ID работы: 9067147

Одна жизнь на двоих

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Auhdin бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
— Так, так, так, — протянула Элиза. — Молли не понимала что происходит и предпочла молчать. — Так, значит, ты с ней пил? , — возмутилась девушка. В ее голосе была слышна боль и обида. — А…откуда ты знаешь? — неуверенно промямлил парень. -Ты ей звонил когда был пьяный и сказал, что больше не любишь ее, — грубым тоном говорила Элиза. — Кхм, — Пэйтон посмотрел на Молли и они вместе сдержали смешок. — Райли, можно тебя на минутку? — парень молча отошел в сторону вместе с Райли. — Этот случай, пойми, мы с тобой давно вместе и то что я тебе наговорил, я не помню, но со слов Элизы я говорил то, что думал. Ты очень хорошая, но понимаешь, — у девушки появились слезы на глазах, — мои чувства к тебе остыли, и мне кажется я люблю Молли. Пожалуйста, мы можеМ быть друзьями? — Пэйтон сам был очень привязан к Райли и ему тоже было больно осознавать то, что это конец, но он понимал, что не может без Молли. — Да, конечно, — вытирала слезы девушка. — — Обнимемся как друзья? — потянулся Пэйтон. — Девушка молча обняла его и через минуту уже друзья были у Элизы и Молли. — Пойдем, — говорила Райли дрожащим голосом. — Что? А как же… — Пошли, пожалуйста, не трогай их, — перебила Райли. Элиза молча посмотрела на Молли злыми глазами и ушла с подругой подальше от пары. — Что это было? — наконец заговорила Молли. — Я расстался с ней. — Мм, классно, только вот меня удивляет что ты звонил ей. Почему я не помню этого? — Я тоже, — почесал голову парень. Молли пришло смс, которое она сразу прочитала: «Сегодня в 21:00 у фонтана, сама знаешь какого» Это был неизвестный номер и Молли не на шутку перепугалась. Это мог быть начальник, но девушка подумала что он бы позвонил. Какой-то озабоченный, либо кто-то, кто жаждет убийства девушки. — Все хорошо? Ты так в лице поменялась. — М, да.Все отлично. — Точно? — Да, — Молли снова включила фальшивую себя и делала вид, что у нее все хорошо. Все хладнокровно.

•••

Ребята провели еще много времени вместе, но Молли была уже не та, постоянно проверяла телефон, Пэйтон начал что-то подозревать, но не подал виду. И, возможно, он может раскрыть девушку совсем скоро, но если такое произойдёт, то не думаю что они продолжат общаться. Пэйтон проводил Молли до дома, по-дружески обнял и отправился домой, так же, как и девушка.

•••

Девушка решилась отправить сообщение незнакомому номеру: «Кто ты?» Единственное, чего она боялась, что из-за того что она отправила смс, смогут вычислить ее геопозицию и тогда придётся избавляться от телефона.

•••

Ответа так и не было…

•••

Время было 20:30. Молли села в машину и очень хотела выяснить, кто же так решил потрепать ей нервы? Единственное, что она поняла было то, что этот человек был из отряда киллеров, потому что фонтан был только один, иногда они так собираются и общаются, от нечего делать. Иногда Молли тоже там присутствовала на подобных мероприятиях, но после смерти Паркера перестала.

•••

Молли припарковала машину чуть дальше, чтобы ее тоже не смогли найти сразу. Уверенным шагом она двинулась в нужную сторону, но внутри была тревога. Девушка подавляла ее мыслями по типу: я же киллер, я вообще людей убиваю, а тут боюсь на встречу к какому-то незнакомцу идти. Молли подошла к фонтану и пока никого не увидела и сразу принялась проверять телефон. Ничего нового.

•••

К месту подъехала довольно знакомая машина, и из нее вышла еще более знакомая фигура. Это был отец. — Папа? — недоумевала Молли. Отец молча подходил все ближе и ближе, как только он дошел до нужной точки, Молли начала говорить. — Какого черта, папа?! — чуть ли не кричала Молли. — Это я тебя хотел спросить, какого черта? — - В смысле? — Какого черта я узнаю, что ты состоишь в отряде киллеров? — Молли просто хотела «убить» его за такие слова, ведь виноват в этом именно он. — Ты… ты… — Молли не могла подобрать слов, — обвиняешь меня? Какого хрена, папа? Почему я виновата в этом? Хорошо, я расскажу, но тебе не очень понравится. — Ну давай, удиви меня, — кричал отец, разводя руками. — После смерти мамы, меня похищали, как ты знаешь. Но знаешь ты не о всех разах, ты знаешь только о двух. А их было больше. Я просто не говорю тебе, потому что уже не вижу смысла. А в киллеры меня насильно затолкали, при условии, что перестанут издеваться надо мной и похищать, и дадут спокойно пожить, — Молли повысила тон. — Спокойно пожить, понимаешь? Все из-за тебя! Ты испортил мою жизнь, все из-за твоего сраного бизнеса, ты даже маму не смог уберечь, а я хочу, — набрала воздуха Молли, — а я хочу пожить спокойно, папа. Гулять с друзьями. Думаешь зачем я перевелась? Да потому, что у меня там никого нет. — А тот парень с которым ты постоянно ходила? -Тот парень, папа, мертв! Его убили за то, что он не справился с заданием, и не убил человека. Не смог! Вот так тоже бывает, представляешь, — развела руками Молли, — и зачем ты только прислал смс? Знай, я тебя ненавижу, — тыкнула танцем в грудь девушка и быстрым шагом удалялась все дальше и дальше от отца. Папе было это крайне больно слышать, ведь он понимал, что он действительно виноват во всем и решил для себя, что хотя бы исключит ее из отряда киллеров, а для этого нужно убить главаря. Главарь-это просто шестерка его врага и это будет не проблемой. Нужно устранить сначала всех шестерок, а потом уже и самого врага. Отец понял, он будет бороться за счастье дочери. Намечалась война.

•••

Молли села в машину и толкнула руль от злости. На ее удивление слез не было. Но мы то знаем, что слез остались на плече у Пэйтона. Девушка завела машину и решила поехать на свое любимое место, просто посидеть, проанализировать, понять и просто помечтать.

•••

Та же дырка в заборе. Те же дамбы. Те же волны. Девушка села на свое любимую дамбы и смотрела на волны, и иногда поглядывая на небо. — Мама, представляешь, отец понял что я киллер, — слабо улыбнулась Молли. В ответ она услышала стук волны о дамбу. Для нее это было каким знаком, что мама ее слышит. — Мама, если честно, я так не хочу жить, — стука не последовало, Молли знала, что если его нет, значит она хочет послушать дальше. — Но есть тут один мальчик, он копия Паркера и я теперь хочу жить только ради его, ну в смысле, нашей дружбы, — девушка услышала стук волны. — Я знала что тебе понравится, — я так скучаю по нему и по тебе. — Впереди показалась большая волна, которая ударилась так, что брызги попали и на Молли тоже. Девушка думала, что так она чувствует маму. Молли еще немного пообщалась с мамой и отправилась домой.

•••

Второй школьный день Молли проснулась почему-то выспавшейся. Она успела сделать больше дел, чем обычно. Когда Молли завтракала ей пришло сообщение: «Привет, давно не виделись, может встретимся?» — Писала Рейчел. Рейчел — это ее шестёрка в прошлой школе, и ей было глубоко плевать, и Молли сухо ответила: «Не получится»

•••

Молли пришла довольно рано и увидела девочку, которая была одна в классе. Теперь они вдвоём. Ей почему-то стало интересно, что за девочка. Она сидела и плакала, и Молли не могла не поинтересоваться, что с ней. — Эй, все хорошо? — шепнула Молли и тронула плечо девушки. Та ничего не ответила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.