ID работы: 9066816

Я есть!

Гет
R
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 106 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6 "Успеть до грозы"

Настройки текста
Примечания:
      Ямач стоял под струями воды, подняв голову вверх. Он старался максимально сконцентрироваться, но это плохо удавалось. Кочовалы грубо выругался, понимая, что вчера дал волю своим эмоциям, той страсти, что туманила его разум, стоило ему лишь увидеть Эфсун. Черт возьми, даже её имя вызывало в нем бурю и пожар. Но сейчас было не время, Ямач понимал это. Произошедшее было уже не изменить. Да и хотел бы он что-то поменять? Нет.       Выйдя из душа, Кочовалы хотел незаметно вернуться в комнату, чтобы одеться и уйти до того, как предмет его мыслей проснется. Однако хозяйка дома обнаружилась в гостиной. На ней была одета его собственная футболка. И Ямач не смог отказать себе в удовольствии еще несколько мгновений понаблюдать за Эфсун, колдующей над чайником. Но Кент заметила его присутствие и, продолжая готовить завтрак, сказала:       — Доброе утро, Ямач Кочовалы, — голос ее был немного отстраненный. — Извини, что воспользовалась твоей одеждой, первое, что попалось под руку.       — Доброе утро, — натянув джинсы и почти беззвучно подходя вплотную к Эфсун, ответил Ямач. Ставя руки на столешницу по обе стороны от нее, продолжил: — Если хочешь, я могу тебе ее подарить. Скажем, пару ответов, и она твоя.       Эфсун от неожиданности уронила нож и резко развернулась. Их лица оказались на столько близко, что она ощутила на коже его дыхание.       — Что ты делаешь? — отрывисто произнесла она, пытаясь вырваться из своеобразного капкана. Но Ямач не дал ей такой возможности. Вместо этого наклонился к ее шее и поцеловал выше ключицы. Эфсун закрыла глаза от наслаждения, и Ямач самодовольно улыбнулся.       — Что вам не нравится, из того что я делаю? — убирая руки и отходя от нее, парировал Ямач.       Эфсун открыла глаза.       — Все, не смей больше ко мне прикасаться. И проделывать со мной вот такие вещи.       Кочовалы с деланным непониманием посмотрел на нее и хотел было ответить, но его прервал телефонный звонок.       Увидев имя вызывающего абонента, он изменился в лице. Сжимая телефон, он вышел из гостиной, оставив Эфсун в еще более развинченном состоянии.       — Слушаю, — голос Ямача сильно выдавал его взволнованность.       — Нам нужно встретиться, сын моего отца. Я получил один подарок. Жду тебя через 2 часа на нашем месте, — сказал Вартолу и отключился.       Ямач не в лучшем расположении духа зашел, чтобы забрать вещи и отправиться к брату. Эфсун, заметив перемену настроения, обратилась к нему:       — Уходишь? Возьми зонт. На улице сгущаются тучи, скоро будет гроза.       Кочовалы посмотрел сначала на окно, потом на Кент.       — Ты права. Скоро будет буря. Нужно успеть до грозы, — просто согласился он и направился к двери.       Эфсун не оставляло ощущение, что Кочовалы говорит не о погоде, и, не в силах унять беспокойства, она машинально пошла следом.       — Что успеть?       Взяв зонт и обернувшись, чтобы в последний раз, как он думал, посмотреть на эту женщину, Кочовалы ответил:       — Умереть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.