ID работы: 9066816

Я есть!

Гет
R
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 106 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Какая неожиданность"

Настройки текста
Примечания:
Нехир вошла в здание, больше напоминающее ангар. Она была настроена решительно, ведь у нее были хорошие новости для компаньона. Но, к ее удивлению, ее ждал не один Юджель, с ним рядом был Азер.  — Нехир, входи, девочка. Добро пожаловать. Ты, наверное, уже заочно знакома с Азером? — Юджель выглядел очень довольным.  — Добрый вечер. Да, я читала в одном из ваших досье о нем, — даже не смотря на них, ответила гостья.  — Господин Азер любезно согласился с нами сотрудничать. У него есть много ценной информации, не так ли? — Куртулуш кивнул в ответ.  — У нас есть уже план, и он почти закончен, — Нехир оглядела Азера с головы до ног. — Я не думаю, что есть необходимость в этой груде мышц. Юджель не ожидал такого дерзкого ответа. Куртулуш же в ответ оглядел ее.  — Вот мы еще у сумасшедших не спрашивали. Девочка, это мужские дела, скажи спасибо, что тебе хоть что то доверили, — Азер хмыкнул. Его слова достигли цели. Нехир вспылила и уже собиралась ответить обидчику. Но эту перепалку прервал Юджель:  — Хватит! Что вы как дети малые в песочнице. Я вас сюда позвал не для того, чтобы вы поругались. Все важны в нашем деле. У каждого своя роль. Нехир, рассказывай, что за новость ты мне хотела рассказать. Потом выслушаем Азера.  — Сегодня, я пойду в Чукур, — начала было гостья.  — Какая неожиданность, — Куртулуш засмеялся.  — Я не хочу продолжать при этом клоуне, — Нехир бросила на него убийственный взгляд. — Или я, или он, — сказав это, она демонстративно встала в позу.   — Ты всегда можешь вернуться в любимую клинику, дорогая, — Азер растянулся в улыбке, как чеширский кот. — Ах да, ты же надеешься приручить Ямача. Извини конечно, но вот этот твой прикид, — он рукой указал на ее одежду, — подойдет только для шпаны с района. Это стало последней каплей в чаше терпения Нехир. Она, не говоря ни слова, взяла свою сумку и, развернувшись, пошла прочь из ангара, оставив Азера и Юджеля в недоумении. Ямач сидел в кресле у хижины Аличо, когда его окликнули.  — Кочовалы, ты такой предсказуемый. Захочешь тебя найти — иди на это место, — подходя ближе к нему, сказала Нехир.  — От тебя не скрыться, Нехир, даже на другой планете. Не так ли? — парировал Ямач непрошеной гостье. Но она пропустила его колкость.  — Можешь не стараться, я привыкла к твоим шуткам, — садясь на соседнее кресло ответила она. — Лучше предложи мне выпить, — Кочовалы немного удивился такой наглости. Но все-таки встал и пошел в дом за напитком. Нехир победно посмотрела ему вслед. Все шло, как она и планировала. Спустя минуту зазвонил телефон, лежащий на столике. Нехир оглянулась, не идет ли Ямач, и быстро взяла телефон. На дисплее высветилось ненавистное имя. Эфсууун. Без колебаний она взяла трубку.  — Алло. Ямач, нам нужно поговорить, это срочно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.