ID работы: 9067147

Одна жизнь на двоих

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Auhdin бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Молли, конечно, слегка была напугана тем, что проболталась, но алкоголь в ее крови замял это чувство, и ее мысли были заняты стратегией дружбы. Дорога была не очень долгой, но за это время пьяненькая Молли успевала задавать глупые вопросы. — А ты с кем живёшь? — Эм, — посмеялся Пэйтон, — ну с мамой и сестрой, а что? — Да ничего, повезло, — сказала погрустневшая Молли. — В смысле? — В прямом, — Пэйтон все прекрасно понял и решил не травмировать девушку лишний раз.

•••

— Вот этот дом, — говорила сонная Молли. — Хорошо.       Пэйтон припарковал машину и вышел из нее одновременно с Молли. — Спасибо, — говорила девушка. — Да, не за что. — Нет, есть за что, — улыбнулась Молли. — Ты до дома то дойдёшь? — с сарказмом спросил Пэйтон. — Конечно, — засмеялась Молли.       Было видно, что Пэйтон не хотел уезжать и всячески пытался ухватиться за возможность пообщаться. Молли в это время практически спала на ходу. — Давай доведу тебя до дома, — ближе подошел Пэйтон к пьяной Молли. — Да я дойду, спасибо. — Ну ладно, ну тогда, до завтра? — с надеждой спросил Пэйтон, который ждал, что Молли позовет его в гости. — Давай, — ответила девушка и направилась в сторону дома, даже не улавливая намеки на «чай».

•••

      Звук будильника ударил в голову, которая разболелась еще больше. Отключая его несколько раз, Молли поняла что больше спать уже нельзя, все-таки первый день в новой школе. — Да все, все, встаю, — обратилась Молли к будильнику.       В душе девушка много размышляла о Пэйтоне, о новой школе, об одноклассниках и как ей не стать серой мышкой, чтобы никто не посмел ее задирать, об отношениях между учителем.       После всех сборов Молли отправилась к машину и заметила, что бардачок был слегка открыт. — Так, — напряглась Молли       Из бардачка она достала визитку на которой был чей-то номер.

«звони, если надо будет помочь P.s. Пэйтон»

— Да, я и так твой номер знаю, — выдохнула девушка и завела машину.

•••

      Молли зашла в школу и, как ожидалось, все начали ей интересоваться как новенькой. Девушка не терялась и шла уверенной походкой к нужному кабинету. Неожиданно из угла вылетел парень и врезался в уверенную Молли. — Прости, — запыхался парень. Сейчас ей нужно было показать, что она не серая мышь, и действовать максимально быстро. — - Извиняться будешь у директора, а сейчас, не будь лохом, подними, то, что ты уронил, — Молли специально уронила тетрадь.       Парень выдохнул и молча поднял тетрадь, и пошел дальше. Это конечно подействовало на окружающих, теперь на нее смотрели не так открыто, и слышались некие шепотки, которые приносили Молли удовольствие.

•••

— Класс здравствуйте, присаживайтесь. Это ваша новая ученица. Ее зовут Молли, — проговорила учительница. — Садись к Авани, — Девушка с чёрными волосами подняла руку и улыбнулась. Это очень хорошо, друзья Молли не помешают, хотя бы какие-то. — Привет, — улыбнулась Молли. — Привет.       Молли внимательно слушала учителя и записывала практически каждое слово, чтобы учитель заметил, что девушка тянется к учебе.

•••

— Спасибо за занятие, а теперь можете идти на обед, — сказала учительница и все начали собираться.

•••

      Молли была разочарована в своей новой столовой, но выбора у нее не было. Девушка взяла поднос с едой и выбирала куда ей сесть. Вдалеке она увидела Пэйтона и хотела уже идти к нему, но он сидел с Райли и она не стала мешать. Молли продолжила искать глазами место и увидела свою новую одноклассницу, она сидела в компании 3 парней и у них как раз было свободно еще два места. — Можно к вам? — с улыбкой спросила Молли. — Конечно, — сказала Авани. Как только девушка села, она заметила что напротив сидит тот самый парень, которого она унизила. Но сердце холоднокровной девушки не смогло проявить совесть, и поэтому ей были все равно. — Меня Энтони зовут, — обратился симпатичный парень. — Я Ноен. — Чейз, — неохотно произнёс парень, ковыряясь в своей тарелке, именно его она оскорбила. — Очень приятно, Молли, — обратилась к ребятам девушка.       Ребята весь ланч общались, и Молли даже влилась в компанию, для нее это было не проблемой, в киллерах учили такому приему.       По пути к своему новому шкафчику Молли чувствовала некое счастье внутри. Возможно потому, что смогла пообщаться со сверстниками и побыть на одной волне или, возможно, потому что, девушка завела новые знакомства и друзей. Но она не показывала эмоций, все было максимально упрятано от чужих глаз, все из-за моральных травм…       Молли копалась в своем шкафчике, к ней подошел Пэйтон, но Молли его не заметила. — Привет, — сказал парень.       Молли вскрикнула и вздрогнула. — Хаха, ты чего? — спросил улыбающийся Пэйтон. — Зачем так пугать? — Я не хотел, слушай… — Еще бы ты хотел, — перебила Молли — Сегодня вечеринка у Чейза, ты пойдешь? — Оооуу, нет, наверное, — говорила девушка, но горела большим желанием присутствовать на вечеринке. — Почему? — парень слегка расстроился. — Ну, во-первых, у тебя есть с кем идти, — подмигнула Молли, — а, во-вторых, мы с Чейзом не очень ладим. — Да ладно, — усмехнулся парень и облокотился одной рукой на шкафчик, -ты первый день в школе и уже не ладишь с ним? — Ну да… — хотела продолжить Молли, но тут началась разборка полета Пэйтона. — Пэйтон, — возмутилась Райли. — Что? — повернулся парень. — Какого черта тут происходит? — злая девушка посмотрела Молли, а та посмотрела на Пэйтона. — Познакомился с новенькой. — Ну, вот на вечеринку с ней пойдешь, значит, — прошипела Райли и ушла. — Что с ней? — спросила удивленная Молли. — Да, как всегда, ну так что? — Что? — Пойдёшь? — Я же говорю, мы не ладим с ним. — Да что случилось? — Какая разница? — Ладно, тогда я заеду за тобой. — Слушай, не беси меня и отвали, я же сказала тебе уже 100 раз, что мы с ним не ладим, — сказала уже злая Молли. — Ладно, — парень осуждающе посмотрел на нее и удалился быстрым шагом, дав понять, что обиделся, но из уст Молли, это действительно было обидно.

•••

      Пока все собирались на вечеринку к Чейзу, Молли решила устроить вечеринку, на которой будет лишь один человек — она. И главной ее целью было — напиться в хлам.       Девушка купила бутылку виски, бутылку мартини, сок и колу. Для одной персоны это было очень много, неизвестно, что можно от нее ожидать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.