ID работы: 9067210

О сестрах и братьях

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Она не знала как реагировать. В её голове смешалось все. Не сказать, что она была рада видеть своего брата, но и не рада тоже ни была. Она все же надеялась, что он сгинул вместе с остальной семьёй… Впрочем это же Бельфегор. Он тот кто все это начал. Тот кто повинен в её нынешнем положении. Однако злости на него нет. Злость давно исчезла… Теперь она даже благодарна за то, что была готова. Но сейчас благодарности нет тоже. Лишь растерянность. — Ты меня с кем-то путаешь… — девушка начала медленно отходить назад, даже забыв о том, что у неё в руках пистолет. Парень ничего не ответил, но на его лице появилась та самая жуткая улыбка с которой Лилит видела его в последний раз. Он резко бросился вперёд. Девушка дернулась к выходу, походу вспоминая про пистолет и что его можно использовать, но было поздно. Резкий удар о стенку, руки перехватывают и закрепляют над головой, пистолет выпадывает. «Почему же он такой сильный?!» — проносится в голове, прежде чем в страхе зажмуриться. Она не знала что от него ожидать. Она помнила его в детстве, но сейчас… Слишком много времени прошло. Но она до сих пор его боится. Миг. Следующий. Ничего. Она осторожно открывает глаза. Он смотрит на неё. Длинная челка немного съехала, частично открывая его глаза. Смотря в эту глубокую желтизну невольно приходят воспоминания о семье. А ещё теперь она не может сомневаться в том, что это он. Они рассматривают друг друга. В детстве они были одного роста, сейчас он выше неё на полголовы, однако брат все такой же стройный, с красивыми скулами и ключицами. Иногда его путали с девочкой, сейчас же спутать довольно трудно. От этого в девушке возникает странное желание дотронуться до него. Он же тоже видит уже далеко не ту отрешенную девочку. Скуало был прав, когда говорил о их невероятной схожести, но одновременно он и ошибался. Да, они похожи, золотые волосы и эта мягкость, изящность тела, но при этом их различают множество факторов. У него красивая сестра… Хотя она всегда была красива, но раньше это было по-детски, мило, очаровательно, сейчас же… Женственное, изящное тело и мягкие, не по возрасту изгибы. Она… Сексуальна? Но было то, что интересовало его больше, чем её внешность. Он медленно опустил руку, заставив девушку вздрогнуть, и нагло задрал футболку с низа. Маленькое родимое пятно в форме солнца. Сомнения отпали… Это она. — Я убил тебя… — говорят он, смотря в её лживо голубые глаза. Это даёт ей взять себя в руки. Взгляд Лилит становится вновь холодным и снисходительным. — Верно, — почти без эмоций в голосе, говорит она. — Ты убил меня… — смотря в его жёлтые, скрытые глаза слова выходят сами. — Потеря всех, кого я ценила была подобна смерти. А оказаться в руках семьи Советника как удобная марионетка — подобно Аду. Наконец её отпустили. Парень сделал пару шагов от неё, позволяя сестре перевести дыхание. Нападать он не собирался, поэтому Лилит немного успокоилась. Однако вновь показать слабость перед ним… Нет. Она больше не позволит такого. — Знаешь, когда я только попала в семью советника, — с достоинством посмотрев на брата, начала Лилит, — у меня возникла интересная мысль, что Вонгола очень любит прятать овец и волков в одной коробке. Только вот вопрос: кто из нас кто… — Ши-ши-ши, — рассмеялся парень. — А ты не изменилась… — он вновь осмотрел девушку. — Только ты так не ответила на мой вопрос: как ты выжила? Я держал на руках твоё тело, ты точно была мертва! — О, нет, милый брат, этого я тебе не скажу! — хохотнула Лилит. — Я не хочу лишаться ещё одного шанса на побег… — Тогда я тебя расстрою, дорогая сестра, — усмехнулся принц. Девушка напряглась. Она почувствовала, что сейчас будет произнесена причина по которой он здесь. И от этой причины будет зависеть  её дальнейшие действия, — Я стал сильнее и в этот момент я не позволю тебе скрыться… — она резко увернулась и в этот момент в миллиметре от неё врезался в стену стилет. Однако он не хотел её ранить, она быстро поняла это. Это запугивание? Принц улыбнулся, поняв, что она активно думает и анализирует его. — В этом мире может быть лишь один представитель нашей крови на вершине… И это буду я, — девушка усмехнулась его детскости, но после следующей фразы усмешка исчезла, — Ты будешь моей… Лилит сглотнула вязкую слюну. Мысли на миг совсем спутались. Что он имел ввиду? От паники до смущения. Однако с этим появилось и другое. Он задел её королевскую гордость. — Посмотрим что ты скажешь, когда окажешься передо мной на коленях, — этот взгляд… Взгляд двух королевских особ. Взгляд наполненный королевской волей, желанием и силой. Они не отступятся. Они оба понимали это. Но также и понимали, что оба сейчас восхищаются друг другом… Их игра началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.