ID работы: 9066816

Я есть!

Гет
R
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 106 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3 "Я есть!"

Настройки текста
Примечания:
      Не прошло и двадцати минут, как Аличо напугал резкий звук открывающей двери. В хижину вошла девушка. Она, словно не замечая никого вокруг, подбежала к звавшему ее Ямачу.       — Я здесь, я здесь. Посмотри на меня, Ямач, — Эфсун присела рядом с ним и взяла его лицо в ладони. Кочовалы поднял свой взгляд на гостью, его лицо озарила по-детски искренняя улыбка.       — Эфсун? — словно не веря своим глазам, произнес Ямач. — Я звал тебя, ты услышала меня, — он хотел было продолжить, но Эфсун поднесла руку к его губам.        — Тсс, не говори ничего. Давай я помогу тебе подняться. Тебе нужно отдохнуть, Ямач. Держа его под руку, он помогла ему лечь на диван.       Аличо, все это время наблюдавший за всем происходящим, не мог произнести ни слова. Он был удивлен увиденным. Казалось, он стал свидетелем какого-то магического действия: по-другому объяснить то, что его друг успокоился, стоило этой девушке только коснуться его, он не мог.       Аличо, стараясь остаться незаметным, вышел из своего жилища, он решил отправиться на крышу одного из домов, но тут в его руках зазвонил телефон друга. Он только сейчас заметил, что он забрал его с собой. На экране высветился неизвестный номер. Аличо поднял трубку:       — Алло, Ямач? Ты почему столько времени не берешь трубку? Я тебе звоню уже несколько дней, — голос звонившей был резким и неприятным.       — Это не Ямач. Аличо я. Кто вы такая, и что вам нужно?       — Аличо? А где Ямач? Он не хочет со мной разговаривать, что дал ответить тебе, брат? Нехир я, — Аличо поморщился от такого тона, и ему захотелось поскорее закончить разговор.       — Ямач. Ямач занят, у него гостья, — сказав это, Аличо нажал кнопку отмены вызова, даже не дождавшись ответа.       Эфсун гладила Ямача по волосам. Она, возможно, только сейчас осознала, насколько она боится за него, и на что готова ради него. Но в то же время ей не хотелось, чтобы он знал об этом.       Эфсун хотела продолжать сохранять дистанцию. Ведь между ними столько еще недосказанного, она не спросила ещё у него, почему он напал с людьми Чукура тогда на нее. Ямач снова, как и несколько дней назад, сжал ее ладошку во сне. Это отвлекло Кент от тяжелых мыслей.       Осторожно, стараясь не разбудить Ямача, Эфсун выходила из хижины Аличо, когда её окликнули.       — Эй. Абла, — Эфсун обернулась на голос, в тусклом свете она сразу узнала окликнувшего. Это была та девушка, что сидела с Ямачем на крыше. И те неприятные воспоминания снова встали перед её глазами.       — Что ты здесь делаешь? Не поздновато ли для непрошеных гостей? — резкие слова Нехир выдернули Эфсун из воспоминаний. Кент улыбнулась своей самой холодной и победной улыбкой.       — Душа моя, спроси об этом того, кто внутри, — и, помедлив добавила: — Как проснётся.       — Пришла лечить того, кого привела сама в такое состояние? Это разве не твои друзья отправили тех людей в Чукур? Или это сделала твоя любимая бабушка? — Нехир явно пыталась надавить на больные точки Эфсун.       — Смотри на меня. Не смей вмешивать мою бабушку сюда. Она тут ни при чём!       Губы Нехир скривились в подобии улыбки.       — Азер ни при чём, бабушка ни при чём. Ты сейчас оправдываешься. Но я тебе скажу одно: хватит искать встречи с Кочовалы. Хватит строить из себя врача всея Турции. Мы сами можем разобраться. Этот вопрос между мной и Ямачем, — Нехир, договорив, победно вскинула подбородок.       Реакция Эфсун не заставила себя долго ждать. Она подошла ближе:       — Между тобой и Ямачем есть женщина, которая будет заботиться о нем. Которой важно, как у него дела, какие проблемы у него в жизни. Я есть. И я сделаю все для него.       Нехир была шокирована таким признанием. И не смогла проронить ни слова.       Но невольным свидетелем такого пылкого признания стал ещё один человек.       Ямач.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.