ID работы: 9066816

Я есть!

Гет
R
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 106 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12 "Есть причины"

Настройки текста
Примечания:
      Эфсун резко открыла глаза. Пытаясь привыкнуть к темноте, она попыталась привстать, но тяжёлая рука, покоящаяся на её талии, не дала ей это сделать. Ямач мирно спал, уткнувшись в её волосы.       Эфсун оглядела место, это явно не было её комнатой, это даже не было её домом. Её охватила паника, Эфсун точно помнила, что засыпала в своей постели.       Однако видимой угрозы для их жизней пока не наблюдалось, поэтому, вернув себе некое подобие спокойствия, она для начала попыталась аккуратно убрать руку Ямача. Попытка потерпела неудачу, вместо этого он ещё крепче прижал Эфсун к себе. Поднимать шум не хотелось, да и это было бы слишком рискованно, ведь она не знала точно, где они находятся.       Глубоко вздохнув, мысленно пообещав, высказать спящему все, что она о нем думает, Эфсун снова попыталась выбраться из крепких объятий. На этот раз ей удалось выскользнуть. Она на ощупь пробралась к выходу, бесшумно повернув ручку, вышла из комнаты.       — Госпожа невестка? Доброе утро. — послышалось откуда-то из глубины комнаты.       Эфсун обернулась на голос, она узнала и гостиную, и говорящего. Ну конечно, где же ей ещё быть, как не у верного друга Ямача. — Аличо? Верно же? Доброе утро. Давай сразу уточним: я не невестка тебе, и я понятия не имею, как тут оказалась. И я очень зла сейчас.       — Не злись невестка, Ямач принёс тебя сюда среди ночи, сказал, что тебе грозит опасность.       Эфсун очень хотела вспомнить хоть что-то, например как Кочовалы, не разбудив, умудрился вытащить ее из ее кровати… офф, черт, да ладно она, как он умудрился пронести ее мимо охраны? Внятного ответа не было, память наотрез отказалась работать, и уровень злости Эфсун дошел до новой отметки.       — Пусть так, спасибо тебе за ночлег. Мне пора, я не хочу задерживаться тут, — она сделала шаг к выходу, но путь ей преградил все тот же Аличо.       — Извини невестка Эфсун, но тебя велено не выпускать из дома. Ямач проснётся и решит.       Такое заявление выбило Эфсун из равновесия.       — Прости, что? Я, что, пленница? Мне надоело, я собираюсь и ухожу, — Эфсун направилась к выходу, когда её окликнули.       — Госпожа Кент, вам же сказали, вы остаётесь тут. Или вы за ночь утратили возможность понимать турецкий язык? — в дверях стоял Ямач.       — Да как ты смеешь? Что-то сделал со мной, что я не помню, как сюда попала, ещё и диктуешь условия, — Эфсун не заметила, как сама почти вплотную подошла к Кочовалы, и что в комнате остались только они вдвоём.       — Шшш, — Ямач приложил палец к ее губам. От неожиданности Эфсун действительно замолчала. Чем вызвала его глубокий смех.       — Кто бы мог подумать, что ты такая послушная. Эфсун мотнула головой, чтобы избавиться от его руки. Ямач поменялся в лице и продолжил уже более серьезным тоном.       — Ночью был убит Юджель, — Эфсун ужаснулась, но быстро взяла себя в руки.       — Это же был ты? Верно? — Ямач покачал головой.       — Не спорю, я хотел это сделать, но кто то меня опередил, мне лишь пришло смс сообщение, и я решил … — на этом он не стал продолжать, развернулся и подошел к окну. Эфсун последовала за ним, ей нужны были ответы.       — И? Что было дальше Ямач Кочовалы? Ты не помчался злорадствовать? Ты поехал ….? — начала было она, но тут же осеклась, в ее голову уже пришел ответ, в который сложно было поверить. — Ты, ты поехал ко мне, верно же? Почему Ямач? Почему ты привез меня сюда? — Эфсун подошла настолько близко к нему, что ее дыхание обжигало его.       — Я не знаю, — почти беззвучно произнес он, смотря так же в окно. Он опустил голову и повернулся, оказавшись лицом к лицу с ней. — Не знаю Эфсун, я понял, что следующей можешь стать ты… и я просто привез тебя в безопасное место.       — Зачем? Я просила тебя о помощи? Нет! Почему ты делаешь то, что тебя не просят?       — Да вот поэтому! — Ямач привлек к себе Эфсун и с жадностью хищника поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.