ID работы: 9066816

Я есть!

Гет
R
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 106 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15 " В последний момент"

Настройки текста
Примечания:
      Ямач, нарушая все правила дорожного движения и игнорируя сигналы недовольных водителей, ехал по координатам, присланным Эфсун. Когда она позвонила ему и сказала, что в опасности, Кочовалы бросил все, проорал ей инструктаж, согласно которому она должна была немедленно выйти из машины, зайти в самое людное место и ждать его, и помчался выручать свою сказочницу.       — Я уже подъезжаю, ты помнишь, что я тебе сказал? — протараторил Ямач по громкой связи.       — Помню. Не дай мне пожалеть, что я набрала именно тебя, — в голосе Эфсун уже не ощущалось столько страха, наоборот, он был немного раздраженным.       — А, у тебя разве был выбор?       — Я выбирала между тобой и Азером… — она осеклась, но кусать себя за язык было поздно. Она всего лишь не хотела выглядеть беспомощной, когда приплела Куртулуша. Дабы и не хотелось давать Ямачу повод был еще более самоуверенным. Но, черт возьми, лучше бы она дала ему повод для самодовольства, потому что, судя по короткому молчанию… Три, два, один…       — Откуда появился ещё и Азер? — прошипел Ямач. — Эфсун, нам ведь мало темы с Чагатаем, которая никак не закончится? Ещё с Азером откроем?       — Ты сейчас серьёзно? Я тебе говорю, что за мной следят, а ты слышишь только про Азера, — попыталась Эфсун сменить тему.       — Хорошо, мы вернёмся к этой теме. А сейчас ещё раз осмотрись, не зашли ли за тобой люди из машины, и выходи с чёрного хода.       — Офф, хорошо. Кажется, они остались в машине, — Эфсун встала из-за столика и направилась к выходу.       Только сев в припаркованную машину Кочовалы, Кент немного перевела дух. Ямач завел машину и, оглядевшись, тронулся с места.       — Ты можешь предположить кто эти люди, что следили за тобой? Прервал молчание Ямач. Эфсун пожала плечами       — Нет. Я думала, это снова люди Чукура.         — Я же тебе, сказал, что я не посылал никого, это не наши люди, — Кочовалы злился. Видя это, Эфсун смягчилась.       — Я думаю, это могут быть те же люди, что убили Юджеля.       — Ты права. Сейчас нам нужно отвезти тебя в безопасное место, поедем к Аличо, к нему не сунутся тебя искать, — Эфсун кивнула, но несмотря на то, что она понимала, что с Ямачем она в безопасности, беспокойство не унималось. Видя это, Ямач свободной рукой взял её за руку.       — Всё будет хорошо. Не бойся. Хорошо? — Кент слабо улыбнулась и хотела убрать руку, но Кочовалы не позволил.       — Ямач, моя минутная слабость никак не повлияет на наши взаимоотношения. Я по-прежнему считаю, что нам не нужно видеться.       — Я понял, госпожа Эфсун, только вы сидите в моей машине и держите меня за руку, если честно, так себе социальная дистанция, — Ямач рассмеялся. Кент стала придумывать в ответ что-то колкое, но её внимание привлекло нечто другое.       — Они прямо за нами, — только она сказала это, как чёрная машина, ехавшая за ними, приблизилась вплотную. Намерения у тех людей были ясные.       — Черт. Как они выследили нас? Не важно. Эфсун, советую тебе держаться крепче.       Ямач, что есть силы, вдавил педаль газа в пол. Машина с ревом отозвалась. Эфсун вжалась в пассажирское кресло. Кочовалы, словно заправский гонщик, стал варьировать между рядами, обгоняя одну машину за другой.       — Вроде оторвались. Ты в порядке? Ты вся белая, — спросил Кочовалы, снижая скорость.       — В порядке. Только высади меня у ближайшего кафе или торгового центра, меня укачало. И не нужно везти меня к Аличо. За нами уже не следят, — пробормотала Эфсун.       — Хорошо. Но не факт, что это не повторится. Я подожду тебя и отвезу домой.       На этом и порешили. Ямач заехал на парковку у небольшого торгового центра, но не успел толком припарковаться, как Кент пулей вылетела из машины, оставив Ямача растерянно смотреть ей вслед. Эфсун влетела в дверь и у первого же охранника спросила, где находится дамская комната. Едва успела заскочить в кабинку, как все содержимое желудка, а также сам желудок со всеми близнаходящимися органами подступили к горлу. Пока ее долго и красочно рвало, она тысячу раз прокляла Кочовалы и его навыки вождения Кочовалы, но на последний позывах сил не было уже и на это.       Наконец, обессиленная Кент подошла к раковине и умыла лицо. Вздохнув, она посмотрела на свое отражение в зеркале и тут же поймала понимающий взгляд женщины, стоящей рядом.       — Тошнило дочка? — Эфсун натянуто улыбнулась и кивнула головой.       — Понимаю, все мы проходим эти моменты. На первых триместрах бывает, мне помогала корка чёрного хлеба натощак.       — Я не понимаю вас, — нахмурилась Эфсун.       — Милая, так про беременность я. Со мной такое было, когда со старшим ходила. Ох какой токсикоз был.       — Токсикоз? — Эфсун застыла. — Да нет, вы, что. Меня просто укачало. Нет ничего такого, — бормотала она, качая головой. Докачала до того, что к горлу снова подступило. Эфсун согнулась в три погибели, вдыхая чаще.       — Ох, милая, все мы так говорим, — женщина слегка усмехнулась. — У меня два таких «ничего такого». На твоём месте я бы все-таки купила тест и проверила.       Эфсун отпустило. Поблагодарив женщину шепотом, она вышла, сама не своя. Проходя аптеку, она невольно задумалась, а вдруг… Да нет. Точно нет. Но слова женщины не отпускали её. Сделав нерешительный шаг, она вошла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.