ID работы: 9067147

Одна жизнь на двоих

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Auhdin бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Пэйтон и Райли собирались на вечеринку у нее дома. Девушка сильно психовала из-за двух вещей: Пэйтон общался с новенькой, она не могла выбрать наряд.       Райли все настолько достало, что девушка расплакалась, держа в руках очередной, неподходящий наряд. — Ты чего? — Пэйтон недоумевал, причина, по которой девушка расплакалась, казалась ему очень глупой. — Ничего, — девушка кинула наряд на пол и продолжила более высоким голосом, — я никуда не пойду. — Райли, мне надоели твои истерики по каждому поводу, которому не лень. Надеть нечего, разговариваешь с кем попало, не то купил. Все, хватит, — психанул парень, он явно хотел пойти с новенькой и понять, почему она не ладит с Чейзом. Он искал причину, которая только что сама появилась. — Что? — крикнула Райли. — Я сказал, что ты меня достала, не хочешь идти, не иди, — крикнул Пэйтон, хлопнул дверью и ушел.

•••

      Парень приехал на свое любимое место и надеялся, что встретит там Молли. Но ее там не оказалось и парень сразу же покинул его, он приходил туда в крайние разы только ради нее, ну уж очень она ему понравилась.       Парень приехал домой и решил позвонить Чейзу, чтобы узнать, что у них с Молли. — Алло, — ответил Чейз, спустя два долгих гудка. — Алло, чувак, слушай, а ты прямо всех пригласил? — Пэй, ты же знаешь, что когда я говорю «все», это значит, что люди знают, кого я приглашаю. — А, ну ладно. Я хотел еще спросить, а Молли приглашена? — Оу, а что это ты ей интересуешься? — Ну просто. — Так, я понял.Да, она приглашена, прикольная девушка, я бы с ней… — Хорошо, я передам ей, а то она думает, что вы не ладите. — А, ты про случай в коридоре, пфф, вообще похер. — Ну все, давай, до встречи.       На самом деле Молли не хотела идти на эту вечеринку в принципе, но и пить в одиночестве тоже не хотелось. В таком случае ей было не привыкать, и поэтому она осталась дома.

•••

      Молли сидела на кухне и смотрела на алкоголь, который она приобрела, и думала о том, что она может натворить, при таком количестве градусов в ее организме. Тут телефон зазвонил. — Да? — спокойным голосом ответила Молли. — Здравствуй, Молли, как твое здоровье? — Молли знатно напряглась, зная, что начальник просто так не звонит, хотя прошло всего 1,5 дня с начала болезни. — Кха, кха, ну плохо, врач сказал отлеживаться и пить антибиотики, а что такое? — Молли сразу прикинулась больной. — Да так, до меня вот слухи дошли, что ты школу поменяла. — А, вы про это? — Молли держала весь страх в себе, понимая, что если сейчас она не выкрутится, то скорее всего умрет, — да папа сказал, что так будет лучше, не знаю зачем — она часто приплетала папу и надеялась, что в этот раз тоже прокатит. — Хорошо, но учти, если я узнаю, что ты соврала, то такие шутки оправдаются твоей кровью, ясно? — твердо спросил начальник. — Ясно, — коротко ответила Молли и начальник скинул трубку. — Фух, — выдохнула девушка и для расслабления сделала первый коктейль из мартини и сока. Со страха Молли выпила его залпом, не замечая этого.       Молли сделала еще один коктейль себе и пошла села за стол, достала телефон и начала залипать в нем. *стук в дверь*       Молли не на шутку перепугалась и успела сбегать в комнату, чтобы взять пистолет, она спрятала его за спиной, в джинсах. — Кто там? — осторожно спросила она. — Это я, Пэйтон, — Молли на секунду замолчала, стоя в шоке она не понимала, что он тут забыл. — Эй, ты может откроешь? — А да, прости.       Молли открыла дверь и просто смотрела на него, а он на нее. Эта пауза заставила Пэйтона приблизится к девушке, девушка все также смотрела на него завороженными глазами. Неизвестно, почему она так долго смотрела в них, возможно она искала что-то, но мы не узнаем об этом. Просто какой-то глюк в голове. Пэйтон все ближе подходил к Молли, а та не двигалась, а когда расстояние между ними достигало примерно несколько сантиметров, она очнулась и отошла к своему бокалу. — Ну, вот кто так делает, — усмехнулся Пэйтон. — Ахахах, — посмеялась Молли, делая глоток за глотком, — ты зачем пришел? — Я хотел сказать, что я спросил у Чейза про тебя, и он сказал что ты приглашена. — Ух ты, неужели? — поиздевалась девушка. — Да, так, а ты пойдёшь? — Нет, у меня вот какая компания на вечер, — Молли показала на бутылки. — Мм, а пить одной разве интересно? — Ну знаешь, мне не привыкать.       Повисла пауза. Тут Пэйтон задумался. «Может остаться с ней? — я все равно с Райли посрался, а тут, красивая девушка, алкоголь, натворит еще чего-нибудь. Узнаю ее как раз поближе.» — И чего молчишь? — девушка снова наливала себе коктейль. — Слушай, а ты не против, если я составлю тебе компанию?       Молли задумалась, она испугалась, что сможет проболтаться о своей миссии и обо всем на свете. — Я думаю, это плохая идея. Хотя у нее были весы: с одной стороны, она могла проболтаться, а с другой, она могла узнать Пэйтона получше и наконец начать общение. — Хотяя, — тянула Молли, а парень терпеливо ждал ответа, — ну давай, так уж и быть. — Хорошо, — обрадовался он. — Но предупреждаю, ничего лишнего не трогать, в комнаты заходить только с моего разрешения. — Есть, — сказал Пэйтон и подошел к столу, там где напротив стояла Молли с бокалом. — Держи, — девушка протянула Пэйтону бокал, — будем пить цивильно. </center>•••</center> (советую включить Ромашки-Земфира)       Бутылка мартини была пустая, а Молли и Пэйтон были очень весёлыми, общались на разные темы и дышали друг другом, не показывая этого.       В доме играла старая музыка и была очень душевная атмосфера. — Мадам, можно пригласить вас на танец? — спросил пьяненький парень. — Ой да что вы, мы с вами почти не знакомы, — подыгрывала Молли — Девушка, ну что вы ломаетесь, давайте, — Пэйтон взял девушку за руку и насильно поднял с дивана. — Ну ладно, так уж и быть, — поддалась Молли.       Пара затанцевала настоящие бальные танцы, видимо алкоголь в крови научил их. Но в их танце присутствовали движения из 90-х годов. Шаг, другой шаг, поворот. Небольшие движения бедрами и непонятные руками, страсть, прикосновения, поворот. И весь танец был с разнообразными движениями, которые Молли и Пэйтон придумывали на ходу. Это их очень забавляло.       Вот песня подходила к концу и пара понимала, что сейчас должно что-то произойти. заключительный поворот и парень притянул девушку к себе, и запыхавшись смотрел в ее глаза. Он ждал разрешения поцеловать Молли. Та, не могла так поступить со своим другом, поцелуй для нее, это что-то серьёзное и она понимала, что если они сейчас поцелуются, то скорее всего, будет что-то большее, но она ведь совсем не знает его.       Девушка горела огромным желанием, и точно таким же сомнением. Был шанс рискнуть и проверить его уже в общении, а был риск получить еще одну душевную травму. — Молли, — прошептал тот.       Девушка пробежалась по его глазам и все-таки не рискнула. — Я. я не могу так, — оттолкнула она Пэйтона. — Конечно, я понимаю, но знай, я буду ждать тебя, всегда, — парень уже не понимал что говорил.

Пьяный человек всегда говорит правду.

      Молли услышала слова Паркера в словах Пэйтона и поняла еще раз, что он такой же как он. — Слушай, а у тебя брата нет случайно? — Да нет вроде, а что? Тут Молли была готова рассказать правду, хотя, возможно, это будет зря. — Давай сядем, — предложила девушка, — у меня был лучший друг, он был точно такой же как ты. Один в один. Такие же привычки, фразы, волосы и глаза. Ты очень похож на него. — А где он? — перебил Пэйтон. — Подожди, помнишь, когда мы в первый раз встретились на дамбах? — парень кивнул, — так вот, именно тогда я увидела тебя в нем. У Молли начали выступать слезы на глазах, — Дело в том, — девушка посмотрела наверх, чтобы сдержать слёзы, -что он умер, и я не могу так. — А ты — это его копия и я прошу тебя, не бросай меня, — из девушки полились ручьем слезы, она показала ему настоящую себя. Не то, что в трезвом состоянии — секреты, туман. А перед парнем сейчас открылась другая девушка, и он увидел в ней, девушку, у которой нет ни друзей, не поддержки. — Ну иди сюда, — шепнул Пэйтон и обнял Молли, а та рыдала ему в плечо, — я не брошу тебя, — поглаживал ее по голове, — слышишь? — девушка кивнула. — Прекращай плакать, я не брошу тебя. Хочешь я тоже кое-что расскажу? — Молли подняла голову, с заинтригованными глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.