ID работы: 9066816

Я есть!

Гет
R
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 106 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10 "Мира не будет!"

Настройки текста
Примечания:
      Азер нервно смотрел на часы. Эфсун опаздывала на полчаса. Он уже пожалел, что ведет дела с женщиной, чья непредсказуемость могла подпортить общее дело. Но к его облегчению, в гостиную вошел охранник, сообщая о приезде гостьи.       Стоило Эфсун появиться в комнате, как ее окружающая её аура заполнила собой всё пространство.       — Добро пожаловать, Эфсун, — хозяин дома, не отводя взгляда, осмотрел ее с ног до головы.       — С добром пришла. Азер, я прошу прощения, за опоздание. Ты слишком быстро поменял планы. Я попала в пробку, — усаживаясь на софу напротив него, ответила девушка.       — Не извиняйся. Перейдем сразу к делу? Или сперва я могу предложить тебе выпить, чай или кофе? — Куртулуш хотел жестом подозвать экономку, но Эфсун остановила его.       — Нет, спасибо. У меня мало времени, обсудим дела, — закинув ногу на ногу, ответила она.       — Хорошо. Как ты помнишь, у нас есть неразрешенная проблема. Имя известно. Ты говорила, что он устраивал нападение на тебя. Не пора ли как то, ответить?        — Это не мои методы, Азерджим. Я предпочитаю работать головой, а не руками, — Эфсун усмехнулась, продолжив: — Похищениями и нападениями ты не решил проблему, наоборот, лишь усугубил ее. Ты теряешь людей и оружие.       Азер перебил ее:       — При всем уважении, ты не понимаешь, о чем говоришь. В Чукуре по-другому не решают дела. Мы не можем прийти в кафе к Кочовалы, сесть за стол и пить чай, — Азер потер щетину, его начал раздражать этот разговор. — Мира нет, и не будет, Эфсун-ханум.       — Никто не говорит о мире. Я лишь предлагаю тебе выйти из этой войны с минимальными потерями. Но ты слышишь только себя, — девушка поднялась. — Сегодня нам не договориться. Что ж, поговорим об этом в другой раз. А пока, в отличие от тебя, я подумаю холодной головой. До свидания, Азер. Ответа не последовало, Эфсун развернулась к двери, почувствовав прожигающий взгляд в спину.       Дождавшись, когда гостья окончательно скроется из виду, Азер достал мобильник и набрал нужный номер. Он поздоровался, спросил у собеседника, в силе ли еще его предложение, и, дождавшись утвердительного ответа, закончил разговор.       Эфсун вернулась домой совершенно без настроения. Встреча с Азером прошла не так, как планировала девушка. Она понимала, что где-то он прав, нужны радикальные меры, к которым Кент не была готова. Она снова шла на поводу у зарождавшихся чувств. И к кому? К врагу.       — Какая же ты дура, Эфсун, — сказала она сама себе вслух, словно взывая к своему разуму. Она напомнила себе, как он угрожал ей, как его люди пытались ее убить. Но тут же мысли свернули в другую сторону: если бы он действительно хотел убить, у него была прекрасная возможность сделать это наедине. Зачем ему подсылать людей? Кент нужен был ответ. Поэтому она решила не тянуть время, а позвонить Ямачу и поговорить.       — Алло. Ямач, нам нужно поговорить, это срочно, — дождавшись когда поднимут трубку, протараторила Эфсун.       — А он сейчас не может разговаривать, — голос, ответившего был слишком знакомым. Нехир. — Я тебе говорила, чтобы ты не лезла в наши отношения, но ты не из понятливых. Повторюсь, Эфсун, звони кому-нибудь другому. Сотри этот номер, и не ищи встречи с моим парнем, — сказав это, Нехир отключилась.       Телефон выскользнул из руки Эфсун, с глухим ударом упал на пол. Глаза наполнились слезами.       Последнее, чего бы ей хотелось, это плакать из-за Кочовалы. Тем более сейчас, когда надо решать проблемы. Однако осознание того, что Ямач у Нехир, что она спокойно отвечает на его звонки, добило ее окончательно.       Слезы все же скользнули из глаз, проложив дорожку сначала по одной щеке, а затем по другой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.