ID работы: 9067210

О сестрах и братьях

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Рано утром в Намимори необычно тихо. Дневные жители ещё спят, жители же ночные уже засыпают. Сама Лилит не могла отнести себя к какой-либо касте обитателей суток. Она в основном жила либо вечером, либо утром, иногда захватывая день или ночь, и общалась с обоими классами. Сейчас ей нужна была эта тишина… ей нужно спокойствие, дабы привести мысли в порядок. Она целую ночь провела в раздумьях (точнее вторую её половину), но так и не пришла к какому-либо выводу по поводу того что ей делать дальше. Она чувствовала себя зажатой между целями, обществом и своими желаниями. Когда она только попала в Намимори то возненавидел этот город всем сердцем, ведь её заперли здесь, здесь была её «будка», здесь был прибит конец её поводка, а ещё здесь жила семья советника, в смысле настоящая. До отвращения добрая Нана и наивный Тсунаеши. Она ненавидела все, что ее окружает и пыталась причинить как можно больше боли всем. Ненависть со временем прошла, уступив место планам и целям. Вместе бесполезного оскала лицо заняла высокомерная улыбка. Вместе попыток укусить, затишье перед бурей. Она начала думать… Думать как сбежать. Думать как отомстить… Она начала действовать и находить плюсы своего положения. А что теперь? И главное как к этому пришло? Теперь она осознаёт, что влюбилась в собственного брата, что вырезал её семью и из-за этого привязанности подвергнет его угрозе. Нет, он не слаб, но Вария часть Вонголы и Советник сделает все, что в его силах в случаи угрозы от Лилит. — Бел? — парень стоял перед ней. Она даже не заметила как он там появился, пока задумчиво вглядывалась в пустоту. Есть у него такая способность — появляться когда не ждешь, но когда надо. — Да, это я, ши-ши-ши, — рассмеялся парень, но его улыбка быстро пропала. Девушка напряглась… Исходила из него какая-то непонятная ей угроза. Это пугало. Она неосознанно попятилась назад. — Значит мы теперь ложимся под Саваду… Поступок достойный принцессы, — развел руками принц с издевательской улыбкой. — Что? — голос девушки надломился. Она была очень удивлена тому, что он так быстро узнал об этом. — Откуда ты? — Милая, ши-ши-ши, не думай, что твой дом такая крепость, — Лилит скрипнула зубами. Ей это не нравилось. Она быстро догадалась что сделал парень — камеры. Это заставляло девушку злиться и смущаться одновременно. Прежде всего на себя, что не обнаружила этого. — Я вот только не могу понять… — по птичьи склонил голову на бок парень, сейчас от него веяло безумием, каким-то отчаянием… И гневом. — Неужели этот Тсунаеши так хорош? Неужели он достоин принцессы? — А какая, собственно вам разница? — взяла себя в руки Лилит, с высокомерием и равнодушием смотря на Бела. — Напомню, что ты мой брат, а это моя личная жизнь… И, неужели, я слышу это от того, кто впервые за восемь лет появился в моей жизни, и то, на пару недель… В адрес того, кто был со мной все эти восемь лет? — Так… Ты его любишь? — обманчиво спокойный вопрос. Но глаза говорили о ином. — А что если так? — хохотнула девушка. Это было забавно. Пусть она и понимает, что это юмор висельника. — Что ты сделаешь если моё сердце и правда принадлежит ему? — издевательски спросила девушка. Она не скрывает, ей хотелось увидеть его реакцию, хоть немного приоткрыть завесу его души. Но в следующий момент её ноги подкосились, ведь в миллиметре от неё пролетел стилет. И это было не предупреждение… Она чувствовала, что брат в последний момент изменил траекторию. Её хотели убить. — Ответь на вопрос… — принц начал медленно подходить к ней, сама же девушка пятилась в ужасе назад, пока не уперлась в стену. — А какая тебе вообще к черту разница на мои чувства?! — в панике закричала она. — Ты для меня практически никто, так, призрак прошлого!  Парень хмыкнул, вставая напротив него. Эта непривычная холодная ярость пугала девушку до жути. Однако гордость не позволяла ей сказать ему что-то иное, задетая слежкой за ней она пробуждала злость и агрессию. Лилит понимала, что нужно остановиться, но не могла… — Я тебя ненавижу… — искренне сказала девушка, глядя в глаза парня. — Появляешься, требуешь что-то, а потом… — она замолкает, когда около её горла появляется очередной стилет. Вся краска спадает с лица. Однако вместе с этим поднимается шторм. — Давай! — резко выкрикнула девушка с вызовом уже толком не понимаю, ничего. — Убей меня! Закончил начатое! Прекрати жизнь единственного живого члена семьи! — она чувствует как тёплая жидкость стекает по её шеи, чувствует ноющую боль. — Ты любишь Саваду Тсунаеши? — повторяет вопрос Бельфегор. — Нет, я тебя люблю… — слетает неожиданно легко с губ. Она ждёт что будет дальше. Кажется Бельфегор задумался. — Так ты его не любишь? — только этим и поинтересовался парень. — Да, я его не люблю… — подтвердила Лилит. — Понятно… — лишь это говорит парень, а потом будто просыпается, с удивлением глядя на свои руки. Когда стилет исчезает с шеи девушки она медленно сползает на землю. Её колотит. Тишина снова наступает на улице. Загляни сейчас кто-нибудь, он увидит странную картину: у бетонной стены стоят невероятно похожие друг на друга парень и девушка. Парень смотрит на свои руки в которых находятся стилеты, запятнанные кровью, девушка сидит на земле, уткнув взгляд в пол. Оба молчат. Кажется, словно это какая-то картинка или что время для них замерло, но это не так… В следующий момент девушка поднимается с нечитаемым выражением лица и медленно куда-то идёт. Кажется Бел замечает это только через пару секунд, чтобы резко оказывается рядом с ней, обнимая её со спины. Крепко, жадно, словно боясь, что она раствориться… — Отпусти меня… — хрипло говорит девушка. — Немезида… — шепчет он её имя, вдыхая запах её кожи, утыкаясь в шею. — Отпусти… — словно вот-вот расплачется просит Лилит. — Прошу… Лучше бы мы никогда не встречались… — Лучше бы… — соглашается парень. — Мы брат и сестра… — напоминает она им обоим. — Уже чуть больше… — возражает он. — Это не правильно… — на грани слышимости. — Я знаю… Они оба уже поняли свои чувства. Но вот что было с ними делать… Она не плакала, пусть и плакать от обиды хотелось. Он не смеялся, пусть от глупости ситуации смеяться хотелось. Впереди был последний бой Неба… Финальная черта. После этой черты все решиться. Они не сказали это вслух, но оба понимали это. А ещё понимали, что удача играет не на их стороне. Что все ни на их стороне…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.