ID работы: 9066816

Я есть!

Гет
R
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 106 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7 "Сын моего отца"

Настройки текста
Примечания:
      Вартолу наблюдал с крыши за детьми внизу. Он вспомнил свое не самое радужное детство, как ему не хватало настоящей семьи и братьев. Вспомнил, как нашел отца и как потерял его. Саадеттин прикрыл глаза и снова воспроизвел в памяти видео с флешки, он смотрел его несколько раз. Ему сложно было поверить, что его самый близкий человек стал убийцей их отца.       Послышались шаги.       — Ты звал меня. Я пришел. Я перед тобой, Варто, — голос Ямача сбивался. Вартолу обернулся.       — О, сын моего отца. Ты вовремя, я как раз размышлял над подарком, который получил, — Вартолу достал из кармана злосчастную флешку и бросил его к ногам брата. — Забирай.       — Ты же посмотрел ее? Варто? — голос Ямача сорвался на крик. Его глаза наполнились болью и слезами. Брат кивнул, не поднимая глаз. Кочовалы усмехнулся сквозь слезы, поднял руки и развел их в стороны. — Сын моего отца, я перед тобой, сделай то, что должен. Отомсти за отца, — сказав это, Ямач закрыл глаза, ожидая выстрела, но его не последовало.       Секунда, две, десять… По его расчетам он уже должен лежать в луже собственной крови с простреленной головой. В мягко говоря обескураженном состоянии Кочовалы открыл глаза и увидел, что брат стоит, отвернувшись, и смотрит куда- то в даль.       Какое-то время никто из братьев не решался нарушить тишину.       — Неужели ты правда думал обо мне такое? — наконец то отозвался Варто. — Я на столько ужасный человек? Ты думал, что я застрелю тебя, не моргнув и глазом? — Ямач молчал. Саадеттин подошел к нему и, взяв за плечи, тряхнул. — Посмотри на меня Ямач Кочовалы! И запомни то, что я тебе сейчас скажу. Я не такой! Может быть, никто из вас не верит, что я изменился, но это так. Я хочу найти тех людей, которые твоими руками убили нашего отца. За всем этим может стоять только один человек, и мы оба знаем его.       Ямач не верил происходящему, ему казалось, что это бред, плод его воспаленного мозга. Идя сюда, он прокручивал у себя в голове несколько вариантов развития событий, но при любом из них он уже должен был быть мертв. Поэтому Ямач никак не мог отреагировать на пылкий монолог своего брата.       — Нам нужен хороший план, как достать этого грязного Юджеля. Приходи в себя уже, Ямач, перестань винить себя в плохом стечении обстоятельств. Наш отец был далеко не ангел. За долгую жизнь он нажил себе врагов. А эти люди воспользовались его слабым местом и убили его самым дорогим, руками любимого сына, — Вартолу крепко обнял брата, и Ямач наконец то облегченно вздохнул.       Груз с его плеч разделил с ним брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.