ID работы: 9066816

Я есть!

Гет
R
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 106 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9 " Правила игры

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись, Эфсун оглядела комнату. Убедившись, что, скорее всего, Ямач Кочовалы оказался всего лишь сном, встала с постели, накинула халат и подошла к окну.       Какой-то время она сосредоточенно смотрела вдаль. Ей нужно было подумать, что делать дальше.       Дело, ради которого она приехала в Стамбул, не было окончено. Более того, она неоднократно позволяла чувствам брать вверх над разумом, что в её случае вообще было непростительным.       Спустя несколько минут Кент уже отдавала распоряжения своему охраннику, одновременно набирая сообщение Азеру, назначая ему деловую встречу.       — Данных по этой девушке ещё нет? — не поднимая глаз от телефона, спросила Эфсун.       — Есть кое-какая информация, госпожа. Она лежала в психиатрической клинике, которая располагается в нескольких районах отсюда. Родственников у неё нет, она живёт в соседнем районе, одна.       — И это все? Омер, у тебя было столько времени, и это все, что ты смог найти? — подняв ничего хорошего не предвещающий взгляд на своего охранника, спросила Кент.       — Госпожа Эфсун, по девушке очень мало информации, возможно, кто-то не хочет, чтобы мы что-то узнали про неё. Ну, или она действительно обычная девушка с района.       Кент чувствовала, что неспроста Нехир многое знает. Поручив Омеру более тщательно изучить всю ее подноготную, Эфсун отпустила его.       Пришло смс от Азера, он подтвердил встречу в обед. Кент это обрадовало, хоть что-то идёт, как надо. Посмотрев на часы, Эфсун решила, что у неё достаточно времени, чтобы позавтракать и почитать книгу.       Приготовив небольшой поднос с едой, она вышла на террасу и, поставив его на столик, направилась в свою спальню за книгой. И тут Кент заметила, что дверь в её спальню была прикрыта. Эфсун посмотрела на замок.       — Черт! — выругалась она.       Значит, это был не сон, он снова был здесь. Кент была в бешенстве. Забыв и о завтраке, и о книге, она достала телефон, нашла нужный контакт и нажала кнопку вызова.       — Доброе утро, Эфсуууууун, — голос Ямача был бодрым, что ещё больше разозлило звонившую.       — Ты не смеешь каждый раз, когда тебе вздумается, врываться в мой дом, Ямач Кочовалы! — Эфсун заходила из стороны в сторону.       — А, ты все-таки заметила? — лениво поинтересовался Ямач. — Честно говоря, я приходил кое зачем, поверь это было важно. Кстати, на твоем месте я бы подумал о том, чтобы сменить охрану. Никудышные ребята. Хочешь, я тебе посоветую пару толковых людей? — Ямачу явно доставляло большое удовольствие злить ее.        — Мне даже интересно, что ты искал у меня в спальне, Кочовалы? — Кент удалось взять в себя в руки, она приняла правила игры. — Свою футболку, очевидно? Что ж ты себя утруждаешь, я бы отправила тебе ее курьером. У моих друзей есть отличные ребята, — на том конце звонка послышалась усмешка.       — Ты мне угрожаешь? — но тут же усмешку сменил более серьезный тон. — Твои друзья и так уже задержались у нас. Пора им выметаться с наших земель, — после сказанного в телефоне воцарило молчание, помедлив, Ямач добавил: — Мне приятно, что ты спишь в моей футболке, но раз она все еще у тебя, значит, приходил не за ней. Если бы она была нужна мне, я бы ее снял, — не дав Эфсун ответить, Кочовалы отключился.       — Придурок! — снова выругалась она.       Кто он такой, чтобы указывать ей, что делать? Но насчет охраны действительно стоило подумать.       Это уже за гранью! Да ее засмеют, если узнают, что какой-то Кочовалы спокойно расхаживает по её газону, словно хозяин, проникает в её дом через все возможные щели, влезает в её спальню, когда ему хочется, и все это он умудряется проделывать, оставаясь невидимым для десятка охранников!       Телефон завибрировал в руке, оповещая о новом сообщении. Азер сообщал, что встреча переносится на 2 часа раньше.       У нее был час, чтобы собраться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.