ID работы: 9067047

Одинокие странники

Джен
R
Завершён
13
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
И снова бой. И смерть опять вертит судьбы нити. Я назад не сверну, Не могу, Не отступлю, На затылке ощущаю дыхание смерти. Во мне демон. Он смерть, он кровь и огонь. Я должен сражаться, Я борюсь за мир и с самим собой. Я борюсь, Чтобы тех кто дорог защитить. Я солдат, У оружия голоса нет. Но мне страшно. Я устал и больше не вижу свет. Может прав был Пейн? И мир не заслуживал шанса? Может… все кончено? И надо бы сдаться? Только голос чей то, живой, Мне уверенно, громко твердит: — Ты не смей отступать, держись! — Ты сильнее тьмы, так борись! Твое пламя растопит все льды, Твоя вера другим передастся, Мы с тобой, хоть в Рай, хоть в Ад. За тебя драться, Это ли не счастье? И я чувствую руку друга, И я слышу шуршанье песка. Слезы катятся от бессилья, Для него дороже всех я. И Гаара, как брат, помогает, Подставляет плечо. — Не бойся, я здесь, я рядом. — Я тебя не предам, ни за что. И я покрепче сжимаю объятья, А слезы душат словно плотный ком. Я не думал, что познаю счастье, Когда ты идешь домой. Сегодня был бой. Я выиграл. Я убил. Я и сам убит. Я слышу ворона крик. Итачи от горя кричит. Его брат больше не дышит, Выжжен до тла шаринган. Я почти провалился во тьму, Но друг меня удержал. Друг, которого я, Когда-то вывел из тьмы. И сегодня поменялись ролями мы, Он мне дарит надежду, а я на свет вновь иду. — Спасибо тебе за все, за поддержку — Всегда пожалуйста, друг. Я засыпаю в этих руках, И песок меня защищает. Я добровольно иду во мрак, Тот, что меня укрывает. И ласкает, как родная мать Та, которую я не знал. Та, что жизнь мне спасла. И песок мне ее заменяет. И его хозяин мне клятву приносит: — Мое время тебя защищать. — Спи, не бойся удара, — Нас защищаю я. И я в это верю сильно, И сон обнимает меня. Ты проиграешь, Мадара, Ведь под защитой я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.