ID работы: 9066816

Я есть!

Гет
R
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 106 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5 "Ты хочешь, чтобы я ушел?"

Настройки текста
Примечания:
      Эфсун смотрела на ночной Стамбул через окно своей машины. Она корила себя за последнюю фразу, сказанную Нехир. Это явно было лишним.       Она еще раз вспомнила разговор. И тут в сознании мелькнуло то, что в порыве гнева она не заметила. Слова брюнетки про её бабушку и Азера.       Откуда такие познания у девушки из психушки? Эфсун усмехнулась, укоряя себя ещё раз за эмоции и слабость. Но сожаления на потом, ей нужно разузнать больше об этой Нехир. Она обратилась к своему охраннику:       — Омер, мне нужно вся информация на ту девушку из психбольницы.       — Но, госпожа Эфсун, я нашел все, что возможно, — возразил было охранник, но Кент посмотрела на него таким взглядом, что тот тут же добавил: — Хорошо, я найду невозможное.       Войдя в дом, она не стала включать свет. Сняла пальто, аккуратно повесив его на вешалку в прихожей. Эфсун решила, что после такого бурного дня ей нужно расслабиться, достала из шкафа свечи и зажгла их. Гостиная наполнилась сумеречным светом. Взяв в руки пульт, Кент включила музыку, и из колонок полилась мелодичная «Keep the Faith Strong» Daniel Farrant. Эфсун улыбнулась: то что нужно для релакса, подошла к окну и, закрыв глаза, наслаждалась музыкой.       В какой-то момент ей послышался шорох за спиной, но, списав все на стресс, даже не обернулась. Ещё шорох, и она спиной почувствовала, что за ней кто-то стоит. Её рука потянулась было за миниатюрным пистолетом, привычно висевшим на ее изящной ножке, но тяжелая мужская рука накрыла ее запястье.       — Ш-ш-ш, госпожа Эфсун, вы снова хотите направить на меня оружие? — еле слышный шепот обжег ее ухо. Эфсун мгновенно поняла, кто за ее спиной.       — Какая неожиданность, Ямач-бей, а вы по-прежнему предпочитаете врываться в чужой дом без предупреждения, — так же шепотом, сама не зная, почему, ответила Кент. Она попыталась вырваться и обернуться, но вторая рука Кочовалы легла на ее талию, не оставляя ей никаких шансов.       — Не так быстро, — Ямач усмехнулся. — Может, в таком положении вы сможете ответить на мои вопросы.       — Узнаю, знаменитых Кочовалы и их методы, — Эфсун старалась держаться увереннее. — Тебе есть, кому задавать свои дурацкие вопросы. Не так ли? — Ямач не стал отвечать, и Эфсун, подумав, что нашла точку воздействия, продолжила: — Но ты сейчас у меня в доме, снова у своего врага. Это немного странно, Ямач Кочовалы, не так ли?       Реакция, которая последовала после её пылкого монолога, явно была не такой, какой ожидала Кент.       Ямач наклонился к ее волосам и вдохнул их запах. Секунда, и он одним резким движением развернул ее к себе, так, что их лица разделяли теперь всего лишь несколько сантиметров. Оба они тяжело дышали, пожирая друг друга взглядом, словно не виделись целую вечность.       Молчание прервала Эфсун.       — И? Я перед тобой, задавай свои вопросы! — вместо ответа Ямач приблизился почти вплотную.       — К черту вопросы! — он с рыком впился в губы Кент. Она ответила на поцелуй, вплетая свои руки в его волосы, притягивая его еще больше. Его поцелуи плавно перешли на ее шею.       — Ямач… — этот отрывистый шепот вырвался у нее непроизвольно и был скорее похож на тихую мольбу, чем на протест.       Он поднял голову. Растерянность и страсть были в его глазах, пытливо вглядывающихся в ее вспыхнувшее лицо.       — Ты хочешь, чтобы я ушел? — хрипло выдохнул он.       Эфсун с силой затрясла головой. Нет же, нет. То, чего она хотела, было невозможно выразить словами.       Улыбка, тронувшая его глаза, была какой-то неживой, и все же, прежде, чем он опустил ресницы, Кент заметила, как в темных глубинах огромных зрачков сверкнуло удовлетворение.       А в колонках уже вовсю гремела «I see red», создавая еще более подходящую случаю атмосферу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.