ID работы: 9067147

Одна жизнь на двоих

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Auhdin бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
      Девушка подняла свои заплаканные глаза, наполненные болью. — Все хорошо? — повторила Молли. Та отрицательно покачала головой и снова заплакала.       Молли не хотела оставлять ее, в какой-то степени они были похоже внутренним миром. Молли молча села рядом с ней и обняла ее. Девушка обняла ее в ответ и уже плакала в плечо Молли. Даже несмотря на то, что Молли была холоднокровной, ее чем-то зацепила эта девушка, и она захотела узнать ее получше. — Тебя как зовут? — спросила Молли очень тихо. — Эддисон, — проплакала девушка. — А я Молли, слушай, давай после уроков прогуляемся? — Молли искала хоть какое-то спасение для Эддисон, она очень хотела ее поддержать и завести хоть одну подругу за всю свою жизнь.       Эддисон подняла голову с ее плеча, улыбнулась слабой улыбкой и одобрительно кивнула. — Ну вот и отлично, не плачь, — слегка хлопнув по плечу Эддисон, Молли направилась к своему месту.       Молли уткнулась в телефон и нашла инстаграм Пэйтона. Она лазила там до тех пор, пока он сам не пришел.       По приходу Пэйтона девушка не сразу его заметила и парень успел оценить то, что она делает.       Пэйтон тихо похихикал и еще пару секунд смотрел в телефон Молли и наконец спросил. -Так, так, так, — сказал он с улыбкой. — Боже, — испугалась Молли, — ты чего пугаешь? — Прости, — сказал парень, — как тебе? — Что? — Мой инстаграм. — А, — улыбнулась Молли, — прикольно. — Конечно она могла бы выразить свое восхищение, но все искренние чувства остаются глубоко в душе и редко выходят в жизнь.

•••

      Школьный день прошел отлично. Молли периодически общалась с Эддисон и Пэйтоном.       После уроков Молли нужно было взять некоторые материалы для школы. И как планировала девушка, после этого она найдет Эддисон и они отправятся на прогулку.

•••

      Как только Молли закрыла шкафчик она увидела Пэйтона и снова испугалась — У тебя теперь в привычку вошло меня пугать? — грубо спросила девушка. — - Эмм, — растерялся Пэйтон, — я не хотел. — Ну конечно, тебе чего? — Я хотел до дома вместе поехать. — Прости, не получится. — Почему? — У меня дела, — холоднокровно ответила Молли, начала разворачиваться, но ее взял за руку Пэйтон. -Ты же не такая, — сказал парень, а Молли посмотрела на руку и пыталась понять, что она сейчас чувствует.       Это были странные ощущения. То ли ее тошнило, то ли все сжималось, слегка кружилась голова, но она чертовски не хотела отпускать его руку. Но эти чувства были спрятаны глубоко в девушке, и она практически не показывала их. Пэйтон совсем немного удалось раскрыть девушку, он пытался вытащить ее настоящую натуру и дружить с настоящей Молли. — - В смысле? — спросила девушка. -Ну, — почесал лоб Пэйтон, все так же не отпуская руку Молли, — когда мы пили, ты была другая, настоящая. Такая милая, добрая, а сейчас ты какой-то камень, внутри которого алмазы, но до них невозможно достать. Вот, — повисла неловкая пауза и от такой формулировки Молли не смогла сдержать смешок. — Ну да, смешно. Я тебе тут душу изливаю, а ты ржешь, — Пэйтон отпустил руку девушки. — Пэээй, ну ты чего? — теперь Молли взяла руку парня. — Стой, — недоумевал тот, — как ты меня назвала? — Ну. Пэй. нельзя?       Пэйтон улыбнулся и обрадовался, что хоть где-то смог выцепить настоящую девушку. — Можно, конечно, непривычно просто от тебя такое слышать. — Ладно, я это, пойду, у меня правда дела. Пока? — спросила Молли. — Эх, ну Пока, — вздохнул Пэйтон и протянул руки для объятий. Молли не знала, как на такое реагировать, ведь с Паркером они всегда прощались всякими штуками с руками, а сейчас другая, непонятная для Молли, ситуация. Пэйтон подошел поближе и сам обнял девушку. Пока «парочка» обнималась, из поворота вышла снова заплаканная Эддисон. Увидев картину перед глазами она еще больше разрыдалась и убежала. Тут Молли начала подозревать, что, возможно, дело в Пэйтоне…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.