ID работы: 9066816

Я есть!

Гет
R
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 106 Отзывы 12 В сборник Скачать

"А уже всё"

Настройки текста
Примечания:
      Подходя к заброшенному ангару, Нехир посмотрела на часы, чтобы убедиться, что не опаздывает. Войдя, она услышала приглушенные голоса, и, чтобы не привлекать к себе внимание, стала очень тихо пробираться в глубь.       — Юджель, ты меня очень разочаровал, я ожидал от тебя большего, — голос говорившего был не знаком ей, и лица собеседника она не смогла разглядеть, так как он стоял в плохо освещенной стороне спиной.       — Господин, я, не хотел, быть помехой для вас.       Даже со своего укрытия, Нехир видела, что Юджель был изрядно напуган.       — Ты уже ей стал, и выход у тебя тоже один, — Нехир увидела, как собеседник резко направил на Юджеля пистолет.       — Господин, не надо, умоляю, я все исправлю.       — Слишком поздно. Прощай Юджель.       Раздался выстрел, и он упал замертво. Стрелявший тут же скрылся из вида. Нехир от неожиданности хотела крикнуть, но крепкая мужская рука закрыла ей рот.       — Тихо, ты выдашь нас, — услышала Нехир шёпот. Но голос был ей знаком Азер.       — Теперь медленно повернись и не произноси не звука. Ты поняла меня? — она кивнула. Азер медленно убрал руку, и, взяв её за локоть, потащил прочь из Ангара. Когда они отошли на безопасное расстояние, молчание прервала Нехир, выдернув руку из его мёртвой хватки.       — Что ты, черт возьми, делаешь? Ты понимаешь, что там убили человека? — она была зла и напуганна.       — Юджелю уже не поможешь. А тот человек явно не обрадовался бы свидетелям. Я просто спас твою любопытную зад… персону, — спокойно ответил Азер.       — Великий и тупой Азер решил поиграть в человека паука, — Нехир нервно рассхохаталась. — К твоему сведению я была в укрытии. И я сама могу за себя постоять. Мне не нужна помощь, тем более от груды мышц.       — Без проблем, заноза, в следующей раз я даже мизинцем не пошевелю для твоего спасения. Они не заметили, как оказались около машины Азера.       — Как ты меня назвал? Заноза? Ты явно бессмертный! Раз Юджеля больше нет, нет и договора, нет необходимости нам видеться. Прощай, груда мышц, — сказав это, Нехир развернулась и зашагала прочь.       Ямач сидел в кресле, около хижины друга. Он был зол, дико зол из-за охраны у дома Эфсун. Новые ребята действительно были церберами, знали свою работу и делали ее очень не плохо.       От раздумий его отвлек звук входящего сообщения. Быстро открыв его, он глазами прошёлся по тексту. В нем говорилось, что его враг убит.       Ямачу было все равно, что Юджель мертв, но в его голове появилась тревожная мысль. Эфсун в опасности. Он в секунду встал и направился к выходу, попутно набирая номер.       «Аличо был прав, когда предложил отвлечь охрану и вырубить их», — подумал Кочовалы, влезая в окно комнаты, где находилась Эфсун.       Она мирно спала в своей постели, когда он почти на цыпочках подошёл, и облегченно вздохнул, убедившись, что с ней все в порядке.       Ямач, мог просто остаться с ней до утра, наблюдая за её сном, но внутреннее чутье подсказывало ему, что лучше отвезти её в безопасное место. Он понимал, что шансы на то, что Эфсун не проснется и не устроит ему головомойку, когда Ямач будет забирать её из постели и нести до машины, не велики. Но он рискнул. Убрал одеяло и аккуратно, словно она была ребёнком, взял её на руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.