ID работы: 9067210

О сестрах и братьях

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— О… Кто к нам пожаловал, — скрестив руки на груди, сказала Лилит. Видеть Тсунаеши ей было не очень приятно. Всего день минул с их спора, отгремел бой туманов и вот теперь она видит его на пороге. Савада выглядит смущённо и виновато, поэтому девушка вздыхает и отходит от входа. — Проходи… — Лилит привычно идёт на кухню, где автоматически наливает две кружки чая. Савада за ней, садясь на диван, наблюдая на движениями такой знакомой незнакомки. Наконец Лилит заканчивает и ставит чай на журнальный столик перед ним, присаживаясь рядом с Савадой. Они молчат. Ей все равно на то, что он скажет и сказать нечего, он не знает с чего начать. Но Тсунаеши чувствует, что эта встреча решающая. — Значит… Твоё настоящее имя Немезида? — тихо спрашивает он, смотря на пол. — Я уже давно им не пользуюсь… — спокойно ответила блондинка. — А почему я не знал? — интересуется подросток. — Не спрашивал… — пожимает плечами Лилит. — А ты бы ответила? — наконец он набирается смелости поднять на неё взгляд. Девушка расслабленно облокотилась на подлокотник, рассматривая что-то на стене. — Я не знаю… — честно отвечает девушка. — А сейчас ответишь? — неопределённый знак рукой от неё, что Савада расценивает как согласие. — Какой у тебя цвет глаз? — Жёлтый… — не зная сама почему, отвечает принцесса. — Сколько тебе лет? — Ты и этого не знаешь? — удивлённо пассивно спросила Лилит. Савада смутился. — Шестнадцать. — Какая у тебя фамилия? — продолжил задавать вопросы десятый. — Не скажу… — парень сжал кулаки. Это было обидно. — Почему? — он с плохо скрываемой обидой, поинтересовался. — А чего ты хотел, Савада, что я прямо сейчас и здесь расскажу о всех своих секретах и тайнах? — насмешливо ответила вопросом на вопрос Лилит. — Так не бывает… — Неужели я для тебя ничего не значу… — в голосе десятого была явная боль. Лилит вздохнула. Пора было прекращать этот цирк. Слишком надолго он затянулся. Да. Савада ничего для неё не значил. Он был удобен, он был забавен, но не более, как бы печально это ни было… Или же она так только думает? Волнуется ли она о нем по-настоящему? — Чего ты хочешь, Тсу? — посмотрела в глаза парню она. — Я… — его голос надломился, когда он понял, что она серьёзна. Он… Чего он хочет? Он хочет её… Всю её. Её улыбку, её мысли, её желания. Он хочет дышать с ней одним воздухом, хочет видеть одни места. — Я люблю тебя… — сухим, изнеможенным голосом признался парень, закрывая глаза. Он боялся увидеть её реакцию. Боялся отказа. — Хм… Любишь, говоришь? — она прикрыла глаза, прислушиваясь к своим чувствам. Пустота. Ей все равно на его признания. — Чтож… — наконец решила она, поворачиваясь телом к нему — Лилит? — удивлённо произнёс парень прежде, чем её губы накрыли его. Влажный, взрослый поцелуй вскружила голову парню. Он сам и не заметил как его руки оказались на её талии, а сами они опустились на диван окончательно. Сердце подростка было готово вырваться из груди, дыхание сбилось, поэтому довольно быстро им пришлось отстраниться друг от друга. Судорожно Савада смотрел на девушку, что была над ним. Её мягкие золотые волосы ручьями падали на его лицо и ткань подле. Свет ламп просачивался сквозь них, плавными линиями играя на мягкой, светлой кожи. Подросток чувствовал то, что не чувствовал никогда ещё раньше. Чуть ниже его живота что-то словно завязывалось в тугой узел, заставляя его дышать чаще. Рука Ёши мягко поднялась выше, забираясь под футболку. Это было волнительно… Это было сладко. Однако стоило ему встретить её взгляд… Лилит не чувствовала ничего. Сейчас она ощущала себя как на очередном задании, соблазняющей очередного попавшего на её крючок мужика. Такие задания Иемитсу обожал давать ей… Ни проникновения, ни шпионаж, а именно соблазнение и склонение к какому-либо решению. Ей всегда было интересно почему… Почему именно ей, в чем она провинилась? А сейчас она понимает. Ей все равно на такие вещи. Девушки её возраста чувствовали бы себя использованными, грязными. Пусть даже понимая зачем это было, их чувства бы все равно выдавали их отношения к этому занятию. А Лилит все равно. Ей абсолютно не важно… Только вот… Видимо было. Сейчас её мысли почему-то занимает совершенно другой человек. И этот человек её брат. У неё появляются совершенно ненужные вопросы о том как он относится к такому… Она изменилась. Её изменили. Это она поняла только сейчас. — Я… Я так не могу… — резко отталкивая девушку, сказал Савада. — Я… — в его голове все словно смешалось. Неизвестно как, но он знает о ком она сейчас думает. И это понимание сводит с ума. Понимание того, что он забирает ее не только физически. Что её уже у него забрали… Через миг Лилит осталась одна в комнате. Ей и самой надо было подумать о многих вещах…  О вещах, что она обнаружила в самой себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.