ID работы: 9067147

Одна жизнь на двоих

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Auhdin бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
— Кхм, — настраивался Пэйтон, — так, с чего бы начать, — голова уже плохо соображала и мысли путались. — Ну, начни уже, — с улыбкой и красными, от слез, глаз говорила Молли. — Короче, мы с Райли давно встречаемся и она для меня стала просто привычкой, я не люблю ее, хотя по мне так и не скажешь, но я к ней действительно ничего не чувствую, это началось где-то месяца три назад, но я просто не могу ее отпустить. А сегодня я решил не идти на эту вечеринку, потому что поссорился с ней. — Зачем? — Во-первых, она меня реально достала, а во-вторых, ради тебя. Когда я увидел тебя в первый раз, что-то тёплое я почувствовал в сердце, как будто ты мне родная, хотя не видел тебя ни разу, — парень сделал паузу, делая глоток. — Я поссорился с ней только потому что хотел пойти на вечеринку с тобой, — Пэйтон смотрел в глаза Молли и ждал реакции.Та лишь молча смотрела ему в глаза и пыталась осмыслить услышанное. — Ты, ради, меня? — медленно и с восторгом произнесла Молли. — Да, — уверенно сказал Пэйтон.       Молли была явно шокирована тем, что ее друг сам начал тянуться к ней и, возможно, сейчас отличный шанс рискнуть и, возможно, он говорит правду. Все время, которое они провели вместе, Пэйтон и Молли безумно хотели поцеловать друг друга, но не делали этого. — Ну что, открываем виски? — с ухмылкой спросил парень. — Давааай, — протянула Молли с такой же ухмылкой.       Ребята сделали себе новый коктейль, на этот раз — виски и кола.

•••

Молли и Пэйтон были пьяные в хлам, и на утро они, явно, не вспомнят что натворили… — Короче, я, ик, придумал, — засмеялся парень. — Что же? — покачивалась Молли.       Ребята сидели уже на теплом ковре напротив друг друга. — Я сейчас позвоню ей и скажу все, что думаю, — Пэйтон начал искать телефон. — Подожди, — закрыла глаза Молли, — ик, — открыла глаза, — кому и что сказать, — Молли явно уже не соображала что говорит. — Стой, а кому я… — ребята рассмеялись, — я вспомнил. — Я сейчас позвоню Райли и все ей скажу. — Зачееем? — прошептала Молли и чуть-чуть наклонилась вниз, прикрыв глаза. — Потому что я хочу, чтобы она знала, что я не люблю ее, — парень снова сделал пару глотков, — а знаешь кого я люблю? — говорил Пэйтон, ища заветный номер. — Кого же? — слегка откинулась Молли, оперевшись на руку. — Тебя, — улыбнулся парень и слегка засмущался.

Пьяный человек всегда говорит правду

      Молли засмеялась от неловкости, прикрыв лицо руками, а парень наконец нашел номер. — Я нашел, — восторженно закричал он. — Стой, может не надо? — Молли коснулась его руки с телефоном. — Надо, — сказал тот и нажал на вызов.

•••

— Алло? — Райли, я хотел тебе, ик, кое-что сказать. — Пэйтон? Ты что, пьяный? — Нет, — замолчал парень, — ты сбиваешь меня. — Что она говорит? — в трубке послышался женский шепот, — тише, — по-пьяному сказал Пэйтон. — Ты с кем? Ты где вообще? Я знаю, что тебя нет на вечеринке. — Да ты можешь дать мне сказать? — в трубке повисло молчание, — спасибо. — Мы с тобой давно встречаемся. и я хотел тебе сказать, что я не люблю тебя. Уже давно, я просто привязан, ик, к тебе. — Всё? — Я думаю всё. — Ты сейчас пьяный и не понимаешь о чем говоришь. — Я говорю правду, я не люблю тебя больше, — парень повысил голос, — слышишь? — Я не люблю тебя, — крикнул парень и скинул трубку.

•••

      Пэйтон отключился и медленно убрал руку от уха. — Ну, кажется всё, — у парня начали наворачиваться слезы. — Ахах, — засмеялась Молли, — ты что, ик,? — Я не знаю, я не люблю ее, — жалостно сказал тот. — Ну не любишь и молодец. — Мне плохо. — Что? Живот болит? — Нет, мне больно в душе, — искренне сказал парень, подняв глаза на пьяную девушку.       Молли поняла намек и приблизилась к Пэйтону. Мозги уже совсем отключились и сейчас думало только сердце. На утро это никто из них не вспомнит, так что терять им нечего. Девушка была на четвереньках, а парень сидел в недопозе лотоса. Она приблизилась к его лицу и начала пристально смотреть в глаза. Пэйтон смотрел на сочные, пропитанные алкоголем губы, он все ближе и ближе наклонялся к девушке. Та положила свою руку ему на шею, притянула к себе и впилась в губы парня. Этот поцелуй был желанным для обоих и они просто не хотели отпускать друг друга. Пэйтон повалил Молли на себя и пара целовалась уже лежа, чувствуя каждую частичку друг друга. Отстраниться они смогли только когда воздуха стало не хватать. На пару секунд ребята оторвались друг от друга, но всего на пару секунд. Парень снова притянул девушку к себе, та лишь успела улыбнуться. Пэйтон и Молли лежали на ковре и целовались, наслаждаясь моментом. Когда ребята устали, Молли снова предложила выпить. Пара допила все до конца и заснула на ковре в обнимку

•••

      На утро первая проснулась Молли. Она подскочила, когда увидела что рука Пэйтона лежит на ее талии. Но девушка поняла, что подскакивать было лишним, так как в голове стрельнул салют, отчего девушка просто не могла не лечь обратно. Парень лишь переложил руку на плечи Молли. — Боже, — шокировано прошептала девушка.       Молли поняла, что уже не уснет и решила покопаться в телефоне. Она решила найти Пэйтона в социальных сетях. Ведь заказ поступил на медийную личность. — Ого, какой популярный, — прошептала Молли.       По ссылке в описании Instagram'а девушка перешла в, так называемый, Tik Tok и заметила какая большая аудитория, — популярный, — прошептала Молли.       Пэйтон начал просыпаться и Молли сделала вид что спит. Парень проснулся, и тоже офигел, от того что они делают вместе на ковре и почему он обнимает ее. Но ему это было только в радость, ведь он влюблен в Молли. Парень встал и начал убирать весь мусор, который ребята оставили вчера.       Конечно никто из них ничего не помнил, и возможно, это даже хорошо, потому что Молли явно бы начала загоняться по этому поводу, а Пэйтон бы притормозил, а так им ничего не мешает просто продолжить общение.       Как только Пэйтон закончил с уборкой, он заметил что Молли копается в телефоне и сказал. — Доброе утро, — девушка посмотрела на него опухшими глазами. — Не очень. — Что случилось? — парень потряс мешок в мусором. — Голова раскалывается. — У тебя таблетки есть? — Да, вот там лежат, — Пэйтон начал направляться в нужную сторону, но Молли вспомнила что он может найти то, что не надо, — стой, — крикнула она и схватилась за голову. — Я сама, -девушка начала подниматься. — Как знаешь, — парень пошел наливать воды, чтобы Молли запила таблетку.

•••

      Когда Молли и Пэйтон пришли в себя они решили прогуляться по городу.       Ребята решили идти пешком, чтобы было интереснее. По дороге они пытались вспомнить, чем занимались вечером, но так и не смогли.       Пара вышла на мост, остановилась на середине и смотрела на сильное течение. — Пойдем дальше, — предложил Пэйтон. Молли молча повернулась в нужную сторону. — Куда пойдем? — спросила девушка — В парк, там красиво. Кстати, хочешь мороженого? — Не отказалась бы. — Ну тогда нужно сейчас свернуть.

•••

<      Парочка села на лавочку, на которой когда-то сидели Пэйтон и Райли. Ребята разговаривали и смеялись. Атмосфера была очень теплая, душевная.       Пэйтон заметил, что недалеко гуляет Райли вместе с Элизой и слегка напрягся. Пока тот думал что делать, подруги подошли к ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.