ID работы: 9066816

Я есть!

Гет
R
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 106 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11 "Вне зоны доступа"

Настройки текста
Примечания:
      Ямач вынес гостье стакан воды, чем сильно удивил ее. Она явно ожидала продолжения вечера, но у Кочовалы были совершенно другие планы.       — Вот твоя вода, угощайся, — словив удивленный взгляд Нехир, сказал Ямач. — Больше дом моего друга не может тебе предложить. Ты можешь еще посидеть у воды, попить, я могу позвать Аличо, чтобы тебе было нескучно.       — Но, Ямач… — гостья встала с кресла и попыталась приблизиться к нему, но он остановил ее одним жестом.       — Пока Нехир. Увидимся. Надеюсь, вы хорошо проведете время.       Ямач развернулся и шагал прочь от незваной гостьи.       Эфсун отдавала последние распоряжение новой охране, которую нашла несколько часов назад. Кент не до конца понимала, было ли это решение принято во имя собственной безопасности, или это было сделано в отместку кое-кому.       Эфсун гордо тряхнула головой. Никакой ревности, только четкий план.       Ямач шел от хижины Аличо, в приподнятом настроение: та шутка, что он проделал с Нехир, и ее растерянное лицо на прощанье прилично развеселили его. Он забрался на знакомую крышу.       Наблюдая за ночным городом, Кочовалы невольно вспомнил Эфсун. Как она закрывала глаза, наслаждаясь его прикосновением. Ямач понял, что ему необходимо увидеть зеленоглазую. Снова.       — Черт, — выругался он, это уже стало входить в привычку. — Есть куча других дел, требующих твоего внимания, — Ямач пытался убедить себя, но последние остатки здравого смысла растворились в желании.       Эфсун сидела в любимом кресле, наслаждаясь чтением книги, когда услышала шум на улице. Точнее, это больше походило на грохот. Она испуганно вскочила, но прежде, чем успела что-либо предпринять, у нее зазвонил телефон. Увидев имя входящего, Эфсун все поняла. Она крутила в изящной руке телефон, решая поднять трубку или нет. Ведь сейчас именно Кент была хозяйкой ситуации. Мобильный перестал звонить, что немного расстроило его владелицу, но прошло несколько секунд, и на экране снова появилось знакомое имя. На этот раз она подняла трубку.        — Какого черта ты вытворяешь? — Ямач был в ярости. — Что за цепные псы крутятся вокруг твоего дома? Что за фокусы, Эфсун?       Против воли у Эфсун вырвался сдавленный, но слегка злорадный смешок.       — Странно слышать это от тебя. Разве не ты посоветовал мне сменить охрану? Я всего лишь последовала твоему совету. Кстати, полагаю, твое негодование, да и сам факт того, что ты все еще снаружи, говорит о том, что выбор я сделала правильный. Я говорила вам, господин Ямач, что вы не можете приходить в этот дом, когда вам вздумается.       — Я сам решаю, когда и куда, мне приходить — Кочовалы не успокоился, раздражение в голосе выдавало его.       В кои-то веки она сделала что-то, как он сказал, и он же от этого пострадал! Но больше всего злило то, что по факту она была права. Ямач вспомнил их последнюю встречу: он не просто дал совет, он еще и своих ребят ей предложил.       — А, ну раз так, удачи вам в ваших решениях, Ямач Кочовалы. Можете вернуться, туда, откуда вы пришли. С этой минуты для вас этот номер вне зоны доступа, — сказав это, Эфсун отключилась и, посмотрев в свое отражение в окне, победно подмигнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.