ID работы: 9066816

Я есть!

Гет
R
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 106 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4 "Что за новая игра?"

Настройки текста
Примечания:
      Ямач не мог понять, послышалось ему это спросонья или нет. Он закрыл глаза и тряхнул головой. Слова Эфсун звенели в ушах.       Послышались удаляющиеся шаги. Ямач открыл глаза и увидел, что Эфсун уже не было. Нехир стояла также неподвижно. Он направился к ней.       — Что здесь происходит? — девушка наконец-то заметила его.       — О, Ямач-бей. Доброе утро. Как невежественно вы встречаете гостей. А где ваше «добро пожаловать»? — Нехир попыталась приблизиться, но Ямач отстранился.       — Я не настроен сегодня принимать гостей. Так что тебе лучше уйти сейчас.       — Ты когда-нибудь бываешь в настроении, когда видишь меня? Почему я всегда застаю тебя в таком расположении? — Нехир почти перешла на крик.       Ямачу было все равно, что она хочет, ему хотелось быстрее избавиться от неё. Поэтому он ещё раз повторил:       — Уходи, Нехир.       Она гневно фыркнула и, сказав что-то невнятное, поспешила прочь.       Ямач стоял и смотрел на воду. Это всегда помогало сосредоточиться. Но не сегодня. Сегодня все иначе.       И дело совсем не в том, что флешка с записью убийства его отца вот-вот попадёт в руки одному из братьев. В какой-то степени Ямач даже был рад этому. Закончатся его мучения, все узнают правду, и, возможно, на что он очень надеялся, один из братьев попросту застрелит его.       Дело бы в ней. Эфсун.       Ямач вспомнил их встречу в отеле, когда он пришёл её убить. Вот она своей маленькой ловкой рукой достаёт пистолет и бесстрашно направляет на него. Вспомнил, как несмотря на всю ненависть, кипящую внутри него тогда, жадно изучал её, каждый изгиб. Как она испугалась и попятилась назад, когда он стал подходить ближе.       Вспомнив, как последний раз проснулся у неё на коленях, Ямач невольно улыбнулся. Её лицо, её нежные прикосновения.       Все воспоминания, словно кинолента, прошли перед его глазами. И тот вопрос, который он задал ей. Зачем она это делает? И её слова, сказанные сегодня, должны были стать ответом на него.       Нет, нет, нет. Не может быть. Ямач тряс головой. Как Эфсун может говорить такие слова, если она все ещё думает, что он убийца её отца? Она играла? Что за новая игра, Эфсун?       Нехир в ярости шла по улице. Он снова отверг её. Этот Ямач Кочовалы был крепким орешком. Каждый раз, когда она пыталась приблизиться к нему, получала отказ. Ещё и эта девушка спутала карты. Нехир совсем не ожидала сближения её двух врагов. Наоборот, в ее план входило настроить их друг против друга и наблюдать, кто победит в этой войне. Ее телефон зазвенел в кармане, увидев имя вызывающего абонента, хотелось нажать на отбой, но не взять трубку она не могла.       — Добрый вечер, Нехир — бархатный мужской голос раздался в трубке. — Как ты? Я надеюсь, ты прекрасно справляешься со своей частью нашего плана?       — Здравствуйте, господин Юджель, — ее голос дрожал, она не знала, как сообщить ему о случившемся. — Я в порядке, надеюсь, ваше драгоценное здоровье тоже. Моя часть находится в исполнении. Я пытаюсь сблизиться с Ямачем, но у меня получилось бы это быстрее, если бы на моем пути не стояла одна наша общая знакомая. Эфсун снова встречалась с ним.       Собеседник глубоко вздохнул, прежде чем продолжить.       — Это не твоя забота. Госпожа Кент на мне. Не переживай. Твоя забота — Ямач Кочовалы. Понятно? Или тебе напомнить, почему ты это делаешь? Молчишь? Значит, все прекрасно поняла, девочка. До встречи, Нехир.       Нехир стояла в ступоре. Юджель прекрасно знал, на что надавить. Нехир вспомнила события двухлетней давности.       Именно два года назад она потеряла все. Свою жизнь, семью и любимого. События одного летнего вечера перевернули все, когда во время скромной помолвки с её парнем, неизвестные ворвались в их дом и расстреляли всех тех, кто там был. Ее жених, Умут, закрыл ее собой, только благодаря этому она осталась в живых.       От жутких воспоминаний у Нехир снова набежали слезы на глаза. Она почти полтора года пролежала в психиатрической клинике.       В один из дней её навестил один статный и незнакомый ей мужчина. Он представился Юджелем и сказал, что знает, кто убийца ее семьи. Тогда она впервые услышала о семье Кочовалы.       Юджель предоставил доказательство, что ее семью заказал старший сын этой семьи, Джумали Кочовалы и его компаньоны по оружейному бизнесу. Причина была банальной — отец Нехир был полицейским, который мешал незаконной продаже.       В тот день они придумали план, который состоял в том, что слабое место мужчин Кочовалы была их семья. Юджель брал на себя отца семейства, братьев и жен. Нехир же должна была соблазнить младшего из братьев и войти в их семью.       Теперь же, когда Юджель выполнил часть плана, дело было за Нехир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.