ID работы: 9067210

О сестрах и братьях

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сегодня был на редкость прохладный день для осени в Японии. Лилит не нравилось это. Так же как ей не нравилось присутствие Иемитсу в городе. Впрочем скорее все, что ей не нравится связано с Советником. Пусть он пока и не выдавал никаких указаний и она предоставлена сама себе, но все же… — Что-то грядет… — тихо сказала девушка поднимая взгляд к небу. — Что-то не так? — робко поинтересовался Тсунаеши, закончив пить воду из бутылки. С появления Базиля в городе парень взялся за серьёзные тренировки. Некоторое время он даже к ней не заходил и Лилит решила это исправить, став сама приходить на его тренировки. Это заставляет парня чувствовать себя особенным и показывает, что она все же заботится о нем. Ну, а ещё скрывает от взгляда Савады старшего. — Все в порядке, — пожала плечами Лилит. — Просто предчувствие нехорошее… — Вынужден согласиться… — неожиданно сказал Реборн. Они с Лилит обменялись напряженными взглядами. Однако сейчас одна из тех очень редких вещей в которых они согласны. Вторая такая вещь — жёсткие тренировки Савады младшего. — Теперь мне не по себе… Я ничего не чувствую… — поежился десятый. — Ну, твоя интуиция работает в несколько ином направлении… У нас же интуиция опыта, — поучительно сказала блондинка. — Но это не значит, что тебе стоит забрасывать свои тренировки, марш работать, глупый ученик! — пнул мальчика репетитор. — Хэй! Даже пяти минут не прошло! — возмутился Савада, но наткнувшись на строгий взгляд Лилит присмирел и пошёл продолжать. Девушка же повернулась к малышу. Несмотря на их взаимную неприязнь они работают над одним… Ну, почти над одним делом. Однако их цели одинаковы — безопасность, деньги, власть. Впрочем кто этого не хочет? — Думаешь он готов? — поинтересовалась мнением репетитора девушка. — Не могу точно сказать… Слишком много зависит от его эмоционального состояния… — показал головой аркобалено. — Боюсь я вынужден приобщить тебя к будущему конфликту… — он помрачнел. Каких сил ему стоило принять такое решение, но прежде всего он — профессионал и чувства всегда уходят на второй план. А ещё он знал, что она тоже профи и ответ не заставит себя ждать. — Конечно, — кивнула Лилит. — Но имей ввиду, что рисковать зря я не буду… — предупредила о пределах допустимого она. — Учту, — сказав это киллер едва не скрипнул зубами. Он понял, не дурак, что раз она так сказала — у неё есть куда сбежать. Это достаточно ненадёжно. Иемитсу очень рискует оставляя её рядом с собой и сыном. Интересно, советник сам знает об этом? Но хуже того, что ему самому как ей не скрыться. Он слишком долго работает на Вонголу чтобы позволить себе сбежать. — Это хорошо… — высокомерно усмехнулась девушка, тоже понимая это. — Чтож… Думаю мне пора идти… — последний раз глянув на бегающего Тсунаеши, сказала Лилит. Киллер кивнул.

***

Лилит любила свой дом. Здесь, в Намимори, ей принадлежал небольшой домик на окраине. Соседями были тихие старики, школ или детских садов по близости не было, как впрочем и чего-то интересного. Обычно никаких сюрпризов не происходило. Однако сегодня что-то явно было не так. Зайдя в дом она явно почувствовала, что она не одна… Что впереди сложный противник. Только вот будет ли бой… Этого девушка понять не могла. И это настораживало намного больше. Первая мысль была: приветствие? К ней пару раз заявлялись представители некоторых организаций и семей, но в основном они делают все официальное, прежде предупреждая. Однако есть возможность, что это все же приветствие. Девушка сняла пистолет с предохранителя. Вопреки мнению, что все агенты выносливы и невероятно сильны — Лилит довольно слаба физически. Её специализация — шпионаж, внедрение и информирование. Девушка работает там, где бой не нужен и при опасности делает ноги. Нет, у неё есть навыки стойкости к пыткам, обезвреживания противника и кратковременного боя, но не более. До этого все шло достаточно хорошо… Теперь же она задумывается о том, чтобы улучшить свои навыки, ступая по коридору дома, готовая в любой момент выстрелить на любое проявление агрессии. Однако она была все же не готова… Она готовилась к другому. Стоило ей войти в свою комнату, где находился неизвестный, как она очень непрофессионально опешила. — Быть не может… — голос девушки звучал слишком хрипло и незнакомо. Парень, стоявший у окна медленно обернулся. — Все же это ты, ши-ши-ши… — тихо рассмеялся принц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.