортил, ирод двухметровый.       А парень лишь смеëтся громко, прижимая к себе младшего и оставляя на лбу Джуна лëгкий поцелуй. Они не спешат вылезать из кровати, не отстраняются друг от друга, чувствуя окружающий комфорт и уют в этой близости между ними. Хоть оба и понимают, что следует поговорить и расставить всë на свои места, но парни не спешат этого делать, вскоре всë же поднимаясь с кровати и направляясь на кухню за чашкой освежающего кофе.

***

      Оставшийся день они не покидали пределов квартиры, много общаясь на различные темы. Сонхва рассказывал его историю с родителями, ведь те хоть и живы, но являются людьми из высших кругов и им просто нет дела до сына, который сбежал учится в медицинский. Они хотели видеть в нëм звезду, актëра профессионального или айдола в популярной группе, но это всë не для Пака.       Хва ещë со школьной скамьи нравилась медицина, он тянулся к знаниям и изучениям различных болезней. Поэтому, как только Пак закончил старшую школу, он ночью собрал свои вещи и ушëл из родительского дома в общежитие колледжа. Его родные даже не позвонили на следующий день, чтобы узнать, куда сбежал их сын. С тех пор Сонхва не общался со своими родителями, а бабушек и дедушек у парня не было.       Хонджун же в ответ рассказал, что его мать умерла во время родов, поэтому он рос с бабушкой и отцом. Ещë в раннем возрасте, когда Хону только исполнилось семнадцать лет, у его бабушки диагностировали артериальную гипертензию и оставили на домашнем лечении. У людей ведь довольно часто в старости случаются проблемы со здоровьем, поэтому ей прописали курс лечения для того, чтобы сбивать высокое давление.       Вот только лекарства стоили дорого, но это не сильно ощущалось, потому что денег, что зарабатывали оба Кима, хватало. Хон устроился помощником бармена у больницы, в которой работал его отец. Только вот спустя два года Хон стал владельцем этого бара, а его отца убили во время отпуска. Бабушка не могла пережить похороны родного сына и Джун никак не мог ей помочь. Поэтому он остался один в двадцать лет, закончив музыкальную школу и владея уютным баром у больницы, интерьер которого полностью сделал сам.       После пары часов разговоров о прошлом, жизни, весëлых и необычных историях, парни решили устроить небольшой марафон фильмов, ведь покидать маленькую квартиру Хонджуна совершенно не хотелось. Было ближе к пяти вечера, как младший понял, что врач не просто лежит у него на животе, а тихо сопит, устроившись удобно. Вот теперь Ким точно не упустил возможности сделать кучу фотографий и спрятать их в галерее. — Засоня, вставай, фильм закончился. — Тихо говорил младший, поглаживая чëрные мягкие волосы Пака, не скрывая влюблëнного взгляда. — Ну же, Беззубик, вставай, сейчас пиццу привезут. — Мне приснился очень странный сон… — Медленно начинает Хва, потягиваясь, но так и не вставая с нагретого живота Джуна. — И ты в нëм погиб от машины, я не смог ничего сделать… А ещë был маленький ребëнок, что стоял возле твоей могилы и улыбался, говоря, что присмотрит за мной. А когда он повернулся, то это был ты, но маленький…       Пак говорил это медленно и недоумевающе, всë же вставая с Хонджуна и усаживаясь поудобнее на диван, хмуря брови. Младший же внимательно выслушал врача, после не сдержавшись и засмеявшись на всю комнату. От описания и смысла слов самому было смешно, хоть и во время сна всю грудь огнëм жгло, а глаза щипало от непрекращающихся слëз. И это чувство тревоги вновь начало окутывать старшего, поэтому он лишь ближе подсел к красноволосому и сгрëб того в объятья, утыкаясь носом в красную макушку от которой пахло различными ягодами. — Ты ведь позволишь мне быть всегда рядом? — Это предложение на долгие и серьëзные отношения, Хва? — Это предложение на долгие и серьëзные отношения, Джун. — Тогда я не в праве отказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.