ID работы: 9066816

Я есть!

Гет
R
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 106 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8 "Я не должен быть здесь!"

Настройки текста
Примечания:
      После трудного разговора с братом, а также составления нового плана, Ямач направился в отчий дом. Наконец-то он мог войти в него без тяжелого чувства вины. Вартолу сумел донести до брата, что на его месте так поступил бы любой из братьев, что отец сам был готов к такой жертве.       Дом встретил Ямача тишиной, все уже спали. Он прошел через гостиную в свою спальню. Войдя в комнату, он осмотрелся: привычные для него раньше вещи казались совершенно чужими.       Ямач посмотрел на фотографию, стоящую на прикроватной тумбочке. Оттуда на него смотрела она. Сена. Кочовалы почувствовал накатывающую волну сожаления. Но зазвонивший телефон, не дал ему окунуться в это чувство. Номер был незнакомый, но он все же ответил.       — Алло. Ты меня слышишь? — женский голос был слегка раздраженным. Ямач без труда понял, кто ему звонил так поздно.       — Нехир. Это снова ты, — утвердительно ответил он, стараясь не быть грубым. В последнее время ему это с трудом удавалось.       — О, Ямач-бей, вы уже узнаете меня по голосу. Мне очень приятно, — послышался смешок в голосе. — Ты сейчас свободен? Может, пересечемся, я знаю одно классное место, где играют неплохую музыку.       — С каких пор тебе стало что-то интересно, кроме палаты в клинике? Я упустил этот момент, — смеялся над ней Кочовалы. Но в какой-то момент подумал, что это весьма неплохой способ расслабиться. — Ну, хорошо. Скидывай адрес этого места. Я приеду.       На том конце звонка послышался облегченный вздох. Нехир, сказав, что сейчас сбросит координаты, отключилась.       Через час Ямач входил в один из ночных клубов Стамбула. У барной стойки его уже ждала Нехир. Перекинувшись парой фраз, они заказали по коктейлю. Кочовалы не мог не заметить, как его спутница смотрела на него. Она неприкрыто флиртовала с ним.       — Как тебе тут? Мне очень нравится такой стиль и атмосфера, — девушка старалась ближе наклонится к нему.        — Да, сразу вспоминаю времена, когда ходил по таким заведениям. Ты часто здесь бываешь?        — Не, пару раз была. Вот, решила тебя пригласить, — заиграла еще более зажигательная песня. — Пошли потанцуем? — она взяла Ямача за руку и потащила на танцпол.       Потанцевав, они снова выпили по коктейлю. Нехир выглядела уже достаточно пьяной, Ямач же напротив, сохранял ясность.       — Может быть, поедем ко мне? — она обратилась к нему. Кочовалы посмотрел на нее, чем-то она напоминала ему его веселые годы, девушек, что были с ним тогда.       — А поехали, — лицо Нехир просияло от такого ответа.       Они вышли на улицу, поймали такси.       Нехир жила в одном из спальных районов. Выйдя из такси, они вошли в подъезд. У самой двери ее квартиры возникло небольшое препятствие, Нехир не могла найти ключи. И тут Ямач словно опомнился.       — Извини, кажется, я поспешил. Я не должен быть здесь. Прости, я пойду, — сказав это, Ямач оставил Нехир в полном недоумении стоять на лестничной клетке.       Он знал, куда он должен идти. Где ему хочется сейчас быть больше всего.       На часах было за полночь, когда он добрался до нужного адреса. Он стоял напротив дома Эфсун.       С той же легкостью, как и несколько дней назад, Ямач перепрыгнул через ограждение. Едва слышно он пересек двор и подошел к окну ее спальни.       Заглянул в окно, Ямач увидел мирно спящую Эфсун. Он немного поколдовал над дверью, ведущую в ее комнату, и лишь войдя внутрь, смог перевести дух.       Стараясь не разбудить спящую хозяйку дома, Ямач разулся, снял пальто и с осторожностью сел на кровать рядом с ней. Эфсун, словно почувствовав его присутствие, проснулась.        — Ямач? Это сон? Кочовалы, ты стал преследовать меня и во сне? — вопросительно смотрела Эфсун на гостя.        — Сон, конечно, чтобы я делал ночью в твоей комнате? — улыбнулся Ямач. — Спи, Эфсууун, — протянул он ее имя.       Она послушно закрыла глаза.       Ямач смотрел на нее и не понимал, что с ним происходит. В который раз задавая себе одни и те же вопросы. Еще несколько минут он терзался сомнениями, стоит уйти или остаться. Но желание быть рядом с Эфсун перевесили всё.       Кочовалы лег рядом, притянул ее к себе, вдыхая запах волос.       Эфсун поудобнее устроилась в его объятьях, даже не проснувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.