ID работы: 9067047

Одинокие странники

Джен
R
Завершён
13
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Глаза цвета ночи, И искры, что пляшут безумный танец. Ты безумие всех моих дней, Ты без крыльев, но ты тот ангел, Что подарил мне свет. Ты кричал о Юности, силе, О том что не уйдешь молодым. Но тогда почему я здесь? А ты… войною убит. Ты открыл Смерти Врата, И мир ты спас, так случайно. Я же не признавал тебя! Так почему? Крик отчаянный, рвался из горла, Пока, Я не охрип совсем? Почему мне тело твое, Довелось держать на руках. И почему, объясните мне, На твоем месте не был я сам? Почему ты ушел не прощаясь? Почему рыдает сенсей? Ли, ты же олицетворял счастье! Неужели забрал насовсем? Почему я снова кричу, Если вижу зеленый костюм? Почему Тен-Тен одна? Ведь раньше были мы все. Неужели тебя больше нет? Меня оглушит тишина. Знаешь, Рок, без тебя, Коноха очень скучает. Гай-сенсей теперь ходит весь в черном, И не улыбается больше. И Наруто вечно молчит. Так и хочется дать по роже! Вы же с ним так похожи сильно, Вас обоих не признавали. Только Наруто вырос теперь. А тебя… уж нет больше рядом. Слезы капают на потертый хитай, И затерты альбомы до дыр, Я жив, без печати, скоро год как глава, А душа болит также сильно. Зверь, зачем оставил нас ты? Почему так рано ушел? Жаль, что так далеко ты сейчас, Что не слышишь мольбы и просьбы. И я снова рыдаю, зову. Вспоминаю проклятый бой, Как ценой своей жизни ты, Мадару забрал с собой. Как замер не начатый бой, Как раздался наш громкий крик, Как кричали я, Тен-Тен и сенсей. Как горько рыдали мы, Тебя прижимая к себе. Как забрала тебя чертова Смерть, Как тебя хоронили мы. Я тебя не забуду, поверь, Я молю, услышь меня ты. И парень тихо встает, И уходит в марево ночи. И лишь призрак того, кто ушел, От слез вытирает очи. На могиле камень простой, Даты рожденья и смерти. Но под ними надпись летит: Рок Ли. Лучший сын, друг и боец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.